Каty7788: Люди хотят праздника, отвлечься. Прикольно, что у них получается так поднять себе настроение.
это я в прошлом году купила и повесила гирлянды-шторы на все окна. 13 января. ену а чо. теперь когда хочу, тогда и Новый Год)
за год пару раз включала, кстати
У меня обычные гирлянды на всех стенах, круглый год. Включаю почти каждый вечер).
Аноним 372
Я не жду новый год. Я ещё пока осенью наслаждаюсь. На улице тепло, обалденные краски осени, листья шуршат под ногами. Какой на фиг новый год. Тоже в шоках от того, что кто то уже закупается. Я в декабре это буду делать. А ёлку поставлю 30 декабря. А числа 3 января ее уже уберу. А то никаких подарков не хватит каждое утро класть их под ёлку. А дочь реально считает, что вот сколько ёлка стоит, столько и должно быть каждое утро подарков. Ну на фиг.
Mariwell: Дорого все, хочется спокойно все подготовить.
Что готовить? Все есть
Метаморфоза: Возможно, не стояли в декабрьских очередях на ягодах
И не буду))
Аноним 498
Купила новогоднюю уютную пижаму ещё летом, показала маме, она мне заказала ещё одну другую, на НГ. Буду в ней на НГ дома. В том году большую ёлку неохота было ставить, и в этом думаю будет на обеденном столе небольшая икеевская с мелкими игрушками. Поставлю новогодний декор. Дети большие, внуков пока не предвидится, хочу уже))). Да, особо не готовимся и не паримся уже давно. Больше жду каникул полениться и никуда не бежать. Подарочки небольшие уже надо продумать, приятные мелочи.
Каty7788: Я когда пришла в дом к нынешнему мужу, увидела что тоже висит гирлянда (дело было в октябре) обумумилялась возможно даже решила, что это судьба.
ну понятно на чем вы сошлись)) на круглогодичных гирляндах)
Жду когда закончится этот год, вымотал. Новый год всегда с радостью встречаем, подсознательно все жду чудес. Пока для меня это не просто дата, а праздник, ну и отдохнуть можно, не думая о работе.
Завидую людям плановым, заранее что то ищут , покупают, время на это есть, мы все в последний день.
Моей 13. Но в ходу косметики больше, чем у меня
Всякие там консилеры, хайлайтеры и прочие прибамбасы
Ну а я набрала что то более менее универсального, что точно будет использовать)
В летуаль была акция - на 7 тыщ берешь, платишь половину, ну я и оторвалась
Положу все в коробку, туда накидаю цветную бумагу полосками (не знаю как она называется), оберну все красиво, бантик и вперёд
это я в прошлом году купила и повесила гирлянды-шторы на все окна. 13 января. ену а чо. теперь когда хочу, тогда и Новый Год)
за год пару раз включала, кстати
Здоровья! И сил.
это ладно! а вот когда ДР после НГ - это капец. у меня у мамы и у дочери после НГ. уже сил нету ни на что)
У меня обычные гирлянды на всех стенах, круглый год. Включаю почти каждый вечер).
Я не жду новый год. Я ещё пока осенью наслаждаюсь. На улице тепло, обалденные краски осени, листья шуршат под ногами. Какой на фиг новый год. Тоже в шоках от того, что кто то уже закупается. Я в декабре это буду делать. А ёлку поставлю 30 декабря. А числа 3 января ее уже уберу. А то никаких подарков не хватит каждое утро класть их под ёлку. А дочь реально считает, что вот сколько ёлка стоит, столько и должно быть каждое утро подарков. Ну на фиг.
мы убирали. а тут торкнуло. висит) красиво)))
Что готовить? Все есть
И не буду))
Купила новогоднюю уютную пижаму ещё летом, показала маме, она мне заказала ещё одну другую, на НГ. Буду в ней на НГ дома. В том году большую ёлку неохота было ставить, и в этом думаю будет на обеденном столе небольшая икеевская с мелкими игрушками. Поставлю новогодний декор. Дети большие, внуков пока не предвидится, хочу уже))). Да, особо не готовимся и не паримся уже давно. Больше жду каникул полениться и никуда не бежать. Подарочки небольшие уже надо продумать, приятные мелочи.
Что вы все всё покупаете?
Ничего не покупаю. Зачем? Один подарок ребенку, и всё.
Так же
Жди его, не жди - все равно наступит
Здоровья!
Я когда пришла в дом к нынешнему мужу, увидела что тоже висит гирлянда (дело было в октябре) обумумилялась возможно даже решила, что это судьба.
Снег выпадет и тогда может что то придёт.
А в декабре точно.
Но тоже не прям буду готовиться, всегда одинаково отмечаем.
Но настроение пока осеннее.
ну понятно на чем вы сошлись)) на круглогодичных гирляндах)
И манере вовремя напиваться в хлам
Не жду, не готовлюсь, подарки мне покупать только двоим родным, больше у нас никого нет, даже украшать квартиру не планирую, не хочется...
Ого!((( Здоровья сыну. Вы справитесь. Если вдруг деньги нужны будут, надеюсь админы разрешат. Соберём всем миром.
Метаморфоза,
Я бы не хотела этот млн мелких подарков
Спасибо большое
Нас лечат бесплатно сейчас к счастью
Жду когда закончится этот год, вымотал. Новый год всегда с радостью встречаем, подсознательно все жду чудес. Пока для меня это не просто дата, а праздник, ну и отдохнуть можно, не думая о работе.
Завидую людям плановым, заранее что то ищут , покупают, время на это есть, мы все в последний день.
NATA66,
Спасибо
Спасибо большое девочки
Моей 13. Но в ходу косметики больше, чем у меня
Всякие там консилеры, хайлайтеры и прочие прибамбасы
Ну а я набрала что то более менее универсального, что точно будет использовать)
В летуаль была акция - на 7 тыщ берешь, платишь половину, ну я и оторвалась
Положу все в коробку, туда накидаю цветную бумагу полосками (не знаю как она называется), оберну все красиво, бантик и вперёд
Картинками прямо из заказа вставлю)