Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Фабрика эльфов. 300-500 долларов в месяц, чем больше количество постов и реакций, тем выше заработок. Вот Скрепы и ко табором и бегают по всем темам.
Серьезно? А где получить, не подскажете?
Так то вы профи, я не интересуюсь таким заработком;) от такого не отмоешься.
А почему вы до сих пор не в Северной Корее или Эритрее? там как раз политический климат и обстановка в обществе не жизнь, а именины сердца для скрепного хорошиста
Вы реально достали.
Непонятно кто больше "раскачивает лодку" и поднимает градус напряжённости в обществе.
да? не интересуетесь, но расценки знаете. Вот все ваши такие ляпы на сайте и дают многим возможность оценить ваш уровень. Потом не обижайтесь, что по вам и вашим соратникам проезжаются безжалостно.
Мне вот интересно, кто дал команду, что этой темы не должно существовать? Надо ее заспамить по полной, чтобы и не думали больше создавать подобное.
Видно, что надо особенно сейчас писать о Китае, упор на это в повестке. Одними и теми же словами. С Европой не получилось, изменение повестки.
Так и по вашим проезжаются. А вы ещё обижаетесь. А вообще фанатики это плохо, с любой стороны. Молодых ещё можно понять. Но 50 плюс то уже куда, о вечном надо думать, а не сидеть нудить каждый день
Я тут намедни посмотрела большой репортаж одного блогера о жизни в Китае. В основное это было Гуанчжоу. Вот это был шок конечно. Что было еще 15-20 лет назад и что стало. Космические технологии, строительство, автомобилестроение, металлургия, медицина, образование. Все меня повергло в восторг.
Дак не ждите, создайте сами. Лично вы какой внесли вклад в развитие России?
Вам бы свой родной язык подтянуть
Дак я этим и занимаюсь ежедневно. Через час поехала на сделку, работа сама себя не заработает.
Это да. Да и меня невидимая команда вызывает уже. Ну та, которая сюда прислала
Аноним 889,
Вы представляете какие ден. Средства выделяло государство под эти темы? Где деньги? Вам самим не обидно, что вбухали не один бюджет, а результата нет. Все ну да, втулка для ТБ. Пусть вернут и посадят всех, кто получал и не выполнил
Дочь учится в довольно старой школе на ботанике. За 11 лет учебы школа просто преобразилась. Директор молодец.
Отремонитировано все. И столовая и спортзалы и раздевалки и рекреации стали очень красивые, как фотозоны.
Частично из добровольных взносов родителей (действительно добровольных), но бОльшая часть из средств государства.
В Арамиле, где мы живем , открыли огромную, современную красивую школу. Моя уже была в 8 классе, не стали менять школу, продолжаю возить в город. Но если бы эта школа была 12 лет назад, то без сомнений туда бы и отдали. Не надо было бы каждый день за 30 км возить ребенка в школу.
Мальчик -студент у нас работал. Живет в Новокольцовском в общежитии УРФУ. Показывал фотки их общаги. Красота. Все удобно, современно. Санузел, кухня. И зоны отдыха и места для занятий есть. Нам такие общаги и не снились.
И ЕГЭ считаю огромным плюсом современности. Благодаря ему лучшие ВУЗы страны стали доступны всем, а не только жителям столицы. Можно его хоть сколько ругать и перегибов там более чем... Но сам принцип единого экзамена и равенства условий при поступлении это огромный плюс.
В смысле? По вашему, президент лично что ли сидит создаёт? Или кто?
Там вообще-то такие же обычные люди работают, только с образованием. Или самолёт берётся ниоткуда, сам по себе?
Аноним 889,
Ну значит кто не создал и деньги потратил посадить за растрату. Всех вплоть до уборщиц. Раз не виноват
И хрен выберешься оттуда
Мы все помрем. Все там будем и радостные, и грустные.
На Уралмаше с 1992 не построили ни одной новой школы.
80-я не в счет. Там снесли существующую и на ее месте построили новое здание. Причем весь процесс от занял 7!!! лет.
Я всю жизнь работаю в продажах. Сейчас большой отток кадров из нашей отрасли. Очень сложно закрыть вакансии. И куда люди, думаете идут работать? На заводы. На производства. Из моего отдела уже куча людей ушли в разных городах. Включая небольшие города, такие , как Каменск,Тагил,Первоуральск.
Конечно в связи с этим у меня сложности с набором персонала, но сам факт, что производства сейчас составляют большую конкуренцию продажникам, меня радует. Сама думаю пойти на завод.
В нашем поселке Мельзавод более 20 лет стоял в замороженном состоянии. Сейчас территорию выкупил Московский металлургический холдинг, снесли все старые здания, строят новый завод. Построят, пойду на него работать.
По утрам вижу, как местные мужчины вереницей идут к проходной. Прям,как в старых советских фильмах.
Не. конечно можно стонать, как было хорошо, спокойно, машины не ездили, шума от стройки не было... Есть в поселке и такие. Но большинство позитивно восприняли перемены и создание новых рабочих мест рядом с домом.
Ну наконец-то! Все-таки есть сдвиги.
Вам бы тоже
Или русский не родной?