Распродажа всей мелочи на Авито

Аноним 797

Сентябрь24, куда делись светлые пуховики на Авито?

мама
Санкт-Петербург

Аноним 709: Сейчас куда не глянуть вещь лежит , хорошая , а с собой не повезём

Вот именно этим и отличается переезд в другой город от просто распродажи ненужных вещей. Потому что по сути они были нужными. Ну, вот лежал этот бублик для горки на антресолях. Доставали раз в год. И норм. А при переезде у меня уже упаковано было 150 коробок, ну, куда еще его? Приехали два счастливых студента, забрали. Или столовый сервиз, который я доставала раз в год. Забрала семейная пара молодая, у которой посуды ноль. Шарики для сухого бассейна, два автокресла бу, лыжи три пары, два увлажнителя... И такого добра просто тонны. Всё в отличном состоянии, куплено для себя. Но везти это всё в другой город очень дорого. Просто невыгодно.

Аноним 742

Аноним 709: всего за 150 руб
модератору

100 вещей так продадите, глядишь, 15000 заработаете)

Аноним 742

Радмила: Приехали два счастливых студента, забрали.

Вот я верю еще в этот круговорот эмоций. И вас кто-то также осчастливит) не обязательно именно на авито, а вообще. Им мелочь, вам приятно)

мама
Екатеринбург

liaram: Что там договариваться то? Я дома после стольки то. И всё.

и в два часа ночи звонок.
Или... Я уже еду, буду через пол часа и тишина.
Приехал на следующий день.

мама
Екатеринбург

Сентябрь24: Подскажите пожалуйста, за сколько продать такой пуховик?

1000р , не больше

Аноним 742

Аноним 631: Я бесплатно отдавала, нет и нет

Вы так возмущаетесь, что люди не захотели брать бесплатно) но это по сути тоже не бесплатно. У кого-то нет авто, или мужа/брата, чтоб разобрать, донести, кому-то грузотакси нанимать. Еще и перетягивать, возиться. Мне вот все то нетрудно сделать, но мне не надо)

Аноним 797: ВООТ

Это у меня золовка так пыталась выставить ношеные вещи сына, мол, я же за много-много тыщ покупала эти туфли. Но они блин ношенные, потретые. Ей кажутся хорошенькими, потому что свои любименькие, фирменные, но я вижу, что они потрепаны.
Не продать их за примерно ту же цену, что купил. Даже близко.

мама
Санкт-Петербург

Mariwell: Я уже еду, буду через пол часа и тишина.
Приехал на следующий день.

ну, приехал - хорошо. Не приехал - да и ладно. Когда ты продаешь кучу вещей, а живешь уже практически на коробках, вообще всё равно.
Я кстати еще и почти все комнатные растения продала (алоэ, перец, каламондин, пальмочку, еще какие-то...). Люди покупают много чего. Я например год назад купила неиспользуемую ранее советскую вафельницу в упаковке, продавец разбирал бабушкины хоромы. Ему не надо, а я такую искала )))

Аноним 742

Радмила: Я кстати еще и почти все комнатные растения продала (алоэ, перец, каламондин, пальмочку, еще какие-то...).

Я вот из-за них на авито) продаю и покупаю цветы) влет уходят. Не в смысле перепродаю купленное, а продаю свои излишки или надоевшие цветы, а покупаю свои хотелки)

Аноним 465

Аноним 709: Хлама» много

Покупают сейчас плохо и не всё
Одежда вообще не идёт
Мебель ещё может быть

Аноним 742

Ой, автор, пошла я ревизию проводить ) расхламлюсь и заодно подзаработаю)

Аноним 631

Аноним 742: Вы так возмущаетес

Я не возмущалась, возможно неправильно поняли мой посыл. Если бы не отдала знакомым то вызвала бы службу вывоза старой мебели. Наша была хотя бы не из ЛДСП и бесплатно, за любую мебель оплачивать доставку. Я смотрела Авито прежде чем отдать, бесплатно ни одной аналогичной, все за деньги, эти тоже без матрасов и тоже требуют перетяжки. Написала лишь тенденцию, что не очень то и пользуется спросом б/у даже бесплатно. Знакомая недавно занималась продажей квартиры и тоже все бесплатно раздавала, потратила день в ожидании всех желающих, приехал только один, забрал какую-то мелочевку.

Аноним 742

Аноним 631,

Вот честно, я за август-сентябрь продала комод, пару тумб, двухъярусную кровать с матрасами. Быстро, и за деньги, правда, небольшие. Самое долгое диван, примерно месяца два не могла продать. Но цену уронила и сразу купили. Вся мебель была целая, диван вообще как новенький правду говорю😂 но вот все за деньги приехали и купили.
Еще тюль б/у чуть не в драку купили, я думала, ну кому он нужен, нестандартныого размера, ан нет, нужен многим, оказалось. На дачи покупали люди.

Аноним 631

Аноним 742,
Так хорошо ведь, поздравляю

мама
Екатеринбург

не покупают только то, что не выложено на авито.
нужен четкий план. ежедневная выкладка и не отказывайтесь от доставки: сейчас на авито очень недорогая яндекс доставка и почта тоже.
Продавайте пакетами пишите отправляю от 1000 рублей например
Я всегда предпочитаю доставку: мне удобнее чем личные встречи и шире география. к 8 на почту приехала- сгрузила посылки и поехала на работу. или перед работой зашла в ЯД и отправила. и нет геморя а вы где а как а че а где запарковаться а я опаздываю ой не ждите.

мама
Санкт-Петербург

Аноним 465: Одежда вообще не идёт

одежда да, в принципе плохо продается. Потому что на маркетплейсах сейчас можно купить новую за вменяемые деньги.

Аноним 8

Аноним 668: Это такой труд - все фотографировать, выставлять, описывать, и самое главное, договариваться и встречаться с людьми

Согласна. Выставила тут комбез, Керри, четко написано рост 74 см. Так достали вопросами сколько см от подмышки до рукава, от пятки до горловины, от горловины до рукава. Уже весь измерила, внесла коррективы. Вчера вопрос убил, а ручки закрываются? Хотя фото ручек открытых есть.

Аноним 667

Если время позволяет, по пробуйте продать за символические денежки. Если времени нет то на помойку. Мы тут в области случайно мимо мусорки проехали. Там выбросили кучу техники мелкой. Боже нашей радости не было предела. Всё в дом все в дело.

Аноним 667

Аноним 8: стали вопросами сколько см от подмышки до рукава, от пятки до горловины, от горловины до рукава. Уже весь измерила, внесла коррективы

Мне в день вылета нужны были шорты. У девушки указан 48 размер. Вот тут я жалею что не спросила сколько в см. Там не то что 48, а всё 52

Аноним 900

Продаётся вообще всё, вопрос цены.
Я продала кучу вещей старых. Ковры, холодильник, шв машинку, ламповые Телеки, даже вот старую мутоновую шубу за 1тыс продала

Аноним 797,

Вы про что?

Аноним 797

Аноним 667, Шорты то фирмА были?
Керри стандартный можно посмотреть на сайте замеры.
У меня как то стельку куомы спросили
Мне лезть доставит неохота.
Зашла на сайт и написала сколько см

Аноним 797

Аноним 900, мутоновая шуба кому нужна?
Я уже две взяла бесплатно и это и то близко к дому не поехала бы за ними .тем более покупать

Аноним 921

Так, автор, начинайте уже фото выставлять, что там у вас имеется? Мы посмотрим и приценимся

Аноним 582

Радмила: Я например год назад купила неиспользуемую ранее советскую вафельницу в упаковке, продавец разбирал бабушкины хоромы.

А я так продала приспособление для перемотки ниток, советское качество в коробке и с чеком)) Мама видимо покупала, так и не пользовалась. Я не вяжу и вязать не собираюсь, а женщина из другого город купила и благодарила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";