Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Скинуть вам канал с хорошими новостями?, будете им в комментах писать гадости и ужасы, каждую субботу, всё развлечение
А можете кратенько перечислить?
Думаю, не растёт, а просто много. Ну не зомбированные дурачки же писать в каждой теме- а у меня все нормально. Незачем и некогда
я очень хочу писать про хорошие новости..очень, а вот вчера вышла со слезами на глазах из отделения Почты России:
Очередной ПЯ, обманули-использовали-обвели вокруг пальца. Ну значит таков уровень дипломатии и стратегического планирования у людей, принимающих решения за всю страну, раз позволили себя обмануть. Кто виноват то в этом?
причем подача одна и та же.
до чего дожили -нет своих гвоздей!
открывается завод по производству гвоздей- вот это прорыв, вот это достижение, ахаха и гыгыгы
ну как бы наглядно все.
стоит заикнуться какому то несчастному, что ему лично в принципе неплохо жить, тут же накидываются и с пеной у рта начинают ему доказывать, что он ничего не понимает, что на самом деле все плохо, а если товарищ сопротивляется и начинает мямлить, объявляют жертвой первого канала и пропаганды и осыпают проклятиями.
да просто себе дороже связываться -см.выше. знают, им здесь не рады.
Опять дружно налетели и штампуют негатив. Обесценивать надо все без разбора.
это правила форума так то..
по вашему слегка нервному ответу создается ощущение, что вы прям как-то натужно становитесь счастливее год от года))
Вот триггернуло про пост с самолётами. Весь интернет прошерстили, на человека нападали, негатив надо написать любой ценой. Это так все явно.
парки то может и так. Но на счет доступности путешествий прям спорный вопрос))
Думаю, что в первых числах ноября придут платежки за коммуналку, любителей прорыва вообще не останется. Ждем, как гритца
Сколько лет уж ждете то? а воз и ныне там
Cкоро,
Ну начнёте мыться как в Европе и свет экономить, почувствуете себя своим буржуинским. Разве не как у них хотели?
Ну нет. Вы сами посмотрите сколько людей возмущены. Я не считаю местных троллей, они гореть в аду будут, а все хлопать и падать ниц. Люди до крайности уже доведены. А это только сентябрь теплый был. А вам бы что хотелось? Нас того, а мы крепчаем? Сколько вам можно в позиции жертвы жить, самим то не надоело это? Дети у вас запасные?
ну давайте про парки) вот сделали в том году парк Энгельса (угмк вроде, спасибо им больше). сделали очень классно, не перекроив парк, а сохранив, но сделали современные площадки, подняли дорожки красота и Ляпота
туалета только нет, ну ладно) кусты вон есть (не одобряю если что, но факт - люди ходят)
дак вот как так получается, что через год после этой реконструкции маленького по сути парка возникает вопрос о строительстве хоккейной арены на ней? почему люди вообще должны отстаивать этот клочок земли? почему в принципе встает вопрос, что туда можно что-то воткнуть? почему опять надо бороться, чтобы просто сохранить хорошее, что есть?..... вопрос ведь к местным властям (которых не выбираем)
пы/сы кто не проголосовал против строительства в парке, будьте добры - на ГУ
у вас уже очень устаревшая методичка, которая тут вызывает только смех. На сайте есть живые жители загнивающей, мало того, у многих там близкие, друзья, коллеги. Живут как то, вроде не пахнут даже. Вам бы тоже все таки пересмотреть свои фантазии, они могут довести до необратимых уже явлений.
А вы как живёте? Не будете платить коммуналку? Устроите голодовку или что? Ко ко ко на форуме не считаю за действия
Уже много лет получаю посылки без приложения и паспорта. Просто скидывают код на телефон.
обиделись, что ржут над втулками и гвоздями.
ну я не знаю, как серьезно это обсуждать в принципе
видео смотрела, как устанавливают в Японии люки канализации вот с такими глазами. вот бытовая вещь, даже не ракета космос бороздить, очень актуальная, кстати, в России. только между ней и гвоздями пару веков, наверное.
будем, только еще меньше себе сможем позволять, и больше работать. что в этом хорошего - можете ответить внятно?
Я живу с широко открытыми глазами. Говорю как есть и пытаюсь учитывать все это в реальности. Выдавать желаемое за действительное - это какое то психическое заболевание , мне кажется. Насчет ко ко ко. Люди наше ко ко ко слышат и формируют в голове точно такое реалистичное отношение к происходящему. Пока только так ибо УК и Конституция ( которая во многих местах тупо не соблюдается), а УК изменен в пользу власти.
Из очень хорошего. Заказала зимние шины Перелли на Озоне, принесут в паркинг. Очень этому рада.