Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Точно
Что непонятного?
За что? Ничего оскорбляющего человек не сказал. А вот темка попахивает
Где лучше? Медицина? Образование? Производство?
да как то хотелось бы и порадоваться, но как то не получается после недельного столкновения с нашей медициной в районе.
хотя на тему девятки у меня отличное мнение. спасибо им.
Ну ю-мама как ни крути, срез общества, так что...
вы в гнойной хирургии 23 давно были? а вообще видели как и из чего там кормят?
сходите поинтересуйтесь.
++++ Согласна!
Конечно лучше, чем моя бабушка жила, их раскулачили, они траву ели, потом в землянке жили, потом война, белье в тазик стирали. Но я могу сравнивать, только года мои. И мне раньше было спокойней. Прилетит бомба и киридык
Согласна. И некоторое возвращается
Ну это нормально, боль не возможно терпеть в одиночку. Поэтому без помидор и тапок ни одна тема не бывает. Сама такая иногда с шипами.
Скорее всего.
Интересно. Я не знала. Может просто забыла.
не полный и весьма специфичный.
Зачем заведомо сталкивать людей. Вы не ребёнок и не на луне живете
ну если начинать с печенегов)
то на досках мы больше не стираем, за водой с коромыслом не ходим, ракеты бороздят и интернет вон только благодаря самому… кароче сплошной позитив.
а. забыла. все рестораны забиты, все парковки в тц в иномарках. тарифы на жкх вон подняли, ну мы же можем себе позволить, ибо хорошо живем.
Я и мое окружение- все живут норм, 40+ возраст и родители наши 70+.
У все свое жилье (у кого ипотечное, но еще по умеренным ставкам), машины, дачи, детям жилье уже есть или в процессе. Старшие дети на бюджете, садики, школы бесплатно. Ребенок у меня заболел - пневмония, полечили в стационаре бесплатно и хорошо. В лагерь тоже путевка досталась.
Не голодаем, работаем и в отпуск ездим, да не лакшери, но кому то и жемчуг мелкий.
Своей жизнью довольна. Наверно кто то где то лучше живет, но я из России никуда не поеду.
+++
Удивительные люди) Ну хреново все вокруг - ну едь туда, где хорошо, живи как хочешь. Кто держит то?
Ну какой-то такой срез, с одного бока тут все успешные, красивые, богатые, думающие и идеальные матери
девятка вообще молодцы - забрали как то ребенка на скорой с болями в животе . Сразу анализы сделали - минут за 20 , осмотр - отпустили , сказали не опасное состояние ... Прям очень быстро все
Еще центр Габинского - я только не поняла закрыли его или нет
Ну если в больнице лучше стали кормить, то это, конечно, прорыв. Жить стали лучше. 😬
Вообще нет.
да. но вот даже платно в гос поликлинике не могу экг сделать. лотерея в понедельник с 13,30 до 14,00.
по омс середина ноября лист ожидания.
ну и так далее. поэтму все не однозначно для меня.
Аноним 712,
Спасибо за тему) очень искренне.
Иногда да, устаешь от негатива.
Хочется помедитировать что "жить стало лучше, жить стало веселее".
Вы ещё забыли упустить что коммуналка безумно дорожает, машину и квартиру стало нереально купить. Не это же не важно, правда?
Стоматология...тоже упущу. Но если лечить зубы ~~ бесплатно ~~ за налоги которые мы платим, то остатками этих зубов можно с удовольствием шамкать каши.
И самое главное, крупа у нас в магазинах есть и на нее хватит денег после оплаты коммунальных услуг! И это прекрасно!
Аноним 712,
Кстати, из позитивного в медицине: в детской поликлинике химмаша закрыли рентген. Пульмонолога нет.
Консультация, диагностика и покупка лекарства ребёнку с подозрением на пневмонию одномоментно обошлись в 7 тысяч.
И мы счастливы!
Аноним 712,
Зачем с царской сравнивать? Давайте сравним с тем, что было десять лет назад. Что улучшилось?
что ас тут держит - вон аноним прямо над ввами написал
Ну вот уехать допустим из любимого города и от любимых людей трудно, только из за того что с политикой партии не согласен... А вот сайт с такими неподходящими ввам людьми выключить проще же
насчет этого меня терзают смутные сомнения. с чего бы? если бюджет на медицину урезается, а продукты только дорожают. могу выложить прошлогодние блюда из больницы но в такой позитивной теме, пожалуй, не стану