Есть такие кто не ждет новый год

Аноним 752
автор

Дельта Цефея: Я в детстве ждала, ну вот как от праздника чео то нового, чудесного.

для меня НГ в детстве это какая-то теплота в душе, все радостные и запах мандарин с оливье и елкой. (дома ставили натуральную елку)

мама
Екатеринбург

Аноним 752: у меня др перед Нг за неделю

у меня с младшей дочкой кс было. и планировали 25.12. Я прям уговаривала пораньше сделать, чтоб у ребенка праздник отдельный был. Потому что всю жизнь на дядю и его др 31.12 смотрела. Уговорила)))

Екатеринбург

Очень люблю Новый год
Всю эти приколюхи . Гирлянды , скатерти, камин …Елка . Меню на стол
Очень трепетно к этому отношусь .

Но в этом году в жизни все так перевернулось что теперь вообще не ясно что и как будет в Новый год .
Будем ли дома .
Если будем то это уже сам по себе праздник
Какого мне вообще будет .
Как можно будет отмечать.

мама
Екатеринбург

Аноним 752,
Падажжите, ещё хеллоуин

Аноним 805

Аноним 752: деньгами. Покупаю подарок только маме, она далеко. Я одна такая? Даже с меню у меня все понятно

Тоже не жду, не до нг. Думаешь как бы в принципе выжить и сколько осталось

Аноним 914

Аноним 752: Читаю тему начали готовиться к НГ. а мне вот как то все равно на НГ, ничего от него не жду, как от праздника. если куда-то пойти или поехать - безумные цены.

У нас кроме елки и гирлянды на окно никаких приготовлений нет
В рестораны на НГ не ходим, стол украшаем только свечами и парочкой фарфоровых фигур. Готовим обычно, тк и в обычные дни едим вкусно и разнообразно) в новогоднюю ночь вообще не едим) ужинаем как обычно, а ночью в красивых пижамах смотрим семейные фильмы, мультфильмы под мерцание красивой елочки) Можем поиграть в настолки. Подарки только детям покупаем. Ну и муж мне еще иногда покупает)

Дома чистота и нет гостей и горы грязной посуды) что может быть прекрасней)

Аноним 752
автор

Girls_online: Но мы играем по этим правилам...

это точно
муж 8 марта несет цветы, все равно приятно, хотя зачем деньги тратить в этот день.

Аноним 752
автор

Argenta87: Уговорила)))

на какое? у меня 24-го

Аноним 752
автор

NATA66: Падажжите, ещё хеллоуин

ой, забыла ну это реально смешно, для меня это не праздник
вот ноябрь в этом году жестко испоганили переносом.

мама
Екатеринбург

Аноним 752: на какое?

16.12 теперь)))) так что успеваем нормально отметить и ей ДР, и потом НГ. Особой гонки еще нет, подарки детям я сразу кучей и покупаю и на работе до НГ храню.

Аноним 752
автор

Аноним 805: и сколько осталось

есть такое только бы подольше с любимыми побыть рядом.

Аноним 120

В этом году 1 января на работу. В прошлом тоже, но я в отпуске была. Сменный график всю жизнь. Не жду и не готовлюсь.

Аноним 752
автор

Argenta87: 16.12 теперь

ого прям так рано, с 25го
у моей мамы срок стоял на 1 января я сама вылезла побыстрее посмотреть на этот дурдом 31-го (родители тогда жили с бабушкой и дедушкой, а те любители гостей, собирали полный дом и накрывали столы), правда не помню ничего, надо маму спросить че там было-то

Аноним 752
автор

Метаморфоза: Ну причем тут другие?

создали же тему в октябре обсуждать НГ
я создала тему против НГ в октябре

мама
Екатеринбург

Аноним 752: ого прям так рано

третье КС. Врачам самим было спокойней)) Дождались вес по узи приличный(у меня все дети в районе 3 кг и у нее тоже ждали) и дали добро

Аноним 669

Аноним 752: . Я одна такая?

Не одна, конечно, многих знаю. Люди с возрастом часто становятся скучными.

Аноним 752: для меня НГ в детстве это какая-то теплота в душе, все радостные и запах мандарин с оливье и елкой. (дома ставили натуральную елку)

Я четко уяснила в юные годы - хочешь праздника, не жди, когда его сделают друзья, родители, Дед Мороз, муж, дети. Чуди сам! Поэтому мне не скучно.

То, что поездки дорого - да, не планируем поездки, даже больше из-за толп. Дома в уюте сидим, к родственникам ходим, с самыми близкими обмениваемся небольшими подарками, часть любит придумывать, часть не любит, и тогда может воспользоваться виш листом мелких полезностей.
Гуляем по украшенному городу. Ходим в театр, в кино.
Но больше всего все таки дома, в спокойствии и уюте.

Роговая обманка 🪨

Аноним 752: на какое? у меня 24-го

У меня с дочкой плановое кс было 25.12, раньше никак) врач сказал выбирать дату после 21.12 и чтоб с его дежурством совпало, и получилось вот 25.12
Мне вот капец как не нравится - если отмечать, что то организовывать, цены везде уже неадекватные и продумывать надо заранее. День в день среди недели не всегда удобно, позже - там уже нг

Подарка мне тоже два придумывать - и на др, и на нг)

Аноним 752
автор

Аноним 669: Ходим в театр, в кино.

там тоже толпы, поэтому в кино не ходим
ездим только в гости в баню

Аноним 669

Аноним 752: 31-го

У вас др 31 декабря? Я бы тоже не любила нг.
Всем, блин, не до тебя.
У меня 26, и тоже не до праздника всем в этой суете, и всегда следующие выходные после моего др - это уже нг. И цены конские везде, и если что то бронировать, то сильно заранее. Короче, я не отмечаю др, философски отношусь, и делаю себе в этот день маленькие приятности. Тоже делайте - позвольте себе СПА 31 или типа того)) не злитесь на Новый год))

Аноним 752
автор

Роговая обманка 🪨: сли отмечать, что то организовывать, цены везде уже неадекватные и продумывать надо заранее.

все места уже обычно заняты, когда определишься, куда не придешь - народ.

Роговая обманка 🪨: Подарка мне тоже два придумывать - и на др, и на нг)

мама мне дарила обычно платье, которое я одевала потом на НГ, ну это давно было.

Аноним 669

Аноним 752: там тоже толпы, поэтому в кино не ходим
ездим только в гости в баню

Какие там толпы? В театре и в октябре все билеты проданы, и в январе. Больше зал не вместит. С кино тоже самое

Аноним 752
автор

Аноним 669: У вас др 31 декабря?

нет у меня 24-го
я давно не отмечаю, даже 24-го всем не до меня
с семьей обычно, и с мартини.

Аноним 752
автор

Аноним 669: С кино тоже самое

я не люблю когда в кино полная посадка зала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";