У нас лучше стало

Аноним 292

monro1978: а вы правильно понимаете НДс? если уж тема зашла? при этом есть налог ОМС, и т.д.?
вы владеете знаниями что куда идет, ???

Нет конечно, только вы этими секретными знаниями владеете.

Anonim

monro1978: что за работа

Простая работа.
Вы на вопросы ответьте. Сопоставимы средние зарплаты? Зарплату Сечина можно не считать)))
Вы про медицину в ЕС знаете все? Расскажите условия страхования. Про возмещение стоимости лечения. Без пугалок про беззубые рты (людей с плохими зубами как раз в России чаще можно увидеть).
Полагаю, вы вообще не в теме

мама
Екатеринбург

Anonim: А чем вы гордитесь? Что лес вывозят в Китай? Что углеводороды распродают недругам?)) что отток мозгов за границу не заканчивается? Какие научные открытия последних 3-5 лет вы знаете? Чем из техники отечественного производства пользуетесь? Я бы гордилась, если бы наши смогли создать автомобиль как мерседес и дороги как в Германии.

люди начали приезжать, лес не вывозят, там начался порпядок, Путин сказал,что надо ограничить продажу недр нашим не пратнерам, какие мозги потекли в пущи? все сюда начали ехать. Про открытия тебе и наши разработки тебе никто не скажет... это тайна. И это нормально. Никто из стран в разработке это не сделает. И да у нас не будет мерседесов, но у нас есть военная крутая техника. И ты аноним сам об этом знаешь

мама
Екатеринбург

Аноним 292: А все эти истории про выходцев, кто зубы летает через много стран лечить куда то там, это просто люди или на пособие живут, или шабашками. Менеджер среднего звена никогда такого делать не будет, у него страховки на все случаи жизни будут.

Летают в гости в Испанию например и там у родни живут и делают зубы. При чем все родня оплачивает. Пенсионеры потом сюда летят уде с новой челюстью.
Естественно лечат там те, кто там жил, живёт или родня есть.

Anonim

monro1978: да у нас не будет мерседесов, но у нас есть военная крутая техника.

Ну слава яйцам, заживем значит!

Anonim

monro1978: Путин сказал,что надо ограничить продажу недр нашим не пратнерам

monro1978: лес не вывозят

Ну да, ну да))) расскажите еще пару сказок Как раз на ночь

Аноним 942

Муж сестры немец ездит лечить зубы к нам, в Екатеринбург. Думаю, что может позволить себе лечить и в Германии. Но соотношение цена качество его устраивает здесь. Он бывший военный, продолжает работать , пенсии не хватает ему. Квартиру снимает. Так что, все как у нас. Ни чуть не лучше. Не знаю откуда этот миф, что в Европе лучше нас живут. Кто как работает, тот так и живёт.

Anonim

monro1978: Про открытия тебе и наши разработки тебе никто не скажет... это тайна.

И только монро1978 знает! Наш человек в секретных лабораториях

Аноним 680

Аноним 682: Что покормили в больнице хорошо? Охренеть какое улучшение
Турция, Египет… 😂я так и поняла, что вы нигде не были

В 22 году была в санатории в Ессентуках Он и тогда дешёвый не был, а тут СВО, закрытые границы и публика соответствующая. Так по мнению людей далеко не бедных, и привыкших отдыхать в Карловых Варах и Баден - Бадене( не Екб:)) так они в шоке были, что раньше нос воротили от российского отдыха, в нашем сервис, лечение и еда намного круче оказались.

Аноним 292

А питьевая вода из крана? Которая должна быть питьевой, но таковой не является? То рыжая, то мутная, то зеленая? Ну уж воду, которую можно пить из под крана и не заморачиваться на всякое - ее то могло бы государство обеспечить ? Жила в скандинавии, в германии, не по неделе, дольше намного. Никто воду не покупает для дома, это бредом кажется им, просто подставил стакан, набрал и пьешь. В Америке не везде, но там больше в одноэтажной части каждого штата бывают проблемы, но не изза поноса. В Европе кроме обособленных островов почти везде просто круглый год пьешь воду из под крана, а в ресторанах везде она, только для газации установки и для охлаждения. Ну бывает что и продают конечно бутилированную

Тайна, покрытая мраком

Аноним 680: Так по мнению людей далеко не бедных, и привыкших отдыхать в Карловых Варах и Баден - Бадене( не Екб:)) так они в шоке были, что раньше нос воротили от российского отдыха, в нашем сервис, лечение и еда намного круче оказались.

Осталось депутатам рассказать и их детям.

Аноним 292

monro1978: вас ботов проплаченных видно,

А вас совсем не видно зато😀

Аноним 198

monro1978: В больницу пытались ходить или 1 час тула или 1 час обратно и 200 км запись в соседнюю область?

Я с вами не бухала в одной подворотне, не тыкайте. Да, представляете, запись и у нас в городе нет пульмонолога. А где есть - там мне отказали, как и нашему деду глухому. Как и онкологическим, кому наркопрепараты надо.

monro1978: ооо еще одна одна проплаченная ... она 2000 р. за лекарства не может заплатить, но при этом пишет в интернете и платит за телефон

Могу и плачу, без лекарства я сдохну, при этом еще и налоги плачу всю жизнь, странно как-то, да? Свои деньги считайте, а не чужие. Это нарушение прав так-то, при астме лекарство обязаны выдавать, если что. Но только на бумаге.

мама
Екатеринбург

Аноним 292,

я не скрываюсь, в отличии от вас
в этом и есть суть - правда будет за Россией

Аноним 198

monro1978,

А вы че такая злая то? И если такая, обеспеченная, чего пособия просите у страны? От обеспеченности своей? Или всерую работаете?

Тайна, покрытая мраком

Anonim: monro1978: лес не вывозят

Блин, пользователь в игноре у меня
Откуда это? В таможне работает что ли?
Конечно, вывозят, только в путь. Большую часть в Китай. Немного в Узбекистан, немного в Казазстан. Это же даже не скрывается.

Аноним 292

monro1978,

Да, нас вот буквально сегодня набрали. У вас паранойя развивается.

Аноним 198

monro1978: не скрываюсь, в отличии от вас

Так вы же стучите не вынимая, вот и прячемся. Вся ваша шайка с Хэппи кет, гортензией, стучите не переставая. Поэтому и пишут люди правду анонимно, чтобы не тыкали потом такие как вы и не собирали компромат. А то ведь нельзя говорить нынче, что нет лекарств и плохо все в медицине, например. Можно только хорошее.

мама
Екатеринбург

Аноним 292: Да, нас вот буквально сегодня набрали. У вас паранойя развивается.

давай дальше, ... ничего не понятно .... но очень интересно...

Аноним 198

Аноним 292: нас вот буквально сегодня набрали.

Не палите контору , пусть бесится. Пособия получающая, богачка. Которая может купить лекарство за 2000, положенное бесплатно.

Аноним 292

monro1978: я не скрываюсь

Мне ваше монро ни о чем не говорит, что значит не скрываюсь? Мы все здесь анонимы так то, паспортных данных и место жительства не выложили при регистрации. Что за детсткий ответ? Ну напиши я Маша123 вам было бы легче что ли? Вы интернет недавно освоили?

Тайна, покрытая мраком

Аноним 198: Не палите контору , пусть бесится. Пособия получающая, богачка. Которая может курить лекарство за 2000, положенное бесплатно

Ну только надо подтянуть знания. Аргументировано как то бы. А то вот напишет, что лес у нас не экспортируют и как потом серьезно посты читать? Как верить человеку?

Anonim

Тайна, покрытая мраком: В таможне работает что ли?

Вроде в секретных лабораториях, знает о ноу-хау в российской науке и технологиях. Для всех нас это тайна, но монро78 знает на 100%

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";