У нас лучше стало

мама
Екатеринбург

Anonim: у вас нет 2-х высших... мне уже стыдно за вас

пытаетесь нас столкнуть? нет не получится,
вы не на тех нарвались, вы настолько проявили себя, что ваши манипуляции видны... вы видны

мама
Екатеринбург

Аноним 184: Мы как раз были в санатории и дети не хотели ходить на процедуры. На мои аргументы, что полезно сказали найти исследования - я честно пыталась, нашла только, что эффект не доказан.
Мой отец ездит в Липовку на радон, по радоновым ваннам есть исследования, но условия в Липовке не очень, а цены тоже не маленькие для пенсионера.
Не стала бы засчитывать санатории в плюсы России, потому что цена и сервис хромают

ЭТО ФЕЙК

Екатеринбург

monro1978: нонимов подых с вами

Что?

monro1978: Вы этого не понимаете.т.к. наши люди думают по -другому

Какие ваши люди?
Все смешалось… кони… люди…

Аноним 292

Аноним 10,

Значит никто водичку так попробовать и не осмелился....

Anonim

Аноним 184: ездит в Липовку на радон,

Мой тоже лечился радоновыми ваннами. И через 2 года онкология. Честно говоря, я не уверена в безопасности радоновых ванн.

Аноним 292

Белая Акула,

Кто то с анонимами подох. Но вы же не аноним, вы же Акула, как так то

Anonim

monro1978: пытаетесь нас столкнуть? нет не получится,

Кого вас? Вас и вашу вторую ипостась? Я думаю, лучше не вмешиваться в ваши разговоры

Аноним 10

*Все анонимы👀*: Вот цвет воды

Трубы поменяйте, если такое постоянно. Вода может быть нормальной, а трубы у вас плохие, вот и цвет.

Аноним 0

Аноним 712: Прошу не поднимать темы про юг России

А с ним что не так?

Аноним 292

Я дико извиняюсь, честно сказать, не знаю, что такое радоновые вынны, но радон - это как бы ионизирующее излучение, зачем в него лезть по собственному желанию? Или что то другое имеется ввиду? Так то даже дома выселяют, где уровень радона повышен, не?

дедушка
Санкт-Петербург

Аноним 712: Я ездила на императорском поезде экскурсия, вела девушка историк. И мне достаточно, что она озвучила про преобладание немецких цариц. Ваш вопрос про мое образование в этой теме не уместен, прошу не переводить тему в тапки. Я не помню историю школьную про цариц, в программе этого не было точно.

На этом спор можно завершить
Есть такая кнопка: самообразование))

Аноним 292

Аноним 10,

Нет, просто нормам рф я не доверяю, чтот никто особо не осмеливается попить, и я в том числе.

Аноним 292

monro1978: Вы что то там такие взлонованные. Видимо Угледар потеряли и вам плохо

Модератору жму.

Аноним 10

Аноним 292: нормам

Изучите вопрос и после анализа сравните с нужными вам нормами.

мама
Екатеринбург

Аноним 292: Модератору жму.

жми
че то не получается выигрывать
че то не срастается))))))))))))))))))))))

Аноним 292

Аноним 10,

Я это изучила, спасибо, в этой сфере и работала.

Екатеринбург

monro1978: ы что то

monro1978: взлонованные

monro1978: а в переди

В Вас говорят 2 высших. Так теперь алкоголь называют?)))))

мама
Екатеринбург

*Все анонимы👀*: Вот цвет воды из крана. Куда нести?

А у вас какая УК, и когда по плану замена стояков?
Если у вас такая вода постоянно, а не в моменте ремонта/опрессовок, то пишите претензию в УК о предоставлении некачественной услуги.
В целом, ситуацию с водой в отдельно взятом доме можно если не решить полностью, то точно улучшить.

Аноним 292

monro1978: че то не получается выигрывать

Выигрывать? В чем? Никто в политику не углублялся, кроме ваших конкретных обвинений. Ну докажите. Пожалуйста

Аноним 10

Аноним 292: Я это изучила, спасибо, в этой сфере и работала.

Если вы работали, то как на делаете анализы по воде? Странно. Знакомая работает и даже алкоголь проверяет.

Вопрос любопытства ради. Почему на олимпийских играх во Франции в реке по анализам была норма, а потом спортсмены блевали в прямом эфире, если нормы строгие?

*Все анонимы👀*

гретта,

В комплексе 10-12 домов. (Часть тсж. ) в большинстве -да , такая вода много лет.
Поэтому немного зависть к тем, кто может пить воду из под крана и у кого в екб соответствует всем нормам.

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";