Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 384,
Лукавите, садики не бесплатны, питание в школе не бесплатно. Лагерь не бесплатный, а с каждым годом все дороже и дороже. И скоро будет не подъемным для семей.
А взрослому куда с болями в животе неопределённого характера? Никуда. У нас врачей нет на участке. Собственно, у нас и участка то нет. Я вообще не представляю, куда пойти с болями в животе, чтобы сразу и анализы сделали и гастроэнтеролог посмотрел и гинеколог. Ну хотя бы терапевт грамотный.
Не, платно то я знаю, что можно. Только зачем я плачу налоги тогда?
Аноним 712,
У меня свекр в 40-й лежал, потом в демидовской.
Ну так себе впечатления. Не буду подробности, не суть.
Но последующую операцию делал в угмк. Дорого конечно, но это небо и земля.
В демидовской чуть не угробили, уже говорили готовиться к худшему…
Муж приехал, хвост накрутил, сделали 1 раз всего переливание крови, и ожил человек!!!
Критически низкий гемоглобин был, но всем было глубоко пофиг.
Я что поняла. Зависит все не от мифических каких то на верхах. Почему в одной больнице бардак, а в соседней порядок. Потому что руководство разное, персонал разный. Очень много, если не все зависит от таких как мы с вами. как мы делаем свою работу.
Просто больница, например, туда многие ходят не в лучшее свое время жизни. Эмоции через край. А если взять жкх. А если взять мфц. А если взять отдельно взятый магазин на районе.. Не госдума отвечает за то, что в магазине просрочка. Люди вообще бессмертные. Многим насрать. Зато они громче всех кричат какие другие твари
в приемник. неотложная хирургия. я обращалась.
а взрослый у меня папа ездил - в приемный покой . Потому что скорая не ехала . приемном покое еще 4 часа просидел - итоге перитонит - и три раза чистили . Еле выжил и ходить потом стал только на силе воли (((
Действительно, что не понятного?
Чем?
2 года назад лежала в стационаре в Лор отделении. Еда на неделе нормальная, в выходные помои. В приемнике врач не русский-низкий ему поклон , таких еще поискать надо. В отделении есть в возрасте медсестра..надеюсь уже не работает, ушла на пенсию..
Девочки, у кого все плохо и кто подозрителен и видит кругом ботов, пишу без анонима. Я обычная ю-мамка. Еще год буду мамкой несовершеннолетнего. При всех моих проблемах у меня не все плохо.
Ну вот я то же считаю, что стало гораздо лучше .
Сегодня пришла в 24 вечером. Без проблем записалась к дерматологу на вечер через неделю. Все хорошо!
Купила ребенку инжир.
Это любимый фрукт.
Каждая инжирина 120 рублей.
Три штучки-360. А есть нечего.
И прием у остеопата 5000 рублей за 40 минут.
А так все хорошо. Родину люблю.
Если повторять это каждые 5 минут перед сном становится легче.
Ну так люди ведь сравнивают не с теми временами, а с недавними, двухтысячными, когда мы стали жить очень неплохо, как "взаграницах". И вдруг наметился поворот обратно - к изоляции, режиму и войнам. Кто этому будет искренне радоваться?
Не знаю, у нас в детской на санаторной к педиатру всегда очередь и огромная
После этого вопроса разговор бессмыслен🤷
Если по теме - мне из последних лет очень нравятся мобильные приложения, и вообще цифровизация. Это прямо круто! Жаль, что это практически единственное достижение.
Если сравнить с моим детством, когда на урале инжир не каждый пятый житель пробовал - то мы сейчас в раю просто.
+
Да, пожалуй надо тему изменить, ваш трактовка лучше отражает мои мысли
Не припоминаю такого времени. Сейчас лучше намного лично у моей семьи. Но это не отменяет кучи проблем вокруг. Для интереса посмотрите хотя бы цифры, выделенные бюджетом РФ на медицину и образование. Будете неприятно удивлены
Согласна этот десяток вечно жалующихся на все и всех нифига не срез всего общества . В реальной жизни такого количества нытья и негатива не вижу . Тут ноют одни и те. Посочувствовать их окружению хочется , такое количества негатива выливают на форуме, в жизни, наверное , ещё больше. Почему модераторы не удаляют сообщения не по теме .
Вы то питание в стационарах хвалите, то записи к врачу. Вы наверное разделом ошиблись? Тема должна быть в здоровье?
+++И гимн Родины перед сном.
ну так а зачем в самом дорогом месте то было покупать?
В дорогущем самокате и то по 100 рэ штучка. Причем домой привезут
В сравнении с моей юностью, которая пришлась на 90-е - сейчас однозначно лучше
я радуюсь. Потому что еще 3 или 4 года назад я за квартиру 12 тысяч платила. А теперь 6. Расчет по кадастровой стоимости стал. или наоборот, не поняла. Но факт остается фактом. платить стала в два раза меньше
Такое ощущение, что автор если и учился в школе, то слабо. А вы на каком основании выкидываете из истории определенные периоды, и сейчас основополагающий? Прям как моя свекровь, у которой война исключительно в голове. Это и вымывание бюджета, и кучи раненых и погибших мужчин, а те, кто вернулся, не совсем в адеквате.
Со снабжением у нас хреново, если вам натуральная еда не нужна. За это лето не удалось купить качественных фруктов ни за какие деньги. Цены на все растут, зарплаты нет. Уровень образования вообще ниже городской канализации. Я месяц не могу записаться к врачу, ни к какому. Дочь оперировалась в одной хорошей, но разваливающейся больнице, еда там не еда, ездила каждый день, возила горячее и свежее.
Теперь еще всех гонят на дистант и пугают новым ковидом.
Понятна цель темы, чтобы все в тряпку молчали, потому как жить стало лучше и веселее.
Золотые слова здравого человека!
Согласна, давайте начнем каждый с себя и своих детей!
Подростки сейчас жуть какие противные! А ведь дети - это отражение своих родителей!
Нет, не единственное! Ещё, говорят, наши научно исследовательские институты работали работали и таки сумели вновь изобрести смывающую втулку туалетной бумаги, вместо санкционной вражеской. И это прорыв в науке, товарищи !