А вы пьете одна?

просто посетитель
Москва

Регулярно). Но обязательна музыка и инет, я общаюсь. Просто сидеть сама бы не смогла.

Тайна, покрытая мраком

ПолярнаяСова: Я, когда выпью, не люблю разговоры. Наоборот, идеально - бокал-два сухого вина, пармезан с грецкими орехами и медом, сериал интересный. Раз в неделю практикую)

Вот это я!

Я пью одна бокальчик раз в месяц, наверное. А коллега у меня пьёт в компании 2-3 литра конъяка в неделю. Не считаю, что алкоголизм это выпивать в одиночестве.

Аноним 540

Атмоcфера: Пить одной это прям вообще дно?

Если никто не узнает, то не дно 🤣
Откуда такие предрассудки???
Это как муж сказал: окна грязные.. что люди скажут?
Какие люди??? Мы на 16 этаже!! В гости к нам никто не ходит. Вообще.
Потом купила робота, окна моет он. Муж опять: вот хозяйки то скажут, что ты лентяйка 🤣
Это в общем не лечится..
Но вы для себя поймите.. всем плевать одна вы выпили бутылку вина или в компании. Делайте как вам нравится и все.
Я если настроилась на выпивку, то буду в любом случае.

Аноним 300

Аноним 540: Муж опять: вот хозяйки то скажут, что ты лентяйка

Это голоса его мамы и бабушки у него в голове
Никто ничего не скажет, я тоже роботом мою - красота
Хозяйки раньше жили не выше 5 этажа,не надо сравнивать с 16м

Анонимка

Жила одна, могла выпить бокал -два мартини раз в неделю. Не вижу ничего криминального.

мама
Екатеринбург

Пиво пью. Могу с подругами, могу одна.

бабушка
Екатеринбург

АнОнИм 123: Одни любительницы винища и шампуня тут собрались

не. я лучше коньяк или водочку люблю.

АнОнИм 123: коньяк с колой

зачем хороший продукт портить колой?

Frau Мадам,

Началось,я ж вам не указываю с чем коньяк пить...у каждого свои предпочтения...

АННОНИМ

Аноним 859: Первого января у народа панкреатит случается не от алкоголя, а от чрезмерного переедания в ночи.

Согласна.Но ,не в моем случае.Потому что я точно этого не допускаю НИКОГДА .Ибо прям строго с едой у меня! А тут впервые решила безалк шамп попробовать.Подарили.Думаю, ну что будет с одного бокала.А оказывается ,да бывает.Больше точно ни ни.

Аноним 859: , лучше морс домашний

Этот никогда не подводил,на нем т остановимся.

Аноним 788

Обморочная коза: пришла женщина и начала закатывать глаза "а я не представляю как это"

Мне кажется, что это ваше восприятие. Человек просто написал. Ну не представляет и ладно.
Закатанные глаза-это уже картинка в вашей голове. Не надо так близко к сердцу это принимать..

мама
Екатеринбург

Pinк Rаbbit: На год 4 бутылки, выходит... Чот много

Смешная шутка))

бабушка
Екатеринбург

АнОнИм 123: Началось

значит я не первая с таким вопросом

Аноним 650

АННОНИМ: А тут впервые решила безалк шамп попробовать.Подарили.Думаю, ну что будет с одного бокала.А оказывается ,да бывает.Больше точно ни ни.

Причем тут безалкогольное шампанское?) это же газировка

Аноним 145

Я одна пила, бутылка винца, шампанского легко за вечер. Сейчас всё, завязала 😄Где-то была тема бросающих, не могу найти, ткните, и если несложно🙏

Аноним 162

Путешествую обычно одна, могу в ресторане выпить коктейль, бокал вина или рюмку коньяка, если хочется.

Каty7788: Просто сидеть сама бы не смогла.

бокал вина/пива. кино и отлично.

Аноним 650: Причем тут безалкогольное шампанское?) это же газировка

ест вино б/а. петер мертес.

Аноним 455

Могу выпить коньяк, когда муж на рыбалке или охоте. Под фильм любимый или посиделки с подругами. Грамм 100 или 250 Это зависит от настроения. Алкоголичкой себя не считаю. Или считаю

мама
Екатеринбург

Я вообще люблю бокальчик вкусного вина в одиночестве выпить

просто посетитель
Москва

Обморочная коза: бокал вина/пива.

Это не "Пью"

Каty7788: Это не "Пью"

Катя,а чо это?!

Аноним 37

Не люблю в компании пить, лишний бокал навязывают. Одной, под сериал цедить, идеально.

Екатеринбург

Атмоcфера: Вы выпиваете одна изредка?

Да. Бывает замёрзла и необходимо согреться. Бывает рыбка попалась вкусная и к ней пиво беру. Редко, но да, бывает.
Вообще считаю, бар дома - норма. Иногда есть настроение - выпить, так зачем себе отказывать.

Пермь

Чем старше, тем придирчивее отношусь к выбору компании «для выпить». Либо интересные люди, с которыми есть о чём поговорить (наука, политика, путешествия, а не скандалы-интриги-расследования и кто с кем спит, и что к огороде выросло) либо лучше уж я одна.
Но я вино не люблю. Люблю виски, сыр, оливки, авокадо - «всё, что любезнице надо»)

мама
Екатеринбург

Автор, вы выпили, нет?
Или сильно выпили, пропали куда-то?))

икс

Ой, только одна и пью, раньше нужна была компания. Сейчас нет. Наоборот даже. В компании не пью. Я люблю в тишине, сама с собой, никто не жжужит. Отдыхаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";