Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вообще маркетплейсам очень рада, все привезут, доставят, это красотища. Но это все заслуга нашего железобетонного с огромными яйцами, бизнеса. Дай Бог им всем здоровья и долгих лет жизни вопреки всему
У меня позитив. Неделю назад экстренно прооперировали очень близкого родственника, в течение часа после поступления в приёмный покой.
О том, что пришлось ждать скорую 5ть часов, и она вообще-то так и не приехала, пришлось искать знакомых знакомых, кто знал бы куда и кому позвонить, у кого есть связи, чтобы приняли человека я умолчу... Тема же не об этом.
Я же не говорю, что это хорошее. Но она растёт каждый год. Стонать об этом смысла нет. Ну если нравится
никто не стонет, констатируют факт. почему вы буквы в интернете воспринимаете стоном - я не знаю.
Вот эту фразу вашу из методички нужно запретить прям. Кто тут стонет? Все кто видит этот кардебалет? да это все адекватные, в огромном количестве, пользователи. Называть все своими именами это чо стонет? Cмените уже методичку свою, она давно не актуальна
Ок, факт. Подорожает. Но тут женщина пытается злобно ухмыляться, ах подождём, посмотрим на них в ноябре. Что она там ждёт в ноябре?)) пойдёт и заплатит
Сейчас в моменте живу лучше чем 5-10-15 лет назад. Но это не значит, что я не вижу что вокруг. Мне глаза закрыть и радоваться, что у меня то зашибись жизнь? Если бы вы знали как эти цифры прорыва показывают населению. Все как в ролике про тракторы. Советую посмотреть. Один в один
А от вашей со скрепами и страусами уже трупный запах.. Но вы же не меняете
Ага, ухмыляюсь. Мне , правда, интересно наблюдать как трансформируется у особо поддерживающих, которые тут с воплями орали почти три года назад, что те кто против - предатели и сволочь. Вот и смотрю на них. А чо, нельзя?
Что это, где вы это смотрите?
Пошла жара. Чемодан, вокзал, привет , семье.
Да нет, смотрите, конечно. Кто то тут 3 года с воплями, кто то 10 как вы. От воплей и истерик вообще толку нет ни у кого
Аноним 440,
Камеди. Смотрите и поймёте все.
так оденьте или примените уже к себе вот это ваше
я не знаю что там у вас как зовется) если вам не нравится обсуждать бытовые проблемы, вон можете по своим интересам найти тему на форуме. например, про пидиди - там как раз сбор тех, кто больше всего всепропальщиками возмущен
пы/сы: там в юми или в вк команду фас что ли дали? сразу 6 анонимов по одному сценарию шпарят
Эээ, у вас все нормально? в каком юми?
А вы от кого команды получаете, каждый день тут во всех темах свою шарманку запускаете?
Или это другое?))
Так вы не ждите. Идите и делайте. Разрабатывайте, испытывайте и летайте.
с чего вы решили, что "они" до сих пор здесь?)))
это во первых. во вторых, это все вполне благополучные граждане, у которых все хорошо в жизни и стабильно (ну, естественно, все своими силами и всему вопреки)
Они о Вас беспокоятся, понимаете? О России, о будущем радеют, переживают.
Можете одевать. Это ваше личное право. Но возможность критически мыслить характерная черта человека с высоким интеллектом. Стремитесь
Удивительно, да
Ведь выше написали, что Китай обогнал РФ по доходам на душу населения
И ложить
может быть последствия ковида, а может быть вы давно дома не прибирались, пока ходили по форуму за всепропальщиками
лейтомотив в этой на сегодняшний день ясен, я пожалуй пойду по примеру Скоро, оставлю вас с вашими анонимными запахами наедине.
И ложить, да