Есть такие кто не ждет новый год

просто посетитель
Москва

Клава Шиффер: Это мне кажется или вы при...копаться хотите?

Кажется.

Клава Шиффер: Хейта захотелось, скучно стало?

Мда... Выпить тут не поможет.

просто посетитель
Москва

Как люди, вообще, живут на таком надрыве и негативе на ровном месте. Это ж сколько нервов иметь то надо. Ненужных.

просто посетитель
Екатеринбург

Каty7788: Как люди, вообще, живут на таком надрыве и негативе на ровном месте. Это ж сколько нервов иметь то надо. Ненужных.

Не пойму, с какой целью нужно зеркалить свое состояние, свои мысли и чувства.
Кстати, я вспомнила кто вы))) До свиданья)))

просто посетитель
Москва

Клава Шиффер: Не пойму, с какой целью нужно зеркалить свое состояние, свои мысли и чувства.

Ну я, вообще то, прикладывалась и шутила.
Кто ж знал, что бывают настолько тяжёлые случаи

Клава Шиффер: До свиданья)))

И дверью хлопнуть!

просто посетитель
Екатеринбург

Каty7788: Ну я, вообще то, прикладывалась и шутила.

Я заметила, что Вы сильно хорошо приложились уже))) Кто там писал? Выпил - выключи интернет))) Нет, я вас просто в блок отправляю. Нафига мне негатив читать?!

просто посетитель
Москва

Клава Шиффер: Нет, я вас просто в блок отправляю. Нафига мне негатив читать?!

Отправляйте и не читайте, я позволяю

Аноним 240

Mariwell: не осуждаю тех, кто празднует.

Не очень понятно, за что надо осуждать тех, кто празднует?

просто посетитель
Екатеринбург

Дама Бубен: Мне! Мне очень нравится!
Никаких требований ни от социума, ни от мужчин, ни от женщин!
Хочу - нарядной старухой хожу, хочу - старухой с спортивке. Всем ровно) это ли не счастье?

С языка сняли. Такая прелесть - никому ничего не должна, все эти требования - тьху хочешь - выглядишь, хочешь - нет. Как хочешь, так и выглядишь, хочешь - толстая, хочешь - худеешь. Комплексов ваще никаких с людьми разного уровня разговаривать научилась, элегантно хамить научилась, грубо хамить научилась, материться научилась, интеллигентной быть - всегда могла Особый род непередаваемого удовольствия - послать на хрен все эти "требования социума" и условности это кайф.

Я вообще спать ложусь и все. Вроде не дети, деда мороза не ждем.а что праздновать? Начался новый год , ну и что? Мы же не празднуем конец месяца. Цены еб..чие ,комуналка каждый день растет, каждый день кого то с сво привозят, что праздновать то

просто посетитель
Екатеринбург

Просто прошёл ещё один год...
А так у мужа день рождения 1 января, поэтому у нас больше это его праздник

Аноним 498

Синдирелла: Но Оказалось что не грип совсем . Лейкоз

Можно я вас поддержу.
Я вас так понимаю. Мы тоже лежали с дочкой в областной в отделении гематологии. Было непросто, плакала по ночам, а днем была радостной и оптимистичной мамой. Это тяжело, но все будет хорошо. Поверьте! Сейчас медицина шагнула намного вперёд и протоколы лечения самые эффективные. Лейкоз хорошо лечится. У вас будет ремиссия, закончите лечение и выйдите из больничных стен в обычную жизнь. Все будет хорошо!

Екатеринбург

Аноним 498: Можно я вас поддержу.

Спасибо большое

Аноним 498: . Было непросто, плакала по ночам, а днем была радостной и оптимистичной мамой.

Так и есть

Аноним 584

Новый год люблю,всегда жду с нетерпением,как раньше в детстве ,но не в этом году,год тяжелый на потери,только две недели назад похоронили любимого дедушку,был как папа,были всю жизнь бок о бок с рождения и до самого конца,большая потеря для меня,еще когда человек относительно был здоров и потом резко угасает на твоих глазах за две недели непонятно от чего ,это тяжело ,неизлечимая болезнь другого родного человека в виде онкологии,в общем настроения нет,как будто земля ушла из под ног,но все равно придется создать детям праздник,они ждут подарки и хорошее настроение,но этот год останется у меня в памяти навсегда как самый сложный...

Аноним 584

Синдирелла,
Вам желаю сил и терпения,скорейшего полного выздоровления и восстановления !

Аноним 505

Аноним 752,

Тошно от предстоящего нг. Муж свалил наконец то. Денег нет, работа без перспектив, упадок сил

Аноним 53

Аноним 505,
Держитесь! нужно сменить работу - и деньги появятся и отвлечетесь - новые люди, знакомства, новый функционал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";