Что за люди такие?

Натка39: У меня проблем нет, я живу без мужчины. А на форуме каждый день по 5 новых тем. Избил, изменил, выгнал с грудным ребенком, просил ребенка 5 лет сам, родила в 45, а он ушел

ваши обобщения о многом говорят. как и то на каких взгляд падает.
нормальных большинство. да, они пристроены.
не пристроены нормальные те кто не попал в нужное.
расстаются не только потому что кто то плохой, а просто люди друг другу не подходят и в принципе разного хотят.

Аноним 659: Кстати нет. Тут полно тем, имеют ли право брать предоплату. И все как один кричат - права не имеют, не по закону,

нет такого закона. условия своей работы определяет исполнитель.

Аноним 651

Натка39: И почему то сейчас это считается нормой

Если они так делают, то да
Вы сами часто делаете то, что для вас ненормально?

Аноним 250

Аноним 375: Какое токсичное? Какой Хатико? Договорились - ждёшь.

ну вот она ждала, а они пропали. У них все отлично, она без работы. Зато принципиальная. При том, что у нее была перспектива работы. Крепостное право давно отменили.

мама
Екатеринбург

Аноним 563: отец долб... б.

почему? ну не хочет человек с вами жить. ушел.

мама
Екатеринбург

Да, люди такие стали. Они могут на работе в обед выйти и не вернуться. А вы про устное соглашение говорите... да даже здесь все видно. Недавно в пристрое выкладывала вещи, обещали в течении недели забрать, попросили придержать. И что? Месяц прошел. Для себя решаю, что я больше не бцду связываться вообще ни с кем, я так не могу. Лучше вынесу на помойку, это быстрей будет и нервы тратить не буду. Я сама из этих, ответственных. Я ненавижу, когда люди не пунктуальны, когда они подводят других. Сама всегда предупреждаю, если опаздываю, не приду и т.д.

Аноним 250

Обморочная коза: люди договорились о сотрудничестве.
обе стороны несут ответственность за данное слово.
если меняются обстоятельства - предупреждаем в разумные сроки. это от 2 недель до месяца.

так я и говорю. Автору просто первые были удобнее, она отказалась от вторых. Если бы вторые клиенты были бы удобнее, думаю предупредила бы первых, мол, извините, но адьес. Все в кучу просто тут просто

Аноним 250: так я и говорю. Автору просто первые были удобнее, она отказалась от вторых. Если бы вторые клиенты были бы удобнее, думаю предупредила бы первых, мол, извините, но адьес. Все в кучу просто тут просто

нет вы о другом.
если вы начали сотрудничество нормально определить время для окончательного решения.
в это время любая из сторон может предупредить и расстаться.
далее логично что об отказе от сотрудничества надо предупредить в разумные сроки, не ставя перед фактом.
я про изменение обстоятельств, а не косяки и конфликтные ситуации.
не важно что куда было удобнее автору, она логично отказалась, тк у нее есть уже работа.
были бы те от кого отказалась удобнее - за разумный срок предупредила первых и обозначила сроки выхода ко вторым.
это нормальная практика.

автор

Skazochka: и жить.

При чем тут жить, его попросили о помощи

автор

Аноним 250: просто

Если бы первые сказали, мы через 2 дня сваливаем, я бы спокойно взяла вторых

мама
Екатеринбург

Натка39: При чем тут жить, его попросили о помощи

не хочет и не помогает. ну такого выбрала, чо теперь то

автор

Аноним 250: принципиальная

У вас каша в голове. Это не принципиальная называется. В чем принцип? Пошла бы я ко вторым, хотя не понятно зачем, а через 2 дня позвонили бы третии и что мне каждый день бежать к тому кто позвонит?

автор

Skazochka: кого выбрала, чо теперь то

Думаю, когда он ей ребенка делал, он ей не говорил, как родишь я тебя пошлю и вертись крутись как хочешь

Аноним 914

Каждый думает в первую очередь о своем комфорте и это нормально! Странно ожидать от незнакомых людей выполнения каких то устных договоренностей. Тем более еще не понятно, кто как эти условия трактует у себя в голове.
По мере попадания в такие ситуации, начинаешь получать опыт общения и в будущем на такое не подписываешься.
На авито я никогда никого не жду, без предоплаты не бронирую, примерно обговариваем время встречи, но обязательно созвон за 1 час, что все готовы! Предупреждаю сразу, что если приехали без звонка велика вероятность меня не застать, без обид.
В вашем случае, изначально странные условия. В семье есть папа и бабушка, вы - на подхвате, вообще никаких гарантий. Ребенок на больничном - в ваших услугах не нуждаются, папа в отпуске - вы опять мимо ну и тд. Надо было четко все условия обговаривать на берегу и предупреждать, что если вас не бронируют на месяц вперед например, вы не гарантируете что не найдете кого то еще.

Аноним 778

Поэтому у меня есть клиентский рейтинг. Все лучшее- хорошим клиентам
Те, кто склонен подводить- идут по остаточному принципу, в оставшееся время, если оно вообще осталось, и без особого энтузиазма. И конечно же никаких договоренностей с такими
Тоже надоедает эта вот - мы никому ничего не должны, это работает в обе ведь стороны, ну значит и им никто ничего не должен.

автор

Аноним 185: предупредить. А то, что они не дали вам заработать в другом месте это чушь. Это как думать, что

Не не дали заработать, а ввели в заблуждение, в связи с чем я осталась без заработка

Аноним 250

Натка39: Если бы первые сказали, мы через 2 дня сваливаем, я бы спокойно взяла вторых

Обморочная коза: не важно что куда было удобнее автору, она логично отказалась, тк у нее есть уже работа

да, хорошо. Теперь смотрите. Но кроме чувства долга, у вас же есть еще интуиция. Вот моя интуиция мне подсказывает, что когда люди не берут няню на полный день, а занимаются каким-либо кроиловом, то и постоянства от них ждать не особо стоит - у них либо нет особо денег на няню, либо они сомневаются, подойдет ли няня либо что то еще. Если вы во время вашего с ними сотрудничества увидели вариант с лучшими, более надежными условиями, ну ваше же право для себя это выбрать.

То есть я предлагаю все-таки комплексно смотреть на вещи, вникать. А у Вас получилось, что да, вам удобно, и вы на остальные факты просто закрываете глаза.

Так же и с мужчинами, женщины выбирают всяких тюбиков, потому что не видят мужчину целиком, а только какую то часть; обычно эта часть очень хорошо резонирует с их травмированной частью. А дурные стороны после рождения детей, вступления в брак, одобрения ипотеки обычно и вылазят, вот отсюда мы и видим темы - все было классно, но после рождения ребенка его как подменили. Да не подменили, просто ты видеть этого не желала

Аноним 778

И предоплату надо брать конечно

автор

Обморочная коза: то плохой, а просто люди друг другу не подходят и в принципе разного хотят.

Да да. И по телеку руки отрубил, в лесу закопал, 5 лет преслеловал и заметьте ни про одну женщину нет документалки как она руки мужу отрубила

Аноним 250

Натка39: Пошла бы я ко вторым, хотя не понятно зачем, а через 2 дня позвонили бы третии и что мне каждый день бежать к тому кто позвонит?

Решения принимать взвешенно. Не бежать конечно к первым, кто свистнул. Рассматривать предложения, обсуждать заработок, знакомиться с семьей и т д. Вы же опытом обладаете, видите, с кем будет комфортно работать, а с кем нет. Да, ваше право выбирать себе клиентов, не только у них, вы не в крепости

Аноним 250: да, хорошо. Теперь смотрите. Но кроме чувства долга, у вас же есть еще интуиция. Вот моя интуиция мне подсказывает, что когда люди не берут няню на полный день, а занимаются каким-либо кроиловом,

зачем няня на полный день, если надо на 3 часа?

автор

Аноним 778: оплату надо брать конечно

Вот тут то они и пропадут, потому как пониманиют и знают себя

Натка39: Да да. И по телеку руки отрубил, в лесу закопал, 5 лет преслеловал и заметьте ни про одну женщину нет документалки как она руки мужу отрубила

я бы вам ребенка не доверила. честно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";