Распродажа всей мелочи на Авито

Аноним 742

orhidey: Где эти дома

Да мне ого где. Я разные районы просматриваю, интересуюсь иногда. И дома смотрю тоже. Бывает такое, что на фото фасад красивый, ремонт более-менее, а мебель старая, какая-то бабушкина с дачи.

Аноним 502

Брови Домиком: ужас, я сама лично все соседское добро таскала на помойку

Да. Я тоже в подъезде освобождала так, вокруг своего этажа и на этаже. Соседи съехали, а хлам свой выставили

А некоторые смотрю цветы в горшках в пакет и в мусорный контейнер...Из крайности в крайность.

и на помойках треш. Вот у нас старые помойки стали массово убирать и ставит новые в других местах. На старой был трешак полный: филиал мини-рынка, куртки, джинсы, соленья, варенье, кабачки, мебель разобранная, коробки, шины, у кого-то пакет порвался и мусор вывалился на тротуар, кому-то в контейнере места не хватило и он поставил на кофты/куртки/джинсы, там же голуби все обкакали, и висит эта вся одежда и обувь обкакуленная, там же крысы бегают, там же бомжи расстелили себе кем-то выброшенный матрас.
Вечером пошла летом мусор выносить, а там у каждого контейнера по бомжу, с деловым видом. Человек 10. Больше я туда не ходила.

Сейчас на новых контейнерных площадках смотрю, какая-то свинота развешивает свой хлам. Подходить близко противно, боюсь что какие-нибудь клопы из одежды перепрыгнут.

Аноним 797

Аноним 502, пишите чтоб вывозили каждый день и не будет такого

У нас всегда вывозят барахла мало р чего не вваливается бомжей нет видимо не в чем порыться.
Ну а вывешивающие видимо тоже немпияпляются.знают что приедут скоро и все отгрузят

Аноним 502

Аноним 797: пишите чтоб вывозили

На ту что филиал рынка, я после встречи с бомжами, не хожу.
На ту новую, где контейнеры закрытые и недавно кто-то стал развешивать вещи .. кому писать? В управляющую компанию, установившую площадку? Эта площадка ещё так близко к дому, если там начнется такое же безобразие, то дому грозят полчища крыс

Аноним 502

Аноним 797: знают что приедут скоро и все отгрузят

В том то и дело что эти развешанные вещи потом нюгодами там висят. Пока совсем толстым слоем белого налета не покроются.

Аноним 35

jasmin: почта тоже.

Пришлось недавно авито доставкой отправить товар в Москву. Больше тысячи вышло. Если б знала, цену бы больше сделала. Но опыта нет. Крайне редко что-то выставляю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";