Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Людей, способных аргументированно донести свою точку зрения.
Тех, не переходит никогда на личности в споре, ведет себя очень достойно и адекватно.
Под их постами всегда десятки лайков, потому что многие разделяют их точку зрения.
Посмотрите ради интереса как-нибудь
Можно. Пользователь, кому писала, же жалуется, что все беды от безделья и большого количества свободного времени.
Вот. Будет совсем некогда даже думать об изменах, когда пару дней хлев будешь чистить
А потом в лес за грибами и ягодой в болота. )))
А вот тут далеко не все. Кто то крайне истеричен, это вы посмотрите. Сразу переходит на оскорбления
Всегда два десятка) прям удивительное постоянство))
В школе моих детей куча бесплатных кружков, перечислять можно долго: футбол, флорбол, баскетбол, бадминтон, волейбол, театральный кружок, рисование, робототехника, моделирование, дизайн итд. Также сын посещает бесплатно музыкальную школу.
Поликлиника #2 в городе Первоуральске на улице Емлина. Более того, вы тоже можете прийти сюда на диспансеризацию - она не привязана к прописке.
Еда в вонючих боксах. Как это есть?! Мама лежала платно, ч еду возила ей дважды в день.
Сама в неврологии лежаоа, обед щастала, прошлое лето. Все тоже самое.
Неее, я не в экстазе.
Лифта в поликлинике нет, очереди дикие.
Не все ок, далеко не все.
Ребёнок первоклассник, тоже в чат накидали бесплатные варианты занятий рисованием, пением, ещё что-то.
Когда первый ребёнок был в первом классе (15 лет назад) такого не припомню.
Я не хочу ехать на машине на емлина хотя и повод могу найти, к брату в гости.
Пс мне в ревде детская поликлиника нравилась когда то
А вы там отдыхали ?
Я отдыхала, совмещала пляжный отдых и поездки по историческим местам. Отлично там отдыхается. И на пляжах, и в Альпах.
И в Нью-Йорке успела на Манхеттене пожить, и в одноэтажной Америке. Там тоже отдыхать можно, океан с пляжами никуда не делся.
Сейчас нет свободы выбора, и это самое печальное. Визы не получить, рейсов прямых или нормальных стыковых нет, цены космос. Это лучше стало?
Но время не вернуть вспять. Как и прогресс. Большинство проявлений которого - наше удобство, наш комфорт и наше здоровье. Люди действительно стали больше времени посвящать себе, своим мыслям, эмоциям и мечтам. Не всегда светлым и красивым, но тем не менее. Жить для себя, а не выживать.
Турция очень дорогая стала. Азия тоже. Раньше в хорошие отели турецкие 5* только так летали. Летали регулярными рейсами хороших а/к, сейчас только чартеры. Сейчас в квартире чаще останавливаемся, благо своя есть.
Рада, что успела мир посмотреть до всего этого.
Зато в худи, парке и теплых зимних бутсах не холодно зимой. Попа не мёрзнет. Почки, ноги, придатки и пр.
А женщинам на фото, полагаю, весьма не жарко. Спасибо что хоть в каком-то подобии обуви, а то летние фото той эпохи - там есть и босые женщины.
Еще, мне кажется, им на фото лет не так уж и много. Возможно немного за 30. Просто жизнь их побила, поэтому как бабки выглядят.
Спасибо, не надо. Я лучше в худи.
Аноним 597,
Ну в советское время жилье давали бесплатно, но мы сейчас не строим коммунизм. И ругать СССР у многих модно, хотя плюсы там были. Ипотеками никто себе жизнь не завешивал.(((
Но я о более ранних периодах писала, скорее до ВОВ и ранее, раз уж тема была про дореволюционную Россию.
Может глав врач сменился?
Не вижу пока, возможно пессимистична, но 4 года назад мне нравилось все куда больше.
В наше время больше подходит про мышку, курицу, овцу и корову)))
Прикрепляю)
Угу, мы в декабре прошлого года скорую не дождались, сами ребенка привезли туда с болью в животе. Да, в принципе быстро ему все посмотрели и сказали домой иди
А на другой день там же аппендицит вырезали после повторного самообращения, когда от боли уже стоять у стенки не мог сам. Весь белый был сын(
Вкрации
А я ездила с родителями на море сколько себя помню. И в Грузии я была с родителями и в Узбекистане и в Армении и в Болгарии и в Югославии и в ГДР )) так что теперь. Ну заграница да, была недоступна. А по СССР тогда копейки самолет стоил. Другое дело, что многим нафиг не надо все эти перемещения. Сады- огороды
А сейчас
+ Хотела съездить брату в гости, перелет один пол миллиона стоит туда- обратно, да еще и визу скорее всего не дадут