У нас лучше стало

просто посетитель

Вообще маркетплейсам очень рада, все привезут, доставят, это красотища. Но это все заслуга нашего железобетонного с огромными яйцами, бизнеса. Дай Бог им всем здоровья и долгих лет жизни вопреки всему

Аноним 718

У меня позитив. Неделю назад экстренно прооперировали очень близкого родственника, в течение часа после поступления в приёмный покой.
О том, что пришлось ждать скорую 5ть часов, и она вообще-то так и не приехала, пришлось искать знакомых знакомых, кто знал бы куда и кому позвонить, у кого есть связи, чтобы приняли человека я умолчу... Тема же не об этом.

Аноним 440

Мирка: будем, только еще меньше себе сможем позволять, и больше работать. что в этом хорошего - можете ответить внятно?

Я же не говорю, что это хорошее. Но она растёт каждый год. Стонать об этом смысла нет. Ну если нравится

мама
Екатеринбург

Аноним 440: Стонать об этом смысла нет.

никто не стонет, констатируют факт. почему вы буквы в интернете воспринимаете стоном - я не знаю.

просто посетитель

Аноним 440: Стонать об этом смысла нет. Ну если нравится

Вот эту фразу вашу из методички нужно запретить прям. Кто тут стонет? Все кто видит этот кардебалет? да это все адекватные, в огромном количестве, пользователи. Называть все своими именами это чо стонет? Cмените уже методичку свою, она давно не актуальна

Аноним 440

Мирка: никто не стонет, констатируют факт

Ок, факт. Подорожает. Но тут женщина пытается злобно ухмыляться, ах подождём, посмотрим на них в ноябре. Что она там ждёт в ноябре?)) пойдёт и заплатит

Аноним 862

Агава: стоит заикнуться какому то несчастному, что ему лично в принципе неплохо жи

Сейчас в моменте живу лучше чем 5-10-15 лет назад. Но это не значит, что я не вижу что вокруг. Мне глаза закрыть и радоваться, что у меня то зашибись жизнь? Если бы вы знали как эти цифры прорыва показывают населению. Все как в ролике про тракторы. Советую посмотреть. Один в один

Аноним 440

Cкоро: Cмените уже методичку свою, она давно не актуальна

А от вашей со скрепами и страусами уже трупный запах.. Но вы же не меняете

просто посетитель

Аноним 440: Но тут женщина пытается злобно ухмыляться, ах подождём, посмотрим на них в ноябре. Что она там ждёт в ноябре?)) пойдёт и заплат

Ага, ухмыляюсь. Мне , правда, интересно наблюдать как трансформируется у особо поддерживающих, которые тут с воплями орали почти три года назад, что те кто против - предатели и сволочь. Вот и смотрю на них. А чо, нельзя?

Аноним 440

Аноним 862: Если бы вы знали как эти цифры прорыва показывают населению. Все как в ролике про тракторы

Что это, где вы это смотрите?

просто посетитель

Аноним 4: Я искренне не понимаю, если все так плохо, то почему вы до сих пор здесь? Не пускают в благословенную Америку и Европу вас? Есть Казахстан, Грузия, Армения, итд. Москва и Питер в конце концов другой уровень жизни чнм на Урале. Но гораздо проще ныть и стонать годами с дивана, обвиняя всех и все.

Пошла жара. Чемодан, вокзал, привет , семье.

Аноним 440

Cкоро: которые тут с воплями орали почти три года назад

Да нет, смотрите, конечно. Кто то тут 3 года с воплями, кто то 10 как вы. От воплей и истерик вообще толку нет ни у кого

Аноним 862

Аноним 440,
Камеди. Смотрите и поймёте все.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 4: "узко мыслите" воняет так что хоть противогаз одевай.

так оденьте или примените уже к себе вот это ваше

Аноним 4: Я искренне не понимаю, если все так плохо, то почему вы до сих пор здесь?

мама
Екатеринбург

Аноним 4: этот стон у нас песней зовется?

я не знаю что там у вас как зовется) если вам не нравится обсуждать бытовые проблемы, вон можете по своим интересам найти тему на форуме. например, про пидиди - там как раз сбор тех, кто больше всего всепропальщиками возмущен

пы/сы: там в юми или в вк команду фас что ли дали? сразу 6 анонимов по одному сценарию шпарят

Аноним 440

Мирка: там в юми или в вк команду фас что ли дала? сразу 6 анонимов по одному сценарию шпарят

Эээ, у вас все нормально? в каком юми?
А вы от кого команды получаете, каждый день тут во всех темах свою шарманку запускаете?
Или это другое?))

Аноним 566

Аноним 597: Россия должна к 2025г. выпускать 300 пассажирских самолетов ежегодно. Об этом 11 августа сообщил президент России Владимир Путин на совещании по вопросам развития авиационного двигателестроения, передает телеканал "Вести-24".»

17 лет прошло. Сколько еще подождать?

Так вы не ждите. Идите и делайте. Разрабатывайте, испытывайте и летайте.

Агава

Аноним 4: почему вы до сих пор здесь

с чего вы решили, что "они" до сих пор здесь?)))
это во первых. во вторых, это все вполне благополучные граждане, у которых все хорошо в жизни и стабильно (ну, естественно, все своими силами и всему вопреки)
Они о Вас беспокоятся, понимаете? О России, о будущем радеют, переживают.

просто посетитель

Аноним 4: Еще "критическое мышление" и "узко мыслите" воняет так что хоть противогаз одевай.

Можете одевать. Это ваше личное право. Но возможность критически мыслить характерная черта человека с высоким интеллектом. Стремитесь

мама
Екатеринбург

Аноним 77: Китайцы едут к нам чтобы зарабатывать на нас деньги.

Удивительно, да
Ведь выше написали, что Китай обогнал РФ по доходам на душу населения

мама
Екатеринбург

Cкоро: Можете одевать

И ложить

мама
Екатеринбург

Аноним 4: воняет так что хоть противогаз одевай.

Аноним 440: уже трупный запах..

может быть последствия ковида, а может быть вы давно дома не прибирались, пока ходили по форуму за всепропальщиками
лейтомотив в этой на сегодняшний день ясен, я пожалуй пойду по примеру Скоро, оставлю вас с вашими анонимными запахами наедине.

просто посетитель

Mariwell: И ложить

И ложить, да

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";