У нас лучше стало

мама
Екатеринбург

Аноним 198: Хэппи кет, гортензией, стучите не переставая.

уау, мы живем в прекрасной стране и при этом должны понимать каких то непонятных анонимах, что они не знают и пишут пургу. Вот ребята , из России смотрите на этих..... там деградация .... они верят тому то не знают.

Аноним 198: Не палите контору , пусть бесится.

не пали своих, пусть они бесятся, .... поверь нам в России на вас все равно. Мы живем хорошо.
А не ориентируемся на ваши высказывания. У вас там как с мозгом?

Аноним 83

Аноним 712: Мы живем лучше. Лучше, чем наши родители, и подавно лучше более старшего поколения

А как считаете будут жить наши дети? Какие у них перспективы?

Anonim

Тайна, покрытая мраком: депутатам рассказать и их детям.

Надо всех депутатов из госдумы и федеральных министров в санаторий Линевка отправить. Им 100% понравится

Аноним 10

Аноним 292: А питьевая вода из крана? Которая должна быть питьевой, но таковой не является?

Вы куда сдавали свою воду на проверку? У нас оказалась нормальной вода на работе в кране. Сама не ожидала.

Екатеринбург

monro1978,

Господи, почему пишите Вы, а стыдно мне…..

мама
Екатеринбург

Anonim: Надо всех депутатов из госдумы и федеральных министров в санаторий Линевка отправить. Им 100% понравится

Кстати ты просчитался, хотел сказать плохо. А я порекомендую Поехать туда.. Там классно... Ребята Линевка это супер санаторий с аквапарком... Аноним, спасибо за рекламу!!!

мама
Екатеринбург

Белая Акула: Господи, почему пишите Вы, а стыдно мне…..

потому что у вас нет 2-х высших... мне уже стыдно за вас

Аноним 184

А цена у хороших санаториев дороже, чем в Турцию слетать. Эффект от лечения этими магнитами, жемчужными ванными не доказан, так что на средиземноморье ещё и полезнее будет.

Екатеринбург

monro1978: потому что у вас нет 2-х высших... мне уже стыдно за вас

А с чего Вы взяли, что у меня нет 2х высших?

мама
Екатеринбург

Аноним 184: А цена у этих санаториев дороже, чем в Турцию слетать.

пробовала? не пиши, там твоей саратнице уже стыдно, а мне стыдно за тебя. Не попробббововала, а уже как бабка мнения...
ну как так, не гоже. .... тебе веры нет... не была ,не строгай мнения... будет тебе не доверие

Екатеринбург

monro1978: саратнице

Кому?))))

Аноним 10

Аноним 184: чем в Турцию слетать.

В Турции дорого. Отдых разный и с разными целями. Бывает, что здоровье поправить важнее. Вам не эффективно, людям помогает.

Аноним 292

Аноним 10: Вы куда сдавали свою воду на проверку

Моя по цвету не пройдет как минимум. Вы пьете всем офисом без кипячения воду из под крана? В торговых центрах, если захотелось попить набираете прямо в туалете или 5сть какие то места для питьевой воды, дома сразу из под крана пьёте без всего? Ну хорошо, что у вас так, адресочки не подскажите, где так

Anonim

monro1978: твоей саратнице

monro1978: потому что у вас нет 2-х высших...

2 высших у вас, Монро, говорите?..

мама
Екатеринбург

Белая Акула: А с чего Вы взяли, что у меня нет 2х высших?

с тем как вы рассуждаете, вы вышли из России 30 лет назад. У вас все остановилось, еще зачатки образования были, но логики точно нет)) Логика появилась позже, поэтому и понимаю..........

Anonim

Белая Акула: Кому?))))

Видимо, у пользователя с 2-мя высшими вечер пятницы затянулся))))

Аноним 10

Аноним 292: без кипячения воду из под крана

Не пили, но получается, что по своему желанию. Лучше каких-то их норм, вода хорошая. Говорю же, что сама в шоке. Вы сдайте, а не сочиняйте. Может тоже окажется, что нормальная вода.

Екатеринбург

monro1978: с тем как вы рассуждаете, вы вышли из России 30 лет назад. У вас все остановилось, еще зачатки образования были, но логики точно нет)) Логика появилась позже, поэтому и понимаю

Простите, куда я вышла?
Простите, Вы пьяны что ли?
Что за бессвязный поток сознания?

Екатеринбург

Anonim: Видимо, у пользователя с 2-мя высшими вечер пятницы затянулся

Я уже догадалась)
Говорят ведь, выпил- выключи интернет)

Аноним 10

Белая Акула: Кому?))))

Мне интересно. Люди, которые с таким ехидством поправляют других в интернете как реагируют на ошибки своих близких людей рядом в одном помещении? Просто ненавистью или чем то бьют тяжёлым?

Аноним 292

Аноним 10: , а не сочиняйте

Ну попейте, да не один раз, а то водичка норм, но мы из кулера....., просто вкус плохой и аромат не канает, нормы же прошла, потом расскажите. И на водоканал сходите, я была лично. Ну и нормы посмотрите, что там в других странах, да в рф

мама
Екатеринбург

Белая Акула: Простите, куда я вышла?
Простите, Вы пьяны что ли?
Что за бессвязный поток сознания?

вы о себе?
ваш поток сознания примитивен так же как у анонимов подых с вами. Вы думаете ,что прочитав и посмотрев ваши реакции люди наши будут думать по другому. Вы ошибаетесь, именно вот ,это что выше написано и отвечено, будет в пользу России. Вы этого не понимаете.т.к. наши люди думают по -другому.

Anonim

Аноним 10: как реагируют на ошибки своих близких людей

Близкие люди при этом не говорят

monro1978: у вас нет 2-х высших... мне уже стыдно за вас

Аноним 184

Аноним 10: Вам не эффективно, людям помогает.

Мы как раз были в санатории и дети не хотели ходить на процедуры. На мои аргументы, что полезно сказали найти исследования - я честно пыталась, нашла только, что эффект не доказан.
Мой отец ездит в Липовку на радон, по радоновым ваннам есть исследования, но условия в Липовке не очень, а цены тоже не маленькие для пенсионера.
Не стала бы засчитывать санатории в плюсы России, потому что цена и сервис хромают

Аноним 10

Аноним 292: водичка

Сдайте и узнаете точно. Написала для информации, что так можно сделать. По нормам была существенно лучше.
Можно ещё сдать воду из кулера, в котором пьет много человек на работе и его уже какое-то время не чистили. Тоже интересно, какой будет результат?

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";