Пятничная болтательная выпивательная

мама
Екатеринбург

Меня вымотала эта неделя. Сын кашляет, как не в себя, уже третья неделя пошла. Выписали антибиотики.
Уложила спать, муж открыл бутылку Пино Гриджио, сделал кальян, посидим часик и спать, завтра вставать в 7.30

мама
Екатеринбург

Не работала 7 месяцев, вот уже 3 дня на новом месте. Организм против. Уговорила себя ещё на неделю следующую поработать. Что делать? Как быстрее адаптироваться? Кажется Руководитель все время меня обсуждает. Может паранойя так начинается...
Пью вино. Немного легче.

Начала вязать шаль,бесит,уже распустила 500тысяч раз,вообще псих берет, называется хотела подарок связать

мама
Екатеринбург

Я себе духи заказала. Хочется чтоб осень, ты в куртке и джинсах и духи.

Аноним 579

Аноним 737,

😂😂😂
Если следовать этому поверью, я должна переезжать практически ежемесячно (ну, раз в три месяца точно)
По теме, наготовила за вечер на выходные, добралась вот до телефона. Десять мин серфинга - и спать. Неделя была суматошной, усталость накопилась. Одно прекрасно - завтра спать хоть до обеда - планов ноль, и это замечательно. Будет день-тюлень 👍👍👍😉

впервые за 4 месяца у меня впереди 2 выходных, а не один! взяли пивка разливного)) но неделя была очень тяжелая. особенно в плане мозгов))

Аноним 0

мышкаЮля,

Как у вас обстановка? Спокойно всё?

Аноним 0,

по-разному

Аноним 829

Аня: работать стала до часу

Как это? А кто за вас после часа работает?

Аня: Рассказывайте

Я сенодня садила чеснок . Шваброй снег смела и посадила 20 зубчиков. Так же снег с роз смела, обрезала и укрыла лапником.
Сад не люблю, поэтому время нашла только сегодня
Сейчас икру варю. Винцо вчера было.

Екатеринбург

ЛанаЛавацио: Это что такое ??? Что за роддом? Впервые слышу.

40-й

Убью Ведром: На лактации ты сама пьешь, как конина загнанная

Это точно, 5 литров выпить, для меня была фигня. Сейчас столько же выпиваю воды, + несколько литров чай,шиповник, кефир, молоко и подобное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";