Распродажа всей мелочи на Авито

Аноним 502

Аноним 884: нас например в подъезде есть место, куда соседи выносят все, что хотят отдать. Я сколько раз выносила тоже, забирают все ))

Вы уверены что именно забирают, а не вздохнут и на помойку уносят? У нас у почтовых ящиков выставляют, всегда все месяцами лежит, потом смотрю рядом с помойкой уже лежит..

Аноним 797

Аноним 502, вот мне так же кажется
В старых домах как правило нет чатов .
В новых есть.но там и люди живут такие что им будобро это нафиг не сдалось.

Аноним 643

Аноним 451: Где смеяться?

Сочувствую

Екатеринбург

Аноним 502,
О ужас, я сама лично все соседское добро таскала на помойку,. Дверь лифта открывается и -на почтовых ящиках на ваш выбор: выставка обуви на каблуках, куча вязанных и недовязанных кофт, последний раз - мороженные грибы (ну они же потекут на корреспонденцию). Я кидала все в корзину от коляски и несла на помойку, мне было неприятно в заваленном хламом подъезде. Объявление писали, в чате писали - бесполезно.

мама
Москва

Килька в томате,
Ну я тот продала чуть дешевле - за полторы. Его изначальную стоимость не знаю. Помню, что это была Супра 95 года, небольшой. Что касается кровати, так ей вообще было лет 20. Её продала за тысячу. За ней приехали гастарбайтеры. В придачу к кровати отдала им белье и подушки.

мама
Москва

Аноним 797,
Имеете ввиду, что сейчас так не берут? Возможно.

Аноним 797

AlexаК, намного уменьшились продажи.
Чаще стали отдавать

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 709: Без всяких почт , доставок и прочее

досиавка это прекрасно. Если это не почта
Сейчас сдэки и яндексы почти в каждом доме. Отнес когда удобно, отдал и забыл.
Никаких хождений чужих людей домой.
Я только доставкой продаю. Но без почты.

мама
Екатеринбург

Аноним 797: стельки бу? Их кто то покупает?

Не б/у, а новые стельки из шуб б/у.
Конечно покупают, все лотки уличные и таганка ими завалены. Это не ваш уровень и поэтому вы просто об этом не знаете

Аноним 797

Mariwell, мех бу и стелька значит ь
Бу))
Почём пара?

мама
Екатеринбург

Аноним 797: мех бу и стелька значит ь
Бу))
Почём пара?

Не знаю, я не покупаю, раньше 200 руб пара стоила.

Аноним 797

Mariwell,

шубу за1 тыс купить.пришить основу продавать.место иметь/ платить.
Так прикинула.ну сколько пар выйдет их хороших непротертых мест шубы?

Ну ладно. Тема не о том

мама
Екатеринбург

Аноним 797: Так прикинула.ну сколько пар выйдет их хороших непротертых мест шубы?

Так шубы мутоновые в идеальном состоянии отдают, как новые - только из моды вышли

мама
Екатеринбург

Аноним 797: шубу за1 тыс купить

За 500 отдают шубы

Аноним 797

Mariwell, выше писали что за 1 тр продали.вот я и удивилась
.за 500 в идеале - норм
Пойду посмотрю.мне актуально.
Иногда найду.сошью лежанку для животных!передаю по назначению

Аноним 900

Аноним 797: В новых есть.но там и люди живут такие что им будобро это нафиг не сдалось.

Да правда, что
Сейчас столько "счастливых" ипотечников приезжих, что мгновенно разбирают детскую одежду, технику, мебель, велосипеды и банки для солений

Аноним 797

Аноним 900, видимо смотря где дом
У нас район не дешёвый.квартир мало
Не думаю что кто-то выведет своего ребенка в комбезе соседа)

Аноним 742

Аноним 900: Да правда, что
Сейчас столько "счастливых" ипотечников

Есть такое. Просматриваю недвижимость. Дом относительно новый, красивый, а в квартире бабушкин советский сервант, убогие стенки из 90 х

Аноним 884

Аноним 502: Вы уверены что именно забирают

Да, забирают. Ну я сама видела несколько раз. Это место уже все жильцы знают) Долго там не задерживаешься. Ну и не хлам отдают, хорошее что-то.

Аноним 178

Аноним 709: Как считаете есть смысл продавать за символичную плату ? Или просто все на выброс

Если правда за символическую, а не задранную до небес за "бесценные" вещи, то потихоньку можно все продать.

Каждый день добавляйте новое объявление, пишите нормальное описание, подключайте доставки и процесс пойдёт.

Я живу недалеко от доставок, продать лампу за 300 р. или учебник за 200 р. несложно, по пути. Коробки выдают обычно либо в пункте выдачи вб беру.

Если вещи хорошие, но быстро не продать и с собой не взять, можно ещё на благотворительность.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 280,

Дайте ссылку на чат на вторчермете, пжл

Екатеринбург

Аноним 742, Где эти дома? Смотрю конкурентов по аренде.У всех более менее современное поставлено. только разной ценовой категории.Если советская стенка у кого стоит-то у одного.Да. в глаза сразу бросается в новостройках

мама
Екатеринбург

Аноним 178: Если правда за символическую, а не задранную до небес за "бесценные" вещи, то потихоньку можно все продать.

Каждый день добавляйте новое объявление, пишите нормальное описание, подключайте доставки и процесс пойдёт.

Я живу недалеко от доставок, продать лампу за 300 р. или учебник за 200 р. несложно, по пути. Коробки выдают обычно либо в пункте выдачи вб беру.

Я (по версии моей свекрови) польская еврейка. Хз что здесь делаю, в России, но я даже книжки за 50 рублей продаю.
мне важно чтобы вещь нашла новые руки, чтобы меньше вещей оказывалось на мусорке, и авито это хобби у меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";