Если не сложно, как начнёте выкладывать, киньте в личку ссылку! Вдруг мы найдем друг друга)))
Аноним 487
Как-то натыкалась на объявление, типа - продам ваши вещи на Авито. Там просто забирают все оптом, фоткают, выставляют и сами продают. Хозяину возвращают половину суммы от проданного.
Аноним 797
Аноним 631, кровать нужно на чем то везти перетяжка стоит дорого.
Возьмёт только тот кто сам умееет и есть авто с грущиками плюс матрас покупать
Продавала кровать с матрасом хорошим но на тройку состояние дёшево.но не даром.
Взяли.ничего долюделывать не нужно.приаез поставил.матрас застелил.
Аноним 709: Как считаете есть смысл продавать за символичную плату ? Или просто все на выброс
что получше продать, что не надо, то отдать черз ту же авту
Аноним 280
Аноним 709: отдавать
У нас на вторчике чат барахолка есть, за деньги или бесплатно, быстро отдаётся, может у вас на районе тоже есть такой?
Аноним 631
Аноним 797: кровать нужно на чем то везти перетяжка стоит дорого.
Возьмёт только тот кто сам успеет и есть авто с грущиками
Вот самое смешное, что отдала я ее знакомым на дачу, они за пару часов ее разобрали и увезли на легковушке. Перетягивать если самим то очень даже бюджетно, мне просто физически из-за шилопопого ребенка не сделать было дома. Метр велюра 300р стоит, на кровать нужно 8м, было бы желание.
Аноним 797
Аноним 631, Ага и матрас ещё купить.если новый то недешево выйдет...если бу на большую кровать .опять на чем то везти.и багажник на легковушке.чтоб длинные части перевезти или сама машина большая .плюс интрументина перетяжку.наполнитель.
Я несколько диванов икеевских перевезла на легковой.но там односпальные матрасы знаю как это
Аноним 714
Да покупают всё, за симфолическую цену.
Я продавала
Фото кучками.
Автор, начинайте с покрупней, объединяйте товары.
Не продадите, отдайте даром.
Аноним 405
Выставляйте фото ещё и здесь, вдруг найдётся покупатель
Аноним 631
Аноним 797: Ага и матрас ещё купить.если новый то недешево выйдет...если
А на новую кровать матрас не нужен? А такая новая кровать без матраса и доставки стоит от 30тр
Аноним 797
Аноним 631, новая это новое.
Мы пишем про людей кто берет товары на Авито и желательно им бесплатно
Им проще купить кровать с матрасом в лучшем состоянии пусть дороже .чем за шоколадку.но сразу в один приезд. И сразу пользоваться
Писала свой пример выше.
Люди купили дёшево но сразу готовое и увезли
Матрас Я отдавала в придачу бесплатно покупателю кровати.он был сделан по инд.размерамм на заказ. Писала об этом сразу бно были желающиемего взять отдельно от кровати бесплатно.
Конечно им отказывала.
ТК потом кровать без матраса продать было бы сложнее
Аноним 709: трехкомнатной квартире много всяких вещей
Личные , одежда и прочее
Покупали квартиру там хозяйка устроила большую распродажу, пока ключи передавали к ней три раза пришли)) многое продала, кое что и нам. Что-то до сих пор (2 мес) продает уже с другого адреса. Нормальная тема
Аноним 797
Сентябрь24, идёте на Авито смотрите аналоги и выставляете
Кто должен за вас это сделать?
Аноним 742
Аноним 631: А такая новая кровать без матраса и доставки стоит от 30тр
до-до, ваша тоже почти 30, верим 😂
да кому ваша потрепанная кровать нужна, чтоб ее перетягивать еще. Они б/у в нормальном состоянии купят за те же деньги, что потребовались бы за перетяжку, еще и не надо им самим эти заниматься.
Аноним 797,
Так я не против, но подобное не нашла?
Трезвый Чебурашка
У меня тоже переезд, я в шоке сколько вещей всяких накопилось. Продаю потихоньку. Но за месяц сложно.
Аноним 631
Аноним 742: 30тр
Я бесплатно отдавала, нет и нет
Аноним 797
Аноним 742, ВООТ что я хотела тому автору донести
Авито и магазин это разное
Аноним 709
автор
Радмила,
Вот так же думала
Сейчас куда не глянуть вещь лежит , хорошая , а с собой не повезём. сегодня ради интереса выставила первую вещь офицерский ремень раньше на охоту с ним ездили за 20 минут отдала всего за 150 руб
Если не сложно, как начнёте выкладывать, киньте в личку ссылку! Вдруг мы найдем друг друга)))
Как-то натыкалась на объявление, типа - продам ваши вещи на Авито. Там просто забирают все оптом, фоткают, выставляют и сами продают. Хозяину возвращают половину суммы от проданного.
Аноним 631, кровать нужно на чем то везти перетяжка стоит дорого.
Возьмёт только тот кто сам умееет и есть авто с грущиками плюс матрас покупать
Продавала кровать с матрасом хорошим но на тройку состояние дёшево.но не даром.
Взяли.ничего долюделывать не нужно.приаез поставил.матрас застелил.
Аноним 71,
160, я уже ее ликвидировала
что получше продать, что не надо, то отдать черз ту же авту
У нас на вторчике чат барахолка есть, за деньги или бесплатно, быстро отдаётся, может у вас на районе тоже есть такой?
Вот самое смешное, что отдала я ее знакомым на дачу, они за пару часов ее разобрали и увезли на легковушке. Перетягивать если самим то очень даже бюджетно, мне просто физически из-за шилопопого ребенка не сделать было дома. Метр велюра 300р стоит, на кровать нужно 8м, было бы желание.
Аноним 631, Ага и матрас ещё купить.если новый то недешево выйдет...если бу на большую кровать .опять на чем то везти.и багажник на легковушке.чтоб длинные части перевезти или сама машина большая .плюс интрументина перетяжку.наполнитель.
Я несколько диванов икеевских перевезла на легковой.но там односпальные матрасы знаю как это
Да покупают всё, за симфолическую цену.
Я продавала
Попробуйте в чат соседей
Аноним 709,
Фото кучками.
Автор, начинайте с покрупней, объединяйте товары.
Не продадите, отдайте даром.
Выставляйте фото ещё и здесь, вдруг найдётся покупатель
А на новую кровать матрас не нужен? А такая новая кровать без матраса и доставки стоит от 30тр
Аноним 631, новая это новое.
Мы пишем про людей кто берет товары на Авито и желательно им бесплатно
Им проще купить кровать с матрасом в лучшем состоянии пусть дороже .чем за шоколадку.но сразу в один приезд. И сразу пользоваться
Писала свой пример выше.
Люди купили дёшево но сразу готовое и увезли
Матрас Я отдавала в придачу бесплатно покупателю кровати.он был сделан по инд.размерамм на заказ. Писала об этом сразу бно были желающиемего взять отдельно от кровати бесплатно.
Конечно им отказывала.
ТК потом кровать без матраса продать было бы сложнее
В магазине дорого но проще все
У нас в чате дома выставляют . Успешно вроде как
Подскажите пожалуйста, за сколько продать такой пуховик?
Новый. Капюшон еще на молнии можно применить
Покупали квартиру там хозяйка устроила большую распродажу, пока ключи передавали к ней три раза пришли)) многое продала, кое что и нам. Что-то до сих пор (2 мес) продает уже с другого адреса. Нормальная тема
Сентябрь24, идёте на Авито смотрите аналоги и выставляете
Кто должен за вас это сделать?
до-до, ваша тоже почти 30, верим 😂
да кому ваша потрепанная кровать нужна, чтоб ее перетягивать еще. Они б/у в нормальном состоянии купят за те же деньги, что потребовались бы за перетяжку, еще и не надо им самим эти заниматься.
Аноним 797,
Так я не против, но подобное не нашла?
У меня тоже переезд, я в шоке сколько вещей всяких накопилось. Продаю потихоньку. Но за месяц сложно.
Я бесплатно отдавала, нет и нет
Аноним 742, ВООТ что я хотела тому автору донести
Авито и магазин это разное
Радмила,
Вот так же думала
Сейчас куда не глянуть вещь лежит , хорошая , а с собой не повезём. сегодня ради интереса выставила первую вещь офицерский ремень раньше на охоту с ним ездили за 20 минут отдала всего за 150 руб