Аня: Эко тебя, это ведь уже стадия то такая, серьезная . береги себя
это после орви сразу ну ясно дело что где тонко там и рвется. зато заразу истребили в недрах организма за 5 дней.
я спокойно не нервничая лечусь. просто на работку хочу. меня там ждут.
Аня: Ой, я прям фанатка таких правил
я как то после старта ревм артрита поменяла воззрения на сей предмет. и вообще тифозных предпочитаю избегать.
Тяжёлая была неделя, домой приезжала в после 23х, вчера вообще в первом часу
В понедельник др, настроения нет, устала, праздновать в следующие выходные не хочется, как то поздно
Чет седня пива захотелось, не блин забыла заехать видимо не сильно и хотелось
Аноним 22
автор
TOD's: Слово страшное для меня" ипотека", я её боюсь
Вы чего. Я одна с двумя детьми. Сначала дико боялась. Это было в январе этого года. В мае планирую закрыть. В июле в самару
У меня отходняк. Вчера выдернули 1 зуб и поставили два импланта. Вчера было хреново и больно, выпила нимесил, прошло. Сегодня вполне бодра и весела, намного лучше самочувствие, почти не болит, пью антибиотик, спиртное нельзя, а накатила бы винишка. Фильм какой-нибудь выберу сейчас смотреть.
Заказала памперсы, почему ребёнок какает стоого в свежеодетый памперс?
Колёса переобула во вторник, так как обещали снег.
Погода кайф.
Настроение отличное, Роберто ест грудь, я пью белковый коктейль для беременных и кормящих матерей,
Приедет с работы муж, накрою ему ужин и поеду на тренировку.
Аноним 22
автор
TOD's: Так я столько не получаю.
Ну так ведь это в аккурат до дня взятия ипотеки. Потом мозг начинает работать чуть активнее, и когда чидишь ешь эклер, мозг такой " опять жрешь? Эклер? А ты ведь худала? Иди ка поработай? Да и ходить очень полезно".
Как у вани усовича - мозг ...и.. а ...ас
Сегодня был последний рабочий день на работе. А чувства облегчения нет.
Выпила бы, да что-то пару недель назад прихватила поджелудка. Сейчас не болит, но стараюсь держать диету, так что алкоголь мимо. Хотя бы вина выпила.
Убью Ведром: Мне тоже выписали, я беременная напилась уже этой бяки, надоел сначала только вкусно
Я не парюсь за вкус, для меня это питьё. Только чистой воды в день выпиваю 4-5 литров. Пью, пью и пью, кайф в роддоме нам приносили 5 литров воды и надо за сутки выпить, для лактации. Привыкла
Аноним 737
Аня: Пьете сегодня? Что?
Пью белое вино,мозаику алмазную клею,кино смотрю,все одновременно
Сходили сегодня с дочкой до магазина,решили что до понедельника из дома больше не выходим
Пятница последней недели отпуска. Грустненько
Из всего отпуска только 8 дней были действительно безмятежными, как оно должно быть в отпуске. Остальные - или на работе, или вся в трудах, аки пчела.
В понедельник на работу официально. Читай - пахать.
Очень грустненько
Не пью. Давно. Не хочу.
Сейчас кура в духовке приготовится, буду ночной жрицей
Аноним 22
автор
Аноним 777: Видимо когда пойдут ягодки я точно уеду в дурдом
Так же думала. Но нет. Все хорошо.
Там как в принятии, несколько стадий
Колеса переобула, довольная)
Не пью, ем сижу. Сейчас в магазин пойду, хочется чего-то вкусного, чего, пока не придумала, может, там захочу.
Аня,
Исправь название, я умоляю
А то оно от слова "боль"
Аня,
Жду колы из магазина
Буду пить с виски
Смотреть невский
это после орви сразу ну ясно дело что где тонко там и рвется. зато заразу истребили в недрах организма за 5 дней.
я спокойно не нервничая лечусь. просто на работку хочу. меня там ждут.
я как то после старта ревм артрита поменяла воззрения на сей предмет. и вообще тифозных предпочитаю избегать.
Тяжёлая была неделя, домой приезжала в после 23х, вчера вообще в первом часу
В понедельник др, настроения нет, устала, праздновать в следующие выходные не хочется, как то поздно
Чет седня пива захотелось, не блин забыла заехать видимо не сильно и хотелось
Вы чего. Я одна с двумя детьми. Сначала дико боялась. Это было в январе этого года. В мае планирую закрыть. В июле в самару
Аня,
Так я столько не получаю.
Или кредит взять
Надо же когда то начинать.
Капец. Увидела. У меня оправдание , я пью.
Наверное сумма смешная
Это как цветочки. Ждите ягод
Сдала все анализы для операции на мениске, у меня нет Спида, сифилиса ,гепатитов - Мелочь , а приятно
Колеса мне переобули, свечи поменяли.
Дети сами готовят себе завтрак, сплю все утро, не встаю.
Жизнь налаживается ( я надеюсь)
Аня,
Видимо когда пойдут ягодки я точно уеду в дурдом
Мы выплатили 3
Пфф
Это первый платёж страшно, а дальше глаза боятся, руки делают
У меня отходняк. Вчера выдернули 1 зуб и поставили два импланта. Вчера было хреново и больно, выпила нимесил, прошло. Сегодня вполне бодра и весела, намного лучше самочувствие, почти не болит, пью антибиотик, спиртное нельзя, а накатила бы винишка. Фильм какой-нибудь выберу сейчас смотреть.
Дочке вчера месяц отмечали
Ниче не делаю целыми днями, поэтому хоть какая-то движня мне нравится)) даже когда она на кухне
время летит просто сумасшедшими темпами.
Жду Новый год, сегодня прямо захотелось и почувствовалось
Ой, я помню, сначала каждый месяц считаешь. До года. Потом годик, второй и так до семи. А потом школа, моргнул и выпускной
Заказала памперсы, почему ребёнок какает стоого в свежеодетый памперс?
Колёса переобула во вторник, так как обещали снег.
Погода кайф.
Настроение отличное, Роберто ест грудь, я пью белковый коктейль для беременных и кормящих матерей,
Приедет с работы муж, накрою ему ужин и поеду на тренировку.
Ну так ведь это в аккурат до дня взятия ипотеки. Потом мозг начинает работать чуть активнее, и когда чидишь ешь эклер, мозг такой " опять жрешь? Эклер? А ты ведь худала? Иди ка поработай? Да и ходить очень полезно".
Как у вани усовича - мозг ...и.. а ...ас
Дети в школу - виски в колу.
Сегодня был последний рабочий день на работе. А чувства облегчения нет.
Выпила бы, да что-то пару недель назад прихватила поджелудка. Сейчас не болит, но стараюсь держать диету, так что алкоголь мимо. Хотя бы вина выпила.
Мне тоже выписали, я беременная напилась уже этой бяки, надоел сначала только вкусно
Я не парюсь за вкус, для меня это питьё. Только чистой воды в день выпиваю 4-5 литров. Пью, пью и пью, кайф в роддоме нам приносили 5 литров воды и надо за сутки выпить, для лактации. Привыкла
Пью белое вино,мозаику алмазную клею,кино смотрю,все одновременно
Сходили сегодня с дочкой до магазина,решили что до понедельника из дома больше не выходим
Пятница последней недели отпуска. Грустненько
Из всего отпуска только 8 дней были действительно безмятежными, как оно должно быть в отпуске. Остальные - или на работе, или вся в трудах, аки пчела.
В понедельник на работу официально. Читай - пахать.
Очень грустненько
Не пью. Давно. Не хочу.
Сейчас кура в духовке приготовится, буду ночной жрицей
Так же думала. Но нет. Все хорошо.
Там как в принятии, несколько стадий