Что за люди такие?

автор

Аноним 563: маленькому

У мужиков вообще подмена понятий в последние года. И опять же все на сайте мне доказывают, что вы просто не встретили того самого. Какого блин? Я впринципе ни разу адекватного мужика не видела им реально всем в психушку. Даже знакомиться ни с кем не хочу. Пригласит меня кто нибудь с подтекстом потрачу на тебя деньги/ помогу, нет и нет. Бесплатно я их заеб..терпеть не буду. Про полочку ну вызовите мастера на час

Натка39,

Так вы тоже.
Таких людей, как вам попались много и будет больше, привыкайте.
А как может помочь, договорённость на бумаге?

автор

Тоже серьезная: понравились

Вариантом 1000, но сказать мы больше не придем ,можно? Или мне тоже если они не понравились, я могу просто не прийти за ребенком в обед?

мама
Екатеринбург

Натка39: Или мне тоже если они не понравились, я могу просто не прийти за ребенком в обед?

Конечно нет, это же другое

автор

Аноним 250: тут. Как Хатико

Причем тут должна? Мне с первыми удобнее было и договоренность длительная была. Зачем мне скакать ,если меня все устраивало

мама
Екатеринбург

Натка39: Две недели я с ребенком просидела, с договоренностью через 2 недели продолжить. И все, люди пропали. Вот нормально так делать?

Может вы их чем то не устроили? Так то и работы иногда увольняют

Аноним 563

TOD's,

Не надо привыкать. " Топить"таких, в бан, отзывы не стесняться писать на Авито. Что угодно, но только не спускать с рук такое. Мы для того, чтобы мир стал лучше, а такие "пофигисты точно этот мир не делают лучше. Нечего де.. мо жалеть.

автор

Lelkako: устроили

А язык у них есть?

мама
Екатеринбург

Натка39: и

а у вас? Позвоните и спросите

Аноним 563,

Топите, но от этого их меньше не будет

автор

Lelkako: спросите

Мне и так все очевидно, отец уехал в командировку, мать работает. Нашли кто будет его водить. Звонить зачем?

хочу стать папой!
Москва

Натка39: Устная договоренность уже ничего не значит.

У нормальных людей значат. Но все больше и больше становится необязательных. При этом они сами

Лагерта: будут кричать громче всех, если с ними поступят так же.

Как с этим бороться - не знаю. Как вариант, если предполагаются денежные отношения, брать хоть небольшую предоплату, тогда люди становятся более ответственными.

Lelkako: Может вы их чем то не устроили? Так то и работы иногда увольняют

Молча? Просто приходишь, а офиса нет, все уехали.

Натка39,

Автор, можно ей написать вежливо, может ей ЭТО в голову не приходит.
А вы спрашиваете, в случае, если вы передумаете, то как?

автор

TOD's: попались

Попадались конечно. В моем окружении таких нет, кто и был, того отсеяла. Женщина казалось обязательной, ведь на сентябрь она с июня договлрилась, в августе сто раз написала,что все в силе. Ну это когда ей надо было, я теперь ей не надо, она молча и исчезла, так ведут себя в 15 лет, но блин в 40 лет так себя вести...

Lelkako,

Т.е. вы бы позвонили и спросили?

Аноним 563

TOD's,

Ничего, вода камень точит.

автор

TOD's: писать вежливо

Написать что?

TOD's: , в случае, если вы передумаете, то как если я договорилась и передумала,всегда сообщаю

Аноним 563,

+++ да, наш народ воспитывать надо.

Аноним 659

Мне здесь четко и дословно написали:
Люди вам ничего не должны.
Этот пост набрал кучу лайков, значит, многие, а может и большинство в жизни этого же придерживаются. .
Ок

Натка39,
Вы о себе, а я о той.

Смс пошлите, марьванна, это нормально отказаться от моих услуг хотя бы по смс

хочу стать папой!
Москва

Аноним 659: Люди вам ничего не должны.

Конечно не должны. Но если человек о чем-то договаривается, то у него появляются обязательства. Изменились планы, сообщи и отмени договоренности. В нормальном мире так.

мама
Астрахань

Мы на работе организовываем бесплатные мероприятия. Вообще в порядке вещей записаться и не прийти, не предупредив. При том, что есть резерв, и люди хотели бы попасть,но не смогли, потому что кто-то это место занял, но и сам не воспользовался, и другим не дал.
Уже поставили условие, что 2 раза такой финт ушами поворачиваете - больше мы вас никуда не записываем.

Аноним 475

Сталкиваюсь постоянно. Записываются пациенты на приём и не приходят, не предупреждают.

Аноним 375

Аноним 250: из токсичного долженствования. Что типа договорились - должна и все тут. Как Хатико ждать их она ведь тоже не должна была

О, подтянулись те, о ком речь.

Какое токсичное? Какой Хатико? Договорились - ждёшь.
Вот для меня было страшно подвести человека. Он договорился, приведет ребенка ко мне в сентябре, а я ему "ой, а все места уже заняты, я про вас забыла". А он в это время упустил других хороших репетиторов, у которых к этому моменту будут заняты места, получается подвожу человека. Для меня это неприемлемо.

А получалось наоборот. Нескольких придерживали, чтобы потом повыбирать. И договоренность "оставьте нам такие -то дни и какое-то время" ничего не значила. Тоже из соображений, что не будет же репетитор "ждать как Хатико из токсичного долженствования"?

бабушка
Екатеринбург

Лагерта: слова давно ничего не стоят,

Такие люди были, есть и будут ВСЕГДА. Это , мне кажется, с "молоком матери" впитывается - либо человек обязателен, либо нет. И ни от чего это не зависит: ни от времени, ни от погоды, ни от века, в котором человек живет. Есть обязательные и необязательные люди. Ответственные и безответственный, со вторых все "как с гуся вода", к сожалению.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";