У нас лучше стало

мама
Екатеринбург

jasmin: А гортензию я один букет сухой уже продала на авито-ибо деньги не лишние.

Это здорово- они стоят всю зиму как живые. Вообще отличные сухоцвет из них. Живая веточка на первое сентября по 900-1300 руб была

Аноним 105

Обморочная коза: моему сразу как встала и дали

А мы как свидетельство о рождении получили, так и встали в очередь на садик! Ведь подзабыла уже, тоже.

мама
Екатеринбург

Аноним 862: Самое главное потом лет чз 10 не отрекайтесь от своих слов.

А я отреклась и позицию на 180 поменяла после 2014 года. Получается ровно через 10 лет. Просто увидев и почувствовав на себе последствия определенных решений
И да, когда что-то касается лично тебя розовые очки падают и все по другому смотрится

Аноним 105: А мы как свидетельство о рождении получили, так и встали в очередь на садик! Ведь подзабыла уже, тоже.

я в 3 года на очередь ребенка поставила. распределение в мае. дали садик.

Аноним 105

Обморочная коза: я в 3 года на очередь ребенка поставила. распределение в мае. дали садик.

Все-таки меняется потихоньку все. Медленно, конечно, через пень-колоду, но движется и развивается.

Аноним 105: Все-таки меняется потихоньку все. Медленно, конечно, через пень-колоду, но движется и развивается.

что меняется? моему ребенку скоро будет
года ему было в 2013 году.

Екатеринбург

Обморочная коза: моему сразу как встала и дали. в 3 встала, в 3,5 пошел.

уточняйте, Евгения, что дали вам его по квоте. А не по общей очереди

Кедровый орешек: уточняйте, Евгения, что дали вам его по квоте. А не по общей очереди

так кто мешал отправить строем маршировать мужей или самой? проблем же не было. там всегда ждали с радостью.

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";