Пятничная болтательная выпивательная

Я в отпуске, у меня вчера была пятница-выпивательная. Дедушка в гости приходил, я приготовила 6 стерлядочек в духовке, дедушка принёс пива и вина, мы так душевно с ним посидели, поболтали, поспали.
Я сегодня уборкой занималась, он съездил с утра на дачу.
Завтра буду в санаторий собираться, в понедельник поеду красотой заниматься, сегодня уже к косметологу на понедельник записалась по телефону.
Сейчас пью пиво, смотрю пельменей, колупаюсь в телефончике.

мама
Екатеринбург

красавица: казала памперсы, почему ребёнок какает стоого в свежеодетый памперс?

Дак это ж классика
У меня трое, и всегда так было. Только чистый наденешь, и на тебе....Меняй снова
Ну вот так.

Аноним 615

Тема прям Агонь! Спасибо автору!
Много чет работы любимой и качественно оплаченной. Устала как собака))))
Помыла она во всем доме и даже лоджию. По работе грузить не буду - там все по плану. Устала но это нормально.
ДНС кинул с доставкой моющего пылесоса - просто взял деньги и пропал. Побубнил - отменила заказ. Зато с Озон приехала толпа вешалок "плечиков" - придется разобрать шкафы и сделать все красивым. Дозаказала термометр в комнату где его не было с анализом влажности. Надо бы и увлажнитель достать - жуть влажность 29%.
Вот - надо на НГ планировать поездку .
А так - пиво )))))

Аноним 22
автор

Пятровна: Тяжёлая была неделя, домой приезжала в после 23х,

Работа чтоли такая? Почему так поздно?

Аноним 22
автор

Аноним 272,

Да, небольшая . Но при наличии самомамстсва, неуживчивого характера, ощущения, что мне все должны и испорченной ки - мероприятие очень рискованное

Екатеринбург

Вино красное, наконец то дома в пятницу, а не на даче, устала уже, домашний уют и подрастающее поколение котов

Аноним 22
автор

красавица: почему ребёнок какает стоого в свежеодетый памперс?

Эстэт. ( правильно написала?). Все правильно делает

Аноним 22
автор

Аноним 737: мозаику алмазную клею,к

Как то тут тема была, многие отписывались, что после полного заполнения алмазной мазайки сулит переезд. Некоторые специально покупали, собирали и позже переезжали. Было точно. Название темы не помню. Но вы собирайте

Аноним 737

Аня: после полного заполнения алмазной мазайки сулит переезд

Как интересно,тогда я должна уже раз 5 переехать,я уже 5 больших собрала картин

Аноним 22
автор

Аноним 615: ДНС кинул с доставкой моющего пылесоса

Аноним 615: Помыла она во всем доме и даже лоджию

Считаю что знак. Помыла окна - отдохни

Екатеринбург

Ноябрь: Дак это ж классика
У меня трое, и всегда так было. Только чистый наденешь, и на тебе....Меняй снова
Ну вот так.

Это как помыть машину, к дождю

Аня: Эстэт. ( правильно написала?). Все правильно делает

Помидорчик я значит бубны вокруг него развожу, какательные позы делаем и как только я думаю, ну всё, какать мы не хотим, одеваю. И опа, мать, мой меня заново.

Аноним 22
автор

🍓 КлубНика,

Какие коврики

🐞🌱

Material girl: скоро будет Новый год. А там 8 марта

Да, скоро лето... Пахнет весной...

Аноним 22
автор

ЛанаЛавацио: подрастающее поколение котов

Какая милота. Давайте еще фото

Аноним 22
автор

Аноним 737: Как интересно,тогда я должна уже раз 5 переехать,я уже 5 больших собрала картин

Не местная чтоли? Тут все переезжают или мечтают. что вы стабильностью тут нас заражаете

Екатеринбург

Аня: подкрадули

Пояснительную бригаду, пожалуйста

У старшего дистант в школе.
Младшему 2 года стукнуло. Врали безбожно те, кто говорил, что после года легче.
Жесть крепчает.
Пью ну очень умеренно, т к именинник все еще требует природой данное матери.

Аноним 22
автор

красавица: я значит бубны вокруг него развожу, какательные позы делаем и как только я думаю, ну всё, какать мы не хотим, одеваю. И опа, мать, мой меня заново.

Я ваша тайная поклонница. Ни где не пишу, но тихо наблюдаю. Каждый раз когда прихватывает ( а мне 41) , говорю себе - не ной, вот наташа вобще в твоем возрасте родила

просто посетитель
Екатеринбург

Аня: Какие коврики

Это ОБи и Леруа. Но сейчас цены неадекватные, а качество стало г.

Аноним 22
автор

Алмаз_твоего_сердца: Младшему 2 года стукнуло. Врали безбожно те, кто говорил, что после года легче.
Жесть крепчает.

в нашей секте умотанных матерей должны быть все. Поэтому мы не разглашаем всей тайны.

Аноним 22
автор

Алмаз_твоего_сердца: Пояснительную бригаду, пожалуйста

Обувь это . В любом проявлении

Аноним 22
автор

🍓 КлубНика: Это ОБи и Леруа. Но сейчас цены неадекватные, а качество стало г.

Ну ёмое. Вот те и идея для бизнеса

просто посетитель
Екатеринбург

Пью совиньон блан шампанское, ставила на брожение сама, технология Пэтнат. Отлично получилось, вдохновлена, записала замечания и мысли на следующий год.

красавица: , почему ребёнок какает стоого в свежеодетый памперс?

по той же причине почему идет дождь когда машину помоешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";