А вы пьете одна?

Аноним 65

Живу одна. Ем что хочу одна, пью что хочу и сколько хочу одна, смотрю что хочу одна, и занимаюсь чем хочу одна Не вижу проблем.

Аноним 661

Я в деревню приезжаю, у меня там уголочекесть на улице, где ловит вай фай и где меня соседи не видят. Вот, сажусь там одна, пиво, семечки, красота . Никого не надо

автор
мама
Екатеринбург

Клёпкa: Автор, вы выпили, нет?

Естессно😏

Клёпкa: пропали куда-то?

Не-не-не, я тут была, комменты писала 😅

мама
Екатеринбург

Бывает пью в отпуске

дедушка
Екатеринбург

Атмоcфера: Пить одной это прям вообще дно?

Умею-практикую. Дно это алкоголизм, а бокал вина это как мороженку съесть, вам нужна компания шоколадку на двоих раздавить? Нет ведь, с вином примерно так же.

просто посетитель
Москва

Обморочная коза: Катя,а чо это?!

Ну в моем понимании пить, это когда ради эффекта опьянения. А бокал вина/пива под кино, это выдохнуть и расслабиться, иногда и у меня бывает. Ну или еда какая-то прям требующая винишка

Каty7788: Ну в моем понимании пить, это когда ради эффекта опьянения.

я люблю слегка когда в башке шаит и все.
на координацию действует у меня. и чуток перепил и все, ихтиандра звать и пахмур страшный.
я наверное поэтому не бухаю.

мама
Екатеринбург

Спокойно пью одна, потому как живу одна. 2-2,5 бокала, раз в 2-3 недели. Хорошее вино, легкая закуска, сериал или книжка. Всегда дома. Чистый кайф

некто

Когда я работала с алкоголем, покупала дорогие вина по оптовой цене и пила одна.
Мне было жалко делить хорошее качественное вино за 100500 руб с людьми, которые плохо разбираются.
Я про тех, у которых вина делятся на вкусные и кислятина.
Да, пью одна, но не напиваюсь. До состояния вертолетов не дохожу.

Екатеринбург

Последние годы только самбуку пью. С Колокольчиком. Или Мохито. Делаю слааабенький коктейльчик. Как-то подсчитывала крепость - 3-4%. В хорошей компании могу бутылку за раз приговорить. В одиночку у меня эта бутылка на 2-3 недели, а то и месяц. За раз выпиваю 2-3 пивных кружки (разведенного, чистой самбуки это грамм 100-150). Но я в принципе водохлеб, чай вообще литровой кружкой пью. Поэтому мне сложно понять, как можно цедить бокал целый час. Учитываю свои особенности и делаю много по объему, но очень слабенького, и сижу, хлюпаю в свое удовольствие. Могу 2 раза в неделю. Могу раз в две недели.

мама
Екатеринбург

АнОнИм 123,

Терпеть не могу вино. Мне от него гарантированно плохо. Либо мигрень будет, либо изжога. Даже вкус любого вина не люблю. Я пиво люблю и самбуку с лимончелло

некто,

У вас нулики впереди не лишние случайно?

Аноним 303

Люциферия: самбуку

Какую пьёте?

Аноним 213

Пятровна: искренне желаю не узнать

Прям героизм в голосе чувствуется.
Тяжёлые времена у всех бывают. Не всем нужен алкоголь для снятия стресса. Есть более действенные методы.

Екатеринбург

Аноним 303: Какую пьёте

На удивление, мне больше всего зашла самая дешевая из КБ. Брала как-то в гости подороже - голова от нее жутко болела, хотя даже полбутылки не выпила. А с этой (Мотичелли вроде), все идеально. Хоть бутыль в одну каску, на следующий день огурчиком. И в процессе хорошо.

мама
Екатеринбург

Обожаю выпить одна. На даче особенно. Только брют

мама
Екатеринбург

Но одна бываю крайне редко, раз в полгода, наверное

Аноним 213

НаталЪя: Так то странный вопрос, а одинокие бабы как пьют? С соседками?

Это прямо необходимость какая-то?

Аноним 560

Могу сама выпить вина бокал с каким нибудь прикольным сыром. Или пару рюмочек ликеров хороших. Что в этом такого? Это ж удовольствие, а не алкоголизм. И вообще , важно с какой целью пьешь - напиться или удовольствие от вкуса получить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";