У нас лучше стало

Аноним 556

Убью Ведром: Здесь нельзя про такое. Сожрут. Тут все думающие люди, никакого позитива нет и не было.

Точно

Что хочется сказать..: Автор. Очень провокационная тема цель ее не понятна.

Что непонятного?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 712: в бан лучше вас.

За что? Ничего оскорбляющего человек не сказал. А вот темка попахивает

Аноним 775

Где лучше? Медицина? Образование? Производство?

maltseva: Мама сегодня провела 5 часов в больнице, чтобы получить рецепт на препарат и направление на физио.
А лекарство папы теперь стоит 1.5 тысячи 1 флакон.
Жизнь стала лучше, жизнь стала веселее.
За такие заведомо срачные темы надо сразу в бан и лишать возможности анонимно писать.

да как то хотелось бы и порадоваться, но как то не получается после недельного столкновения с нашей медициной в районе.
хотя на тему девятки у меня отличное мнение. спасибо им.

Аноним 469

Надежда: Это характерная черта юмамы: оппозиция, упаднические настроения и стёб над патриотами.

Ну ю-мама как ни крути, срез общества, так что...

Аноним 712: Это полярность. Получается что в стационаре более менее, а в поликлинике капец и я то же этот минус вижу

вы в гнойной хирургии 23 давно были? а вообще видели как и из чего там кормят?
сходите поинтересуйтесь.

просто посетитель
Екатеринбург

maltseva: За такие заведомо срачные темы надо сразу в бан и лишать возможности анонимно писать.

++++ Согласна!

Аноним 722

Конечно лучше, чем моя бабушка жила, их раскулачили, они траву ели, потом в землянке жили, потом война, белье в тазик стирали. Но я могу сравнивать, только года мои. И мне раньше было спокойней. Прилетит бомба и киридык

Аноним 712
автор

Аноним 177: Во многом выезжаем на советском наследии.

Согласна. И некоторое возвращается

Надежда: Щас вам напихают по самые помидоры

Ну это нормально, боль не возможно терпеть в одиночку. Поэтому без помидор и тапок ни одна тема не бывает. Сама такая иногда с шипами.

Аноним 406: Так может начальство поменялось, всё идёт руководителя.

Скорее всего.

Аноним 547: Выбор Елизаветой Петровной французского языка для общения двора был обусловлен тремя факторами. Во-первых

Интересно. Я не знала. Может просто забыла.

Аноним 469: Ну ю-мама как ни крути, срез общества, так что..

не полный и весьма специфичный.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 556: Что непонятного?

Зачем заведомо сталкивать людей. Вы не ребёнок и не на луне живете

мама
Екатеринбург

Аноним 712: Вот смотрите: в царской России интеллигенция говорила на Французском. А почему? Вроде все царицы были немками.
После революции интеллигенции осталось мало, так как много эмигрировали..ну далее я упущу 37 и войну, оттепель, застой...

ну если начинать с печенегов)
то на досках мы больше не стираем, за водой с коромыслом не ходим, ракеты бороздят и интернет вон только благодаря самому… кароче сплошной позитив.
а. забыла. все рестораны забиты, все парковки в тц в иномарках. тарифы на жкх вон подняли, ну мы же можем себе позволить, ибо хорошо живем.

Аноним 384

Я и мое окружение- все живут норм, 40+ возраст и родители наши 70+.
У все свое жилье (у кого ипотечное, но еще по умеренным ставкам), машины, дачи, детям жилье уже есть или в процессе. Старшие дети на бюджете, садики, школы бесплатно. Ребенок у меня заболел - пневмония, полечили в стационаре бесплатно и хорошо. В лагерь тоже путевка досталась.
Не голодаем, работаем и в отпуск ездим, да не лакшери, но кому то и жемчуг мелкий.
Своей жизнью довольна. Наверно кто то где то лучше живет, но я из России никуда не поеду.

Аноним 77

Надежда: Не у всех. Это характерная черта юмамы: оппозиция, упаднические настроения и стёб над патриотами

+++
Удивительные люди) Ну хреново все вокруг - ну едь туда, где хорошо, живи как хочешь. Кто держит то?

Надежда

Аноним 469: Ну ю-мама как ни крути, срез общества, так что...

Ну какой-то такой срез, с одного бока тут все успешные, красивые, богатые, думающие и идеальные матери

просто посетитель
Екатеринбург

Обморочная коза: хотя на тему девятки у меня отличное мнение.

девятка вообще молодцы - забрали как то ребенка на скорой с болями в животе . Сразу анализы сделали - минут за 20 , осмотр - отпустили , сказали не опасное состояние ... Прям очень быстро все
Еще центр Габинского - я только не поняла закрыли его или нет

мама
Екатеринбург

Ну если в больнице лучше стали кормить, то это, конечно, прорыв. Жить стали лучше. 😬

Аноним 469: Ну ю-мама как ни крути, срез общества, так что...

Вообще нет.

в кедах: т

да. но вот даже платно в гос поликлинике не могу экг сделать. лотерея в понедельник с 13,30 до 14,00.
по омс середина ноября лист ожидания.
ну и так далее. поэтму все не однозначно для меня.

мама
Екатеринбург

Аноним 712,

Спасибо за тему) очень искренне.
Иногда да, устаешь от негатива.
Хочется помедитировать что "жить стало лучше, жить стало веселее".

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 712: ну далее я упущу 37 и войну, оттепель, застой...

Аноним 712: упускаем так же СВО), а сейчас то что плохо?

Аноним 712: Мне вот очень радосто видеть, что у нас не все плохо. Прошу не поднимать темы про юг России.

Вы ещё забыли упустить что коммуналка безумно дорожает, машину и квартиру стало нереально купить. Не это же не важно, правда?
Стоматология...тоже упущу. Но если лечить зубы ~~ бесплатно ~~ за налоги которые мы платим, то остатками этих зубов можно с удовольствием шамкать каши.
И самое главное, крупа у нас в магазинах есть и на нее хватит денег после оплаты коммунальных услуг! И это прекрасно!

мама
Екатеринбург

Аноним 712,
Кстати, из позитивного в медицине: в детской поликлинике химмаша закрыли рентген. Пульмонолога нет.
Консультация, диагностика и покупка лекарства ребёнку с подозрением на пневмонию одномоментно обошлись в 7 тысяч.
И мы счастливы!

+++
просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 712,

Зачем с царской сравнивать? Давайте сравним с тем, что было десять лет назад. Что улучшилось?

просто посетитель
Екатеринбург

Надежда: Ну какой-то такой срез, с одного бока тут все успешные, красивые, богатые, думающие и идеальные матери

что ас тут держит - вон аноним прямо над ввами написал

Аноним 77: ну едь туда, где хорошо, живи как хочешь. Кто держит то?

Ну вот уехать допустим из любимого города и от любимых людей трудно, только из за того что с политикой партии не согласен... А вот сайт с такими неподходящими ввам людьми выключить проще же

мама
Екатеринбург

Steffani☀️: Ну если в больнице лучше стали кормить, то это, конечно, прорыв.

насчет этого меня терзают смутные сомнения. с чего бы? если бюджет на медицину урезается, а продукты только дорожают. могу выложить прошлогодние блюда из больницы но в такой позитивной теме, пожалуй, не стану

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";