Ооооочень редко, по весомому поводу.
Если не с кем, то и отмечать нельзя?
На моё 50- летие, к примеру, у нас все трассы были перекрыты. Никто не приехал, отмечала в гордом одиночестве. С вином в том числе.
Чаще не могу: каждый день за рулём. Да и не хочу.
Аноним 788
Атмоcфера: Пить одной это прям вообще дно?
Да, дно.
Полнолуние у моря: Алкоголизм это когда пьешь и в закуску огурец или яйцо, и вечно в зюзю
Алкоголизм- это систематическое употребление различных доз алкоголя. Раз в неделю/месяц /чаще и тп. Отрицание своей проблемы.
Аноним 788
Аноним 527: Я и одна не пью, не понимаю зачем?
Забавно вам реакции на ставили 7 человек схватились за голову от того, что кто-то не пьет совсем
Аноним 788: 7 человек схватились за голову от того, что кто-то не пьет совсем
Порицают
Аноним 788
Атмоcфера: Порицают
При чем чел никому не навязывает свой здоровый образ жизни не фукает на пьющих и тп.
Аноним 909
Не понимаю, почему одной есть норм, а пить одной - не норм?))
Аноним 703
Я люблю одна выпить, подумать о своем, или расслабиться под любимый фильм. А когда пьёшь с кем-то, то потом приходится вместо фильма выслушивать чужой словесный запал. А я этого не люблю.
Аноним 868
Вообще очень редко пью. Одна не хочу. В компании с подругой можно что-то легкое
Так это для вас проблема, у остальных ее нет. Бокал налили, закуску достали и им хорошо. Почему вы считаете это проблемой, вопрос к вам, наверное)
Аноним 566
Я могу выпить одна раньше тоже не представляла, была замужем, редко могли с мужем выпить вина, встречались с друзьями. Потом дети родились, развод, с друзьями иногда встречаемся иногда вечером могу, когда одна ужина налить бокал вина с каким нибвкусным стейком. Или, когда дети уснут, взять бокал под сериальчик. Редко, но мне норм.
Аноним 81
У меня нет подруг. Сестра самый близкий человек, с которой могу бесконечно болтать.
Сейчас переехала и живу от нее далеко, но в одном городе.
Выпиваю одна, когда захочется. Мне компания не нужна.
Звоню ей, когда хочется поболтать по видеосвязи.
Называем это прямой алкоэфир
Муж часто в командировках. По этому вот так.
Аноним 47
Вот родственница пьет одна, ей надо бутылку водки и полторашку пива. Без закуски без всего. Это да, алкоголизм. А пару бокалов шампанского или вина с закуской, под сериал или домашние дела, ничего страшного. Можно и одной. Побыть наедине со своими мыслями и расслабить мозг. Иногда даже нужно.
Аноним 111
А что значит "пить"?
Вино к ужину - это пить? Я пью вино, если мне вкусно и хочется. Цели напится "и поговорить" нет.
Мадам
Вчера выпила вина красного одна, не с кем в компании, а что делать? Пила, болтала по телефону, нормально.
Аноним 788
Эгоиста: Почему вы считаете это проблемой, вопрос к вам, наверное)
Потому что алкоголизм -это болезнь. Очевидно же.
Эгоиста: у остальных ее нет
Нет, так нет.
Это просто мнение со стороны. Оно может быть вам не близко, зачем друг другу что то доказывать. Пейте на здоровье
Аноним 622
Аноним 91: Если каждую неделю пить, то это уже скрытый алкоголизм
А кто тут писал что каждую неделю? У вас какая-то личная травма из-за алкоголя? родители алкаши и вас теперь триггерит? Че за агрессия то? Ну выпью я бокал вина в одиночку раз в месяц-два и чё? Вот для вас это какая нафиг разница? Мы даже не знакомы и вряд ли будем. Ваше ценное мнение мы услышали, запили винишком и положили на него болт. В 40 лет я могу уже сама решить пить мне или нет, с кем-то или одной, бокал или 2, вино или коньяк и т.д.
Аноним 74
Одной по кайфу пить, но если вы сами считаете это нормальным .
А если вы хотите отпроситься у незнакомых людей в интернете, чтобы делать что-то с собой наедине, то вам лучше не пить
В жизни никогда одна не пила. Просто не было такой ситуации, всегда есть с кем, если хочется. Слава богу. Одна не хочу.
ни с кем то,и ни одна ...
но чай кофе и с кем то и одна могу.
Ой, я могу, детей и мужа спать, немного вина, наушники с музыкой. Дела поделать пританцовывая . Редко только получается.
Дак те, кто иногда пьет один, им тоже в целом есть с кем, просто не всегда хочется с кем-то
Я и одна не пью, не понимаю зачем?
Вчера всех уложила
Включила сериал
Налила стакан холодно пива , взяла копеечные крылышки …. Мммм
Если вы после выпитого спокойно ложитесь спать.то почему бы и нет
Если вам нужно поговорить.то лучше с кем нибудь посидеть
Тут есть пользователь.что как .
примет.сразу несёт чушь на весь инет
Во так точно не надо
Ооооочень редко, по весомому поводу.
Если не с кем, то и отмечать нельзя?
На моё 50- летие, к примеру, у нас все трассы были перекрыты. Никто не приехал, отмечала в гордом одиночестве. С вином в том числе.
Чаще не могу: каждый день за рулём. Да и не хочу.
Да, дно.
Алкоголизм- это систематическое употребление различных доз алкоголя. Раз в неделю/месяц /чаще и тп. Отрицание своей проблемы.
Забавно вам реакции на ставили 7 человек схватились за голову от того, что кто-то не пьет совсем
Порицают
При чем чел никому не навязывает свой здоровый образ жизни не фукает на пьющих и тп.
Не понимаю, почему одной есть норм, а пить одной - не норм?))
Я люблю одна выпить, подумать о своем, или расслабиться под любимый фильм. А когда пьёшь с кем-то, то потом приходится вместо фильма выслушивать чужой словесный запал. А я этого не люблю.
Вообще очень редко пью. Одна не хочу. В компании с подругой можно что-то легкое
Так это для вас проблема, у остальных ее нет. Бокал налили, закуску достали и им хорошо. Почему вы считаете это проблемой, вопрос к вам, наверное)
Я могу выпить одна раньше тоже не представляла, была замужем, редко могли с мужем выпить вина, встречались с друзьями. Потом дети родились, развод, с друзьями иногда встречаемся иногда вечером могу, когда одна ужина налить бокал вина с каким нибвкусным стейком. Или, когда дети уснут, взять бокал под сериальчик. Редко, но мне норм.
У меня нет подруг. Сестра самый близкий человек, с которой могу бесконечно болтать.
Сейчас переехала и живу от нее далеко, но в одном городе.
Выпиваю одна, когда захочется. Мне компания не нужна.
Звоню ей, когда хочется поболтать по видеосвязи.
Называем это прямой алкоэфир
Муж часто в командировках. По этому вот так.
Вот родственница пьет одна, ей надо бутылку водки и полторашку пива. Без закуски без всего. Это да, алкоголизм. А пару бокалов шампанского или вина с закуской, под сериал или домашние дела, ничего страшного. Можно и одной. Побыть наедине со своими мыслями и расслабить мозг. Иногда даже нужно.
А что значит "пить"?
Вино к ужину - это пить? Я пью вино, если мне вкусно и хочется. Цели напится "и поговорить" нет.
Вчера выпила вина красного одна, не с кем в компании, а что делать? Пила, болтала по телефону, нормально.
Потому что алкоголизм -это болезнь. Очевидно же.
Нет, так нет.
Это просто мнение со стороны. Оно может быть вам не близко, зачем друг другу что то доказывать. Пейте на здоровье
А кто тут писал что каждую неделю? У вас какая-то личная травма из-за алкоголя? родители алкаши и вас теперь триггерит? Че за агрессия то? Ну выпью я бокал вина в одиночку раз в месяц-два и чё? Вот для вас это какая нафиг разница? Мы даже не знакомы и вряд ли будем. Ваше ценное мнение мы услышали, запили винишком и положили на него болт. В 40 лет я могу уже сама решить пить мне или нет, с кем-то или одной, бокал или 2, вино или коньяк и т.д.
Одной по кайфу пить, но если вы сами считаете это нормальным .
А если вы хотите отпроситься у незнакомых людей в интернете, чтобы делать что-то с собой наедине, то вам лучше не пить