Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Lav@nda,
Вы же понимаете, производство на что сейчас работает. Посмотрите вакансии сколько сейчас предлагают рабочим. Ну и продукция там как бы не народного потребления. В СССР тоже было при гонке. Помним чем это все закончилось.
Пригожинская фабрика троллей во всей красе. В вк и телеге не стесняются под новостями о поднятии пенсий на 7% славить власть и петь оды великому
Мой собственный мальчик-студент живет в этой общаге. Можете сходить в соседнюю тему про ОТ из этих общаг. Там 3000 студентов доехать до УрФУ не могут. И в ТГ канал "Кампус УрФУ Новокольцовский", Сообщи о проблеме. Посмотрите, как замечательно топит новую 4 общагу
На интересы России. А на что по вашему?
НАдевай
По состоянию на утро 9 октября нефтебаза в Феодосии продолжает гореть, причем языки пламени видны отчетливее, столбы дыма меньше не становятся.
Специалисты росМЧС говорят, что горение продолжится еще несколько дней, и пока баки с горючим полностью не выгорят, потушить их не получится.
Все можно сделать самим. только зачем тогда государство, огромный штат чиновников на высоких зарплатах?
Вклад каждого россиянина в том, что он здесь живет, потому что он это и есть Россия.
И требовать с чиновников выполнения их обязанностей, траты бюджетных денег на нужды населения, а не на свои амбиции - это огромный труд, опасный по нашим временам.
Не поэтому)
А потому что самый массовый хоть кто в мире - это китаец
Ой, не дадут всепропальщики жить этой теме- кажется, прикроют её скоро.
На экономику Росии в первую очередь. А продажи были во благо экономике западных стран. Я почти 20 лет проработала в западных компаниях.
Не только смотрела, но и мониторинг ЗП делала, благодаря чему доказала необходимость поднять ЗП сотрудникам моего отдела. Так как по сравнению с заводскими вакансиями, мы были вообще не в рынке.
На работу и учебу ездил на автобусе.
Почему сразу баба? Это оскорбительно Девушка
почему же не в счет, 41 также построили заново на месте старой...долго конечно, но все же лучше чем ничего...школа большая и современная
Мне очень обидно за школу на Эльмаше для слабовидящих. У коллеги там ребёнок учится, она показывает фото. Если дети плохо видят, почему они должны в этом кошмаре учиться. Хочется прям Орлова туда за его чубчик привести. В прошлом году отремонтировали фасад, чтобы она страх и ужас хоть снаружи не внушала, а внутри всё по-прежнему ((((
Ну вот же!
Ездят же. У меня у самой дочь ездит на ОТ каждое утро в 7:00 и даже не жаловалась ни разу!
Lav@nda,
Вы изучали основы экономики, должны по роду профессии. Чтобы купить что-то нужно продать что-то. А мы внутри варимся, пока деньги есть. Да и те напечатают. Вспоминайте чем Союз закончил. История повторяется
а что ж вы поправили только анонима?
Скоро и в кедах ту же ошибку допустили
Аноним был «нулевым пациентом»
Ну если вам неинтересна, не значит что и другим тоже. Понятно, что производственные машины и металлопрокат бытовому потребителю нафиг не нужен. Но, это же очевидно, что сейчас в России начали производить то,что ранее закупалось в других странах для развития наших же производств.
Вполне осознаю, что качество и т.д... Но тут же вспонинаю качество ввозимого китайского автопрома в 90х и начале 2000х. И что везут оттуда сейчас. Рост качества налицо.
И мы догоним по качеству европейские бренды, если начать что-то делать.... А если не начинать, то, да, не догоним... Будем дальше ныть, как все плохо у нас, и как круто у них.
А вы не знаете что мы продаем?
В этом году в отпуск летали. В банке спокойно новенькую (!) валюту купили. В СССР за это посадили бы. Да и чтоб выехать за границу в СССР - это было что-то. А сейчас 2 раза в год в отпуск!