А вы пьете одна?

Аноним 17

Пью одна. Но я в принципе пью раза 3 в год. Если захотела - могу и одна. Нормально это, вы же не водку стаканами? Вино с закусками - это же прекрасно, это не про "напиться".

мама
Екатеринбург

Аноним 788: алкоголизм -это болезнь.

Никто и не спорит)
Вопрос ведь в тяжести протекания, у кого бокал в месяц/неделю, а у кого бутылка водки ежедневно

АННОНИМ

Пятровна: искренне желаю не узнать

Не узнаю!Ибо даже безалкогольное шампанское у меня 1 января вызвало приступ панкреатита,на фоне абсолютно спокойного живота.
Тут как то с психологом своим на эту тему разговаривала.Ибо пунктик у меня на эту тему.Она мне сказала так ,вы же за 50 лет не начали,значит и начнете.Хотя служба у меня такая была,где прям совсем выпить не любили ,за каждое раскрытое дело.

Аноним 236

АННОНИМ: вы же за 50 лет не начали,значит и начнете

Очень опасное заблуждение.
Психолог непрофессиональная.

АННОНИМ

Аноним 236: Очень опасное заблуждение.

в моем нет.Тут 1000 процентов .Ибо я вообще никакое алко даже на запах не принимаю.Не знаю так устроена.Не могу и все рвотный рефлекс сразу срабатывает.Пиво никогда вообще не пила.Ну где то внутри меня сидит этот пунктик.Все могут пить,а я только кофе или чай.даже соки не пью.

АННОНИМ

Аноним 236: Психолог непрофессиональная.

Психолог очень проф.Стаж 40 лет у нее.

АННОНИМ: Не узнаю!Ибо даже безалкогольное шампанское у меня 1 января вызвало приступ панкреатита,на фоне абсолютно спокойного живота.

ярые трезвенники это те кто не может по мед показаниям или алкоголик в прошлом.
более удивительно зачем вообще не пьющий человек заходит в эту тему?

АННОНИМ: ?вроде как тоже вам таблетки пить не позволяют.

у меня временное состояние.
в идейные или вынужденные трезвенники не записывалась.

Екатеринбург

Атмоcфера: А вы пьете одна?

Нет, нет потребности в алкоголе.

Обморочная коза: ярые трезвенники это те кто не может по мед показаниям или алкоголик в прошлом.

Какая глупость 🤦

анониМ

Обморочная коза: более удивительно зачем вообще не пьющий человек заходит в эту тему?

Мне всегда удивительно, когда люди, которые по их словам пьют в меру близко к сердцу воспринимают трезвенников.
У меня 2 пары друзей, не пьют. Никто не был алкоголиком. Вот такой осознанный выбор был сделан в возрасте до 25.

анониМ: Мне всегда удивительно, когда люди, которые по их словам пьют в меру близко к сердцу воспринимают трезвенников.
У меня 2 пары друзей, не пьют. Никто не был алкоголиком. Вот такой осознанный выбор был сделан в возрасте до 25.

они не ходят глаза не закатывают же при этом на тему того что люди пьют в том числе в одного?
ямного лет не пила. не хотелось + руль. и между с ночевкой не дома, но выпить было проще не пить и сама на машине. вокруг пьющие не напрягали. так же веселилась со всеми.
тема про выпить дома одному.
пришла женщина и начала закатывать глаза "а я не представляю как это".

Аноним 570

Не вижу ничего плохого, если редкое желание не перерастает в завидное постояннство

бабушка
Екатеринбург

Аноним 91: От куда у людей здоровье, что 🙄 могут пить алкоголь?

так за здоровье ж пьём. От тудава и есть.

бабушка
Екатеринбург

Аноним 386: Одной целую бутылку вина за раз?

пффф!

Аноним 703: Я люблю одна выпить, подумать о своем, или расслабиться под любимый фильм. А когда пьёшь с кем-то, то потом приходится вместо фильма выслушивать чужой словесный запал. А я этого не люблю.

Сестра) иногда, конечно, хочется поболтать, но чаще нет. Одна могу с удовольствием выпить вина, со вкусной закуской, под фильм/сериал/книгу.

Екатеринбург

Клёпкa: Дак те, кто иногда пьет один, им тоже в целом есть с кем, просто не всегда хочется с кем-то

А мне одной совершенно не хочется

Аноним 304

Мой муж не пьет вообще. Я очень редко, раз в 3-4 месяца. Если очень много всего навалилось, хочется хоть немного голову отключить, покупаю себе бутылочку вина 200 или 250 мл и пью одна. Вообще ничего такого не вижу в том, если человек один выпьет. Главное не каждый день чтобы это было.

Аноним 379

домовой осудит

Аноним 940

Атмоcфера, до замужества могла одна выпить, очень редко конечно, раз в пол года, покупала себе маленькую бутылочку мартини, роллы заказывала, включала фильм какой-нибудь.

Аноним 859

АННОНИМ: Ибо даже безалкогольное шампанское у меня 1 января вызвало приступ панкреатита,на фоне абсолютно спокойного живота.

Так вы не пейте всякий шмурдяк.
Ну право, лучше морс домашний или газировку, чем безалкогольный алкоголь.🤦‍♀️
Первого января у народа панкреатит случается не от алкоголя, а от чрезмерного переедания в ночи.

Одни любительницы винища и шампуня тут собрались
Люблю коньяк с колой в компании с мужем выпить,с подругами в основном пиво пьём
Винище вообще никакое не пью
Мартини могу изредка

мама
Екатеринбург

АнОнИм 123: Одни любительницы винища и шампуня тут собрались

Я не с ними)
Чаще коктейльчики какие-нибудь беру. Хоть одна, хоть с подругой
Пиво редко. Шампанское в охоточку бывает да)

мама
Екатеринбург

АнОнИм 123: Одни любительницы винища и шампуня тут собрались

Я люблю коктейли с кампари и тоником.

просто посетитель
Москва

Я начала пить в этом году, да. До этого ровно.
Наливаю бокал просекко (только его пью) и цежу, пока готовлю или занимаюсь делами какими-то.
На новый год сын подарил среди прочего 4 разных просекки, одна бутылка еще есть. На год 4 бутылки, выходит... Чот много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";