Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Нет конечно, только вы этими секретными знаниями владеете.
Простая работа.
Вы на вопросы ответьте. Сопоставимы средние зарплаты? Зарплату Сечина можно не считать)))
Вы про медицину в ЕС знаете все? Расскажите условия страхования. Про возмещение стоимости лечения. Без пугалок про беззубые рты (людей с плохими зубами как раз в России чаще можно увидеть).
Полагаю, вы вообще не в теме
люди начали приезжать, лес не вывозят, там начался порпядок, Путин сказал,что надо ограничить продажу недр нашим не пратнерам, какие мозги потекли в пущи? все сюда начали ехать. Про открытия тебе и наши разработки тебе никто не скажет... это тайна. И это нормально. Никто из стран в разработке это не сделает. И да у нас не будет мерседесов, но у нас есть военная крутая техника. И ты аноним сам об этом знаешь
Летают в гости в Испанию например и там у родни живут и делают зубы. При чем все родня оплачивает. Пенсионеры потом сюда летят уде с новой челюстью.
Естественно лечат там те, кто там жил, живёт или родня есть.
Ну слава яйцам, заживем значит!
Ну да, ну да))) расскажите еще пару сказок Как раз на ночь
Муж сестры немец ездит лечить зубы к нам, в Екатеринбург. Думаю, что может позволить себе лечить и в Германии. Но соотношение цена качество его устраивает здесь. Он бывший военный, продолжает работать , пенсии не хватает ему. Квартиру снимает. Так что, все как у нас. Ни чуть не лучше. Не знаю откуда этот миф, что в Европе лучше нас живут. Кто как работает, тот так и живёт.
И только монро1978 знает! Наш человек в секретных лабораториях
В 22 году была в санатории в Ессентуках Он и тогда дешёвый не был, а тут СВО, закрытые границы и публика соответствующая. Так по мнению людей далеко не бедных, и привыкших отдыхать в Карловых Варах и Баден - Бадене( не Екб:)) так они в шоке были, что раньше нос воротили от российского отдыха, в нашем сервис, лечение и еда намного круче оказались.
А питьевая вода из крана? Которая должна быть питьевой, но таковой не является? То рыжая, то мутная, то зеленая? Ну уж воду, которую можно пить из под крана и не заморачиваться на всякое - ее то могло бы государство обеспечить ? Жила в скандинавии, в германии, не по неделе, дольше намного. Никто воду не покупает для дома, это бредом кажется им, просто подставил стакан, набрал и пьешь. В Америке не везде, но там больше в одноэтажной части каждого штата бывают проблемы, но не изза поноса. В Европе кроме обособленных островов почти везде просто круглый год пьешь воду из под крана, а в ресторанах везде она, только для газации установки и для охлаждения. Ну бывает что и продают конечно бутилированную
Осталось депутатам рассказать и их детям.
А вас совсем не видно зато😀
Я с вами не бухала в одной подворотне, не тыкайте. Да, представляете, запись и у нас в городе нет пульмонолога. А где есть - там мне отказали, как и нашему деду глухому. Как и онкологическим, кому наркопрепараты надо.
Могу и плачу, без лекарства я сдохну, при этом еще и налоги плачу всю жизнь, странно как-то, да? Свои деньги считайте, а не чужие. Это нарушение прав так-то, при астме лекарство обязаны выдавать, если что. Но только на бумаге.
Аноним 292,
я не скрываюсь, в отличии от вас
в этом и есть суть - правда будет за Россией
monro1978,
А вы че такая злая то? И если такая, обеспеченная, чего пособия просите у страны? От обеспеченности своей? Или всерую работаете?
Блин, пользователь в игноре у меня
Откуда это? В таможне работает что ли?
Конечно, вывозят, только в путь. Большую часть в Китай. Немного в Узбекистан, немного в Казазстан. Это же даже не скрывается.
monro1978,
Да, нас вот буквально сегодня набрали. У вас паранойя развивается.
Так вы же стучите не вынимая, вот и прячемся. Вся ваша шайка с Хэппи кет, гортензией, стучите не переставая. Поэтому и пишут люди правду анонимно, чтобы не тыкали потом такие как вы и не собирали компромат. А то ведь нельзя говорить нынче, что нет лекарств и плохо все в медицине, например. Можно только хорошее.
давай дальше, ... ничего не понятно .... но очень интересно...
Не палите контору , пусть бесится. Пособия получающая, богачка. Которая может купить лекарство за 2000, положенное бесплатно.
Мне ваше монро ни о чем не говорит, что значит не скрываюсь? Мы все здесь анонимы так то, паспортных данных и место жительства не выложили при регистрации. Что за детсткий ответ? Ну напиши я Маша123 вам было бы легче что ли? Вы интернет недавно освоили?
Ну только надо подтянуть знания. Аргументировано как то бы. А то вот напишет, что лес у нас не экспортируют и как потом серьезно посты читать? Как верить человеку?
Вроде в секретных лабораториях, знает о ноу-хау в российской науке и технологиях. Для всех нас это тайна, но монро78 знает на 100%