У нас лучше стало

Аноним 712
автор

Аноним 415: Что стало доступнее?

Информация

Аноним 641

А почему мы должны во время видеть личную выгоду? Я думаю , что стабильно спокойная ситуация в стране нам тоже принесёт стабильность и возможности.

Аноним 415: Ну это уже бред какой-то…
Раньше от нас летали прямые рейсы в Европу
Сейчас - нет.
Цены на билеты -конские.
Что стало доступнее?

Мне на этот вопрос тоже не ответили

Аноним 712: Аноним 415: Что стало доступнее?

Информация

В 2000-2014 так же был интернет и доступная информация. Только к доступной информации ещё пригались доступные цены, можно было в Екб спокойно получить визы в разные страны.

Сейчас только доступная информация и осталась.

Аноним 4

Если сравнивать нынешнее время и 90 годы то сейчас замечательно.
Но если сранить десятые годы с нынешним временем, то хуже гораздо стало.

Аноним 848

Аноним 712: бан лучше вас.

Лучше вас, выше правильно на это указали

maltseva: Мне ваши анонимные группы ликования напоминают проплаченных ботов.

+

Аноним 415

Аноним 712: Решила позитивчик послушать

Аноним 712: Информация

То есть вам стала доступнее информация?
И это позитивчик ?
Вы не можете улететь в Европу, например, прямым рейсом. Не можете забронировать отель , так как наши карты не принимаются. И это позитивчик?
Хотя еще пару лет назад могли без проблем.

Аноним 440

аноним13: В реальной жизни такого количества нытья и негатива не вижу . Тут ноют одни и те. Посочувствовать их окружению хочется , такое количества негатива выливают на форуме, в жизни, наверное , ещё больше.

Ну в реальной я тоже таких не знаю. Ни друзья ни коллеги не ноют. Ну последние может ноют не на работе, хотя сомневаюсь, все у них норм, а бытовуха у всех

аноним13: Почему модераторы не удаляют сообщения не по теме .

Догадайтесь с трех раз

Frona: Если сравнить с моим детством, когда на урале инжир не каждый пятый житель пробовал

Даже не каждый 20ый)))

Аноним 712
автор

Крошка кофе: Мне на этот вопрос тоже не ответили

А что в Европе лучше?
Люди и Эмиратами довольны, жить туда едут и довольны. Отдыхать то точно лучше не в Европе. Я бы в Европу хотела исключительно с исторической темой поездки. Но увы, не успела, но это же не значит, что все плохо. Мне весь мир интересен, куда смогу, туда поеду, Европа подождет меня

Аноним 415

maltseva: Мне ваши анонимные группы ликования напоминают проплаченных ботов.

Плюс много.

мама
Екатеринбург

Аноним 507: Итог - много времени свободного.

Можно просто переехать в деревенский дом с участком в 20 соток, завести скотину.
Огород организовать, ведер 10-15 картошки садить весной, осенью выкапывать в 6-8 раз больше. Морковка, свекла, лук, капуста , помидоры, огурцы и прочее.
Сено косить, сушить, убирать в хлев для скота.
Куриц завести, им корм варить.
Пчел можно тоже завести, овец. Море вариантов.
Заготовки еще с августа фигачить. Чтоб яма полная была на всю зиму.
Дрова на зиму заготовить.

С мая по конец октября вы будете нагружены полностью, ну и зимой можно найти занятие. Убирать снег, ремонтировать что-то по хозяйству. Вязать из шерсти коз вещи, пряжу делать.

Вообще некогда будет даже рефлексировать.

Это я к чему. Кто хочет делать, тот делает. Заводит дачу, скот и пашет.

Суть ваших фраз я уловила.
Что зажрались, привыкли к хорошему, уже ничего не надо и тп.
В чем-то согласна.
Но сейчас другая эпоха. Она глобальна. Обратно ничего не вернуть. Мы живём в обществе потребления. Что-то можем корректировать, а что-то нет.

Ну или реально уехать в деревню.
Или в домик на воде в Камбоджу. Где они без электричества живут, тут же ловят рыбу, тут же моются. Ловят всяких жуков и пауков и жрут их.

Аноним 415

Аноним 712: А что в Европе лучше?

А мы не обсуждаем, что в Европе лучше.
Мы обсуждаем что пропала возможность улететь туда прямым рейсом из Екатеринбурга. Раньше была, значит, стало хуже.
А тут убеждают в теме, что стало лучше, потому что стала более доступной информация о путешествиях. Ну бред же… Вы только вчитайтесь - информация о путешествиях, даже не сами пушествия.

Аноним 415

Аноним 712: А вы что то видете

Нет, не вижу ничего, что стало бы лучше.
Вы цены видели в магазинах?

P.s. Вижу, что вы написали окончание с глаголе с ошибкой.
Видите, даже здесь плохо.

Аноним 57

Крошка кофе: Мне на этот вопрос тоже не ответили

По поводу поездок доступных.
Я море впервые увидела в 18 лет, а кто-то и того позже. Деревня - наше все было в моем детстве, не было возможности.
Мама моя на Чёрное море могла ездить, когда захочет.
Я своим детям успела показать и Чёрное и Средиземное море.
Сейчас опять период, что поездки не так доступны как раньше, сейчас как в моем детстве было.
Такие периоды. Они и раньше были, как мы помним.
Хотя сейчас я могу по России хоть раз в год съездить/слетать.
Да, при этом есть как у всех кредиты/обязательства. Не без этого. Кстати, тоже неплохой инструмент современности - получить здесь и сейчас, например, квартиру/авто. А не собирать по полжизни на взнос. (Да, да, потом платим полжизни этот кредит, но выбор есть - человек и выбирает)

Аноним 753

Обморочная коза: да. но вот даже платно в гос поликлинике не могу экг сделать. лотерея в понедельник с 13,30 до

Я тут три недели назад пришла в 9-30 на диспансеризацию. За час прошла флюорографию, ЭКГ, маммографию, сдала кровь на анализ, а, еще две прививки поставила, через неделю пришла к терапевту (для уточнения результатов диспансеризации не надо брать талон), все рассказали. Вообще была в приятном шоке, что так быстро и без очередей.

Аноним 712

Аноним 507: Вот это главный ужас современности.
Во всем искать личную выгоду.

Сейчас можно искать и не личную)
Что вам мешает это делать?

просто посетитель
Екатеринбург

ancora85: Огород организовать, ведер 10-15 картошки садить весной, осенью выкапывать в 6-8 раз больше. Морковка, свекла, лук, капуста , помидоры, огурцы и прочее.
Сено косить, сушить, убирать в хлев для скота.
Куриц завести, им корм варить.
Пчел можно тоже завести, овец. Море вариантов.
Заготовки еще с августа фигачить. Чтоб яма полная была на всю зиму.

С мая по конец октября вы будете нагружены полностью, ну и зимой можно найти занятие. Убирать снег, ремонтировать что-то по хозяйству. Вязать из шерсти коз вещи, пряжу делать

Сохраню для истории

Можно вообще на натуральное хозяйство перейти

Аноним 440

Аноним 415: Плюс много.

А десяток ников одних и тех же, которые в каждой теме устраивают свое всепропало вам кого напоминает? Идейных или по договору?

Аноним 415: Мы обсуждаем что пропала возможность улететь туда прямым рейсом из Екатеринбурга.

Да, пропала. Полно мест, куда можно улететь. Меня устраивает Азия, Турция на данный момент. Кому очень плохо.. Но надо это пережить или ехать туда на пмж

Аноним 868

Аноним 506: бсолютно верно!
Сами свинячим

Один раз была свидетелем такой картины. Мужчина которому надо было сходить в магазин бросил свой авто на автобусной остановке, из-за него пришлось садиться в автобус с проезжей части. Я его спросила не не смущает его ничего. Он сказал что государство у нас такое о людях не думает. У магазина все места были заняты, он так решил припарковаться.
Поэтому да

Аноним 506: Потому что им всегда кто-то должен.

Аноним...

Аноним 440: Турция

Ценник видели?

Аноним 753: Я тут три недели назад пришла в 9-30 на диспансеризацию. За час прошла флюорографию, ЭКГ, маммографию, сдала кровь на анализ, а, еще две прививки поставила, через неделю пришла к терапевту (для уточнения результатов диспансеризации не надо брать талон), все рассказали. Вообще была в приятном шоке, что так быстро и без очередей.

В какой поликлинике такой рай?

Аноним 440

Аноним...,
Да. Мы вроде про улететь. И цены растут каждый год, вы ещё не привыкли? Вам же не 10 лет, надеюсь. Тосковать по доллару за 30 000 руб 10 лет как то странно и неподуктивно. Все равно как по своим 18 ти годам, толку нет

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";