Что за люди такие?

Аноним 185

Натка39: Две недели я с ребенком просидела, с договоренностью через 2 недели продолжить. И все, люди пропали. Вот нормально так делать? И почему то сейчас это считается нормой. Т.е нормально ,что люди меня сами без заработка оставили и не дали в другом месте заработать. Устная договоренность уже ничего не значит.

Я считаю, что эти люди вам ничего не должны, раз вы работали без договора, обстоятельства меняются, они могли бы измениться также у вас. Другое дело, если вас не предупредили, и вы пришли по договоренности и поцеловали дверь. Это не красиво. Вас должны были предупредить. А то, что они не дали вам заработать в другом месте это чушь. Это как думать, что придурок, за которого вы вышли замуж помешал вам замуж за принца. Но я в целом рада, что вы предпринимаете попытки работать наконец

Аноним 375

Сиpин: что 2 раза такой финт

По идее и одного бы хватило. Ответственный человек и один раз так не сделает.

автор

*самакоролева*: чно не должны

Должны в данном контексте это должны предупредить

автор

urtica: котором человек живет. Есть обязательные и

Вот как их наказать? Рублем?

мама
Екатеринбург

TOD's: Т.е. вы бы позвонили и спросили?

конечно, а чо сидеть бухтеть и чего то придумывать? Там может ребенок в больнице лежит

мама
Первоуральск

Я вообще только тут на форуме узнаю, насколько бывают непорядочными люди. И считают это нормальным.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 475: Сталкиваюсь постоянно. Записываются пациенты на приём и не приходят, не предупреждают.

а потом к участковому терапевту не попадешь

Натка39: У мужиков вообще подмена понятий в последние года. И опять же все на сайте мне доказывают, что вы просто не встретили того самого. Какого блин? Я впринципе ни разу адекватного мужика не видела им реально всем в психушку. Даже знакомиться ни с кем не хочу. Пригласит меня кто нибудь с подтекстом потрачу на тебя деньги/ помогу, нет и нет. Бесплатно я их заеб..терпеть не буду. Про полочку ну вызовите мастера на час

мне кажется у вас качественные проблемы

Аноним 904

Училась на консультанта по питанию, для итоговой работы нужен был человек, которого я похудею, от человека нужно фото до и после, отзыв о работе со мной. Знакомая захотела попробовать, на условия согласилась, месяц значит я с ней разбирала её тарелки и т. д., а как дело дошло до обратный связи - полный игнор, то болею, то в отпуск улетела, а потом заблокировала меня вообще.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 185: Я считаю, что эти люди вам ничего не должны, раз вы работали без договора,

вообще-то есть устная договоренность

Аноним 185: обстоятельства меняются

все при смартфонах, тяжело 5 букв набрать в ватсапе?

Аноним 185: они могли бы измениться также у вас.

я думаю, Автор бы предупредила клиентов

Аноним 375

Стихнет голос Вечных войн: потом к участковому терапевту не попадешь

В моей поликлинике санкции к таким. Пропустил прием без предупреждения - теряешь возможность записываться онлайн. И это предупреждение сразу висит при записи, может отрезвляет некоторых хоть

автор

Стихнет голос Вечных войн: Автор

Автор настолько дура, что даже к стоматологу на ти 2 недели на 8 записалась, чтобы их ребенка забрать со школы и не опоздать

хочу стать папой!
Москва

Аноним 659: В нынешнем с нынешними людьми нет.
Каждый думает только о себе, то же вкладывает в головы детей. Результат на лицо.

Мне пока везет, в большинстве пока обязательные люди попадаются. Но изредка да, с такими кадрами сталкиваюсь, с лозунгом ачетаково.

хочу стать папой!
Москва

Аноним 659: Кстати нет. Тут полно тем, имеют ли право брать предоплату. И все как один кричат - права не имеют, не по закону

А по какому закону не имеют? Даже интересно стало. В каком законе запрещено брать предоплату, если люди об этом договорились.

автор

Обморочная коза: проблемы

У меня проблем нет, я живу без мужчины. А на форуме каждый день по 5 новых тем. Избил, изменил, выгнал с грудным ребенком, просил ребенка 5 лет сам, родила в 45, а он ушел

Тоже серьезная: А такой вариант не рассматриваете, что вы не понравились, как сопровождающая. поэтому вас и не наняли на следующее время?

тогда ртом говорим и расстаемся. все.

Аноним 250: подействовала из токсичного долженствования. Что типа договорились - должна и все тут. Как Хатико ждать их она ведь тоже не должна была

люди договорились о сотрудничестве.
обе стороны несут ответственность за данное слово.
если меняются обстоятельства - предупреждаем в разумные сроки. это от 2 недель до месяца.
обсуждая вопрос - что не нравится исполнитель - для этого обсуждается и оговаривается отсечка для принятия решения о продолжении сотрудничества.
да, у всего есть издержки и простой будет, но человеку никто не воспрещает искать варианты пока не прозвучало точное да, мы продолжаем сотрудничество на такой то срок.
это просто нормально.
это не про долженствование, а про порядочность и ответственность за свои слова.

мама
Екатеринбург

Автор. Почему не хотите норм работу найти? Стабильную и надёжную. Работа няней это всегда так, сегодня надо, завтра им не надо и вы без работы. Это вилы на воде ж...

автор

Аноним 375: санкции

Интересно, я на прием хожу, записывюсь в госуслугах, часто врач не отмечает,что пришли на прием и приходит сообщение вы не пришли на прием. И что я потом не смогу записаться?

хочу стать папой!
Москва

Аноним 185: Я считаю, что эти люди вам ничего не должны, раз вы работали без договора, обстоятельства меняются, они могли бы измениться также у вас.

Сообщи человеку об изменившихся планах, чтобы он не сидел, не ждал тебя. Это сложно?

мама
Екатеринбург

Аноним 659: Тут полно тем, имеют ли право брать предоплату. И все как один кричат - права не имеют, не по закону, накатайте негативные отзывы, пишите претензию, идите в суд, устройте скандал.

Мы оказываем услугу по предоплате, потому что при постоплате люди просто пользовались и не платили.
Боже, чего только мы не выслушиваем, каких только отзывов не пишут, как только не проклинают, а сами даже договор не открывают, когда им его высылают.
Потребительский терроризм в действии.

Аноним 676

Mariwell,

У меня, наоборот история, я невеста была в 2006 году, договорились с мастером визажистом (причем предоплату делала), перед самой свадьбой она не отвечала мне на звонку, ну думаю , а она не пришла.... Я ее ждала и прождала до последнего, в итоге накрасилась сама, как всегда .

А прическу... Делали мы с ней пробную, все ок, она пришла утром, как договаривались (ей не помню, вроде не платила сразу, а может и платила), так она пришла без лака для волос! Нормально так, типа забыла, спрашивает у меня, а я не пользуюсь... Ну капец блин... Ладно пришла сестра и у неё случайно оказался лак с собой, но он обычной фиксации был. Вот такие "забавные " Истории

Аноним 185: Я считаю, что эти люди вам ничего не должны, раз вы работали без договора, обстоятельства меняются, они могли бы измениться также у вас. Другое дело, если вас не предупредили, и вы пришли по договоренности и поцеловали дверь. Это не красиво. Вас должны были предупредить.

вы себя читаете? они договорились. письменный договор не обязателен. ну вот так.
и почему то потребители очень прекрасно этим пользуются, когда им в оговоренные сроки что то не делают.
в обратную сторону так же работает.
автору должны были позвонить и сказать сразу - что продолжения сотрудничества не будет.
это не сложно. можно хотя бы смс написать. ну елси совсем с коммуникативными навыками плохо.

автор

Дончик.: Автор. Почему не

Это подработку, есть другие доходы, в том числе по уходу за ребенком инвалидом, т .е. официально нельзя устраиваться. Но скоро что то буду думать, скоро 18 ребенку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";