Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А можно по Омару Хайяму:
В одно окно смотрели двое.
Один увидел дождь и грязь,
Другой — листвы зеленой вязь,
Весну и небо голубое.
В одно окно смотрели двое.
А всепропальщики любую позитивную тему опустят.
Вот кого надо банить именно в таких темах, а не автора.
ЗЫ: У них никогда ничего хорошо не будет. Они везде и всегда мухи
🍓 КлубНика,
К/У у нас доступные.
А вы сколько хотите?
Меня возмущает капремонт, которого никогда не будет.
Мы тут это не обсуждаем и не собирались
Так опять же, это вам плохо от того, что вы ошибки видите. А вот люди видят хорошее больше и мир им улыбается:
Я думаю, что к тем , кому " раньше было лучше", просто пришёл возраст определенный. Есть периоды в жизни со знаком плюс. И со знаком минус. Хотела бы я вернуться на 10 лет назад? Нет. Хотела бы быть на 10 лет моложе сейчас ? ДА
Дак уж не трудно догадаться. Дет сад блин, зато революционеры
20 лбов жду
У нас стало лучше, чем 25 лет назад, но хуже чем 4 года назад.. Было весьма неплохо еще не так давно. Становится хуже и прямо заметно
А я вижу что как и прежде слова расходятся с делом. Про образование. Столько сейчас об этом говорят, столько денег государственных вливают в эту "отрасль". А захожу в нашу языковую гимназию, одну из лучших в городе: в туалетах нет туалетной бумаги, мыла помыть руки, фена и бумажных полотенец. Кабинки не закрываются совсем . Даже не представляю как дети пользуются там туалетом, если прокладку нужно сменить в месячные или по-большому сходить. Мне так жалко стало моих детей, что они вот это всё на протяжении 8 уроков в день круглый год вынуждены терпеть. Какое унижение! Как будто школа для скота или для осуждённых. А казалось 2024 год на дворе... и такси с автопилотом уже существуют... Очень хочется, чтобы в школе было лучше, поуютнее что-ли с точки зрения комфорта и гигиены.
У вас не будет, а у нас в доме лифты поменяли и все стояки.
Если есть возможность, соберите собрание собственников и проголосуйте за создание собственного счета дома в банке.
Мы так сделали лет 8 назад ( как срок 5летней гарантии от застройщика закончился), перечисляем на него, а потом ремонт в доме делаем по необходимости в мопах и тп.
Иначе, действительно, деньги будут в региональный фонд уходить - для новых домов ,читай, вникуда.(((
вы о себе видимо
просто человек пишет что он вокруг видит только лучше становится
вы можете думать что угодно, ныть там))) автор эту тему не для вас затеял
для нытиков отдельные есть темы, кстати, такое впечатление что то же видимо проплаченные
У вас приличный список путешествий детства. Не у каждого такой, далеко не у каждого.
Мой брат старший так с мамой и ездил, а мне уже не досталось моря, только деревня.
ancora85,
Спасибо за совет!
Может быть, у вас было лучше, по Европам летали... А я 10 лет назад развелась с двумя дошкольниками, из доходов только алименты 20 тыс. , квартира съемная, которую не хотели сдавать одинокой с детьми. А сейчас я имею зп 150-200, и хотя не шикуем, но на море с детьми летаем регулярно. Машину купила. Вздохнула, выспалась. Дети помогают в бизнесе. В общем , у меня со знаком плюс) а у вас минус) потому что на всех не хватает и жизнь не диетическая столовка, где все порции по граммам стабильно отмеряют. Бывают изменения. Их надо принимать.
Аноним 712,
Рада за вас.
Кому на Руси жить хорошо?
Лежала там в августе. То, чем там кормят, есть нельзя, совсем. Грязные контейнеры в поддтеках, что в них лежит, понять невозможно. В отделении нет не то, что микроволновки, а даже возможности заварить кашу. Ну и ходила я есть в Жизнь март ближайший, благо, недолго
+++ выше писали, что плохо тем, кто не делает, хорошо тем, кто не ждет
я выходила из анонима, специально для тех, кто подозревает. Но вероятно этого мало.
у нас двор огородили, поставили детскую площадку, облагородили двор не узнать. Кап ремонт всех домов во дворе будет в следующем году, уже напротив дом делают, крышу меняют. Школу ,куда ходил мой сын полностью отреставрировали и сделали ремонт, для началки присоединили соседнее здание ,сделали современные классы. Сделали спорт площадку уличную.
уже писала много... вокруг меня все улучшается... а тем кому плохо.. так плохо и будет
улыбаемся и машем)))
Я 3 года назад не думала об эмиграции, даже представить не могла. Теперь это моя мечта.
Есть хорошее, конечно. Мне образование нравится, доход у нас не плохой. Но минусы перевешивают. Эти уголовники на свободе, агрессивная риторика как норма, отсутствие свобод и прав, формирование кастового общества (одним можно, другим нельзя), вмешательство в личную жизнь, дружба с сомнительными странами и вражда с адекватными....Нет уж, я готова даже на снижение дохода лишь бы иметь выбор где жить, то есть ещё одно гражданство, хотя бы детям
дак это и понятно, с данными анонимами , судя по злой слюне вообще не вступаю в спор
пусть там сами купаются. Мы им одно ,а они все в другую тему. Тема про позитив
автор я согласна, что у нас становится лучше