Пятничная болтательная выпивательная

Екатеринбург

Аня: Обувь это . В любом проявлении

Ну, емае...

Со старшим присутствовала иногда одна бабушка, да и характер у него (оказывается) был спокойный.
Сейчас же 23,5/7.
Покормить голодны котов - приятный и увлекательный досуг.
Испечь пряники - личностный рост

красавица: почему ребёнок какает стоого в свежеодетый памперс

Я думала только у нас так )))
Пью зелёный чай с медом )
Уже год отдыхаю от работы - в отпуске по уходу....так неохота на работу, но в 1.5 надо будет....а то финансы начнут петь романсы....продлили бы пособие до 3 лет )

Пришла из магазина, пью тыквенный сок. Вкусно.

Аноним 22
автор

Алмаз_твоего_сердца: Покормить голодны котов - приятный и увлекательный досуг.
Испечь пряники - личностный рост

Ну! Добро пожаловать в мир счастливых матерей

А пряники- огонь и котички какие сладкие.

Екатеринбург

Аня: мир счастливых матерей

Да вы, я смотрю, оптимистка

Екатеринбург

красавица: в роддоме нам приносили 5 литров воды и надо за сутки выпить, для лактации. Привыкла

Это что такое ??? Что за роддом? Впервые слышу.

Екатеринбург

На лактации ты сама пьешь, как конина загнанная

мама
Екатеринбург

Спустилась с вершины Машука
Сегодня не пью, но вкусно ем перед полётом обратно домой.
А завтра пью мне будет 40

мама
Екатеринбург

Вчера купила астры у бабушки на Фрунзе, сегодня включила Нарнию, налила "рюмучку ликеру" - и все. Конец связи.

Аноним 22
автор

SNadya: Вчера купила астры у бабушки на Фрунзе, сегодня включила Нарнию, налила "рюмучку ликеру" - и все. Конец связи.

Соседка.

Екатеринбург

На даче, не пью вообще, просто читаю

мама
Санкт-Петербург

ромашка-мамашка,

Дачу забросила вообще, вливаюсь два месяца в новый коллектив, после пары горячих посиделок ( пока оба наши х начальника одновременно уехали в отпуска) понимаю, что меня принимают.
Пока не могу до конца поверить. Коллектив знатно старый и спетый. Новый год кстати я с ними встречала. Мы стояли помню после корпоратива, и не могли разъехаться по домам именно с этими девчонками. 😅.. В итоге в августе оказываюсь с ними в одной упряжке

Аноним 87

Виноград укрыла, ночью заморозки обещают. Завтра чеснок посажу. Баню затопим. Пить не могу, после мирены, голова болеть начинает.

мама
Екатеринбург

Алмаз_твоего_сердца: Покормить голодны котов - приятный и увлекательный досуг.

Какая кошечка изящная. Лапки вместе, хвостик к лапкам. Ну изящество природы чудное

Аноним 381

Неделька была тяжёлая.
Вроде и работаю из дома, но все равно устала.
Завтра поедем закрывать дачный сезон.
Снимать насос, выливать везде воду.

мама
Екатеринбург

Аня,

Не, я теперь на Фрунзе только по ребёнкиным делам, но каждый день. А раньше жила там.

Аноним 417

Только что на юмаму зашла) Мы с мужем выпили немного под вкусный ужин - он рюмочку виски, я бокальчик белого вина. Потом мороженое на десерт. По тарелке кино смотрим.
Завтра муж колёса поменяет и на дачу поедем мыться в бане и пить глинтвейн у камина Ну и дачный сезон заканчивать конечно надо тоже )

Екатеринбург

Material girl,

Она такая
С одной стороны само изящество, с другой ходячая истерика.
Богема вобщем

Алмаз_твоего_сердца: Испечь пряники - личностный рост

какая красота. ты с шитья окончательно на пряники переключилась?
у меня личностный рост - вырастила цыпляток по 4,6 к тушка научилась колбасить, щипать.
перерабатывать. вообще отходов нет. даже песелю корм.

Аноним 865

Пришла с тренировки и выпила бокал красного сухого, что сказать, жизнь удалась) всех с пятницей

Екатеринбург

Женя Женина,

Скорее шитье было транзитом в моей жизни. Для шитья надо сидеть, вникать, стачивать и обрабатывать.
Усе, кончилось мое время. 10 минут с кошкой и книжкой не каждую неделю проведёшь.
Пряники хоть с малышом на коленях лепить можно.

Алмаз_твоего_сердца: Пряники хоть с малышом на коленях лепить можно.

понятно. у меня кондитер растет ))) меренги печет.
пряникам надо научить видимо )))

просто посетитель
Екатеринбург

Чая заварила себе с ягодами, выдыхаю сижу. В 22.00 класс рук прислал сообщение, что сын опять с друзьями одноклассниками творили какую то фигню. Держусь, чтобы не орать. То двойки, то дичь какая то. Почему все дети не могут быть одинаково нормальными в меня?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";