Ну вот, оказалась нужна. Выставила, потому что места занимает много, а куда применить её, так и не придумала за столько лет.
Купили по авито доставке, в др регион
М. Б. Для творчества, там мех более 1см толщиной
Аноним 797
Аноним 900, я тоже беру не носить но за 1 тр!
Единичный случай.висят они .никто не берет
Чё я только не продавала .
Даже на окна застройщика очередь стояла. Когда окна меняли.
Выставляла в порядке бреда. И чтоб самим не вывозить.
Они когда забирали окна, говорят: дверь входную надумаете менять-звоните.
Всё покупают, вообще всё
Аноним 742: Еще тюль б/у чуть не в драку купили, я думала, ну кому он нужен,
Тоже было. Дочкин фуксию продавала. И свой белый.
Уголок кухонный из кожзама. Потресканный. Очередь тоже была
Принтер которому тыща лет. Тоже куча желающих было.
Убитый шкаф который я решила перекрасить, и у меня не получилось. Его правда дёшево ставила, но забрали в тот же день.
Аноним 709,
При переезде делала следующее: одежду и обувь перебрала, вызвала "Аистенок" - увезли. Книги отвезла в библиотеку, предварительно договорившись. Люминисцентные лампы отнесла в школу сына. Тоже предварительно предложив их школе. Макулатуру отдала в соседнюю школу. Стеклянные банки раздала бесплатно. Мебель, технику, некоторые вещи продала, часть раздала. Все это делала через Авито. Лампочки и батарейки отвезла на Пушкина, в пункт приёма. Детские вещи отдала знакомым. Цветы пристроила соседке. Деньги от продажи мебели, техники и вещей пустила на оплату к/у в квартире, из которой мы переезжали, но не смогли быстро продать.
Аноним 734
Я разгребала квартиру родственников перед ремонтом. Продала только технику старую в рабочем состоянии и по дешевке мебель в хорошем состоянии.
Диван в неплохом состоянии с небольшой дыркой в невидном месте отдала бесплатно , забрали мигранты.
Еще бесплатно отдала кинескопный рабочий телек.
Аноним 643
У меня ржака была, когда я диван старый продавала за копейки. С момента покупки входную дверь поменяли, и вынести его не получилось.
Сначала покупатели начали его ломать разбирать. А это не Икея благословенная, где пару сборок-разборок на качество не влияют.
Потом они его начали пихать через окно - там тоже узко. 2 мужика пинали этот диван, чтобы он проскочил и упал с 3 этажа. К чести дивана и тех, кто делал его 20 лет назад, всё прошло благополучно, и даже окно осталось невредимым 😂
Аноним 797
Mariwell, стельки бу? Их кто то покупает?
Аноним 797
Килька в томате, тюль за сколько продали сколько метров?
Аноним 797,
Покупают всё). Умудрилась продать даже ТВ, которому было 25 лет, при этом одна из кнопок у тв была сломана и на его корпусе была трещина. Тоже самое было и с кроватью, "раскачанной" арендаторами. За ней тоже приехали.
AlexаК: Умудрилась продать даже ТВ, которому было 25 лет, при этом одна из кнопок у тв была сломана и на его корпусе была трещина
Сломался тв, сгорел. Приехал мастер, забрал за 2000. Телек вообще дешёвый был. Ещё и отзыв хороший написал
Аноним 797
Килька в томате, ого только тут читаю такие цены
Была недавно в леруа.можно купить современный тюль за 170 р за метр
Аноним 797
Килька в томате, про телек также
Когда то продала большой за 3.5 тр.
Не он не сгорел.а изображения не было
Да и то не сразу.
Все эти мастера писали звонили и вообще дороже тысячи сказали не продать мне
Аноним 797
AlexаК, все не все.
Так скажем -почти все на Авито давно.
Аноним 668: такой труд - все фотографировать, выставлять, описывать
Это точно.
Летом в срочном порядке переезжали.
Я плюнула. У меня ситуация была, что не до этого .
Дала ребёнку задание, на 60 тысяч, может чуть больше продал. Сразу озвучила , что деньги его.
Все довольны.
Аноним 451
Аноним 643: У меня ржака была
Где смеяться?
Аноним 73
Аноним 709: Без всяких почт , доставок и прочее .
Зря!
Это быстро.
Особенно Яндекс, там вообще очередей нет
На Почте долго, но зато из маленьких городов заказывают.
Я больше доставкой продаю, чем лично.
Да и сама Чаде доставку заказываю, не люблю по квартирам ходить, мне даже по Екатеринбургу проще доплатить за доставку, чем в квартиру чужую идти.
Аноним 742
Аноним 73: мне даже по Екатеринбургу проще доплатить за доставку, чем в квартиру чужую идти.
Тоже часто так заказываю. Если ехать, то на дорогу потрачу часа 2-3. А доставкой удобно, заказал, забрал рядом с домом.
Ну вот, оказалась нужна. Выставила, потому что места занимает много, а куда применить её, так и не придумала за столько лет.
Купили по авито доставке, в др регион
М. Б. Для творчества, там мех более 1см толщиной
Аноним 900, я тоже беру не носить но за 1 тр!
Единичный случай.висят они .никто не берет
Покупают, чтобы стельки из них на продажу шить
Автор, у меня сегодня +450))) - 1 ненужная вещь
Аноним 709,
Выложите в чат дома, самое быстрое решение как оказалось
На авито 2 года бесплатно кровати ИКЕА Мамут отдать не могла, в подъезде за 1 минуту забрали
Поздравляю )) у меня + 1050
Взаимно)
Хорошо пошло у вас) не сдавайтесь, скиньте все)
Я все раздала перед отъездом. Совсем немного продала. И на помойку отнесла кучу всего.
Чё я только не продавала .
Даже на окна застройщика очередь стояла. Когда окна меняли.
Выставляла в порядке бреда. И чтоб самим не вывозить.
Они когда забирали окна, говорят: дверь входную надумаете менять-звоните.
Всё покупают, вообще всё
Тоже было. Дочкин фуксию продавала. И свой белый.
Уголок кухонный из кожзама. Потресканный. Очередь тоже была
Принтер которому тыща лет. Тоже куча желающих было.
Убитый шкаф который я решила перекрасить, и у меня не получилось. Его правда дёшево ставила, но забрали в тот же день.
Аноним 709,
При переезде делала следующее: одежду и обувь перебрала, вызвала "Аистенок" - увезли. Книги отвезла в библиотеку, предварительно договорившись. Люминисцентные лампы отнесла в школу сына. Тоже предварительно предложив их школе. Макулатуру отдала в соседнюю школу. Стеклянные банки раздала бесплатно. Мебель, технику, некоторые вещи продала, часть раздала. Все это делала через Авито. Лампочки и батарейки отвезла на Пушкина, в пункт приёма. Детские вещи отдала знакомым. Цветы пристроила соседке. Деньги от продажи мебели, техники и вещей пустила на оплату к/у в квартире, из которой мы переезжали, но не смогли быстро продать.
Я разгребала квартиру родственников перед ремонтом. Продала только технику старую в рабочем состоянии и по дешевке мебель в хорошем состоянии.
Диван в неплохом состоянии с небольшой дыркой в невидном месте отдала бесплатно , забрали мигранты.
Еще бесплатно отдала кинескопный рабочий телек.
У меня ржака была, когда я диван старый продавала за копейки. С момента покупки входную дверь поменяли, и вынести его не получилось.
Сначала покупатели начали его
ломатьразбирать. А это не Икея благословенная, где пару сборок-разборок на качество не влияют.Потом они его начали пихать через окно - там тоже узко. 2 мужика пинали этот диван, чтобы он проскочил и упал с 3 этажа. К чести дивана и тех, кто делал его 20 лет назад, всё прошло благополучно, и даже окно осталось невредимым 😂
Mariwell, стельки бу? Их кто то покупает?
Килька в томате, тюль за сколько продали сколько метров?
Аноним 797,
Покупают всё). Умудрилась продать даже ТВ, которому было 25 лет, при этом одна из кнопок у тв была сломана и на его корпусе была трещина. Тоже самое было и с кроватью, "раскачанной" арендаторами. За ней тоже приехали.
Не помню. Чёт около за 1500 за шт. Высота 270, длина одна 9 метров, вторая 6
Сломался тв, сгорел. Приехал мастер, забрал за 2000. Телек вообще дешёвый был. Ещё и отзыв хороший написал
Килька в томате, ого только тут читаю такие цены
Была недавно в леруа.можно купить современный тюль за 170 р за метр
Килька в томате, про телек также
Когда то продала большой за 3.5 тр.
Не он не сгорел.а изображения не было
Да и то не сразу.
Все эти мастера писали звонили и вообще дороже тысячи сказали не продать мне
AlexаК, все не все.
Так скажем -почти все на Авито давно.
Это точно.
Летом в срочном порядке переезжали.
Я плюнула. У меня ситуация была, что не до этого .
Дала ребёнку задание, на 60 тысяч, может чуть больше продал. Сразу озвучила , что деньги его.
Все довольны.
Где смеяться?
Зря!
Это быстро.
Особенно Яндекс, там вообще очередей нет
На Почте долго, но зато из маленьких городов заказывают.
Я больше доставкой продаю, чем лично.
Да и сама Чаде доставку заказываю, не люблю по квартирам ходить, мне даже по Екатеринбургу проще доплатить за доставку, чем в квартиру чужую идти.
Тоже часто так заказываю. Если ехать, то на дорогу потрачу часа 2-3. А доставкой удобно, заказал, забрал рядом с домом.