Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
пытаетесь нас столкнуть? нет не получится,
вы не на тех нарвались, вы настолько проявили себя, что ваши манипуляции видны... вы видны
ЭТО ФЕЙК
Что?
Какие ваши люди?
Все смешалось… кони… люди…
Аноним 10,
Значит никто водичку так попробовать и не осмелился....
Мой тоже лечился радоновыми ваннами. И через 2 года онкология. Честно говоря, я не уверена в безопасности радоновых ванн.
Белая Акула,
Кто то с анонимами подох. Но вы же не аноним, вы же Акула, как так то
Кого вас? Вас и вашу вторую ипостась? Я думаю, лучше не вмешиваться в ваши разговоры
Трубы поменяйте, если такое постоянно. Вода может быть нормальной, а трубы у вас плохие, вот и цвет.
А с ним что не так?
Я дико извиняюсь, честно сказать, не знаю, что такое радоновые вынны, но радон - это как бы ионизирующее излучение, зачем в него лезть по собственному желанию? Или что то другое имеется ввиду? Так то даже дома выселяют, где уровень радона повышен, не?
На этом спор можно завершить
Есть такая кнопка: самообразование))
Аноним 10,
Нет, просто нормам рф я не доверяю, чтот никто особо не осмеливается попить, и я в том числе.
Модератору жму.
Изучите вопрос и после анализа сравните с нужными вам нормами.
жми
че то не получается выигрывать
че то не срастается))))))))))))))))))))))
Аноним 10,
Я это изучила, спасибо, в этой сфере и работала.
В Вас говорят 2 высших. Так теперь алкоголь называют?)))))
А у вас какая УК, и когда по плану замена стояков?
Если у вас такая вода постоянно, а не в моменте ремонта/опрессовок, то пишите претензию в УК о предоставлении некачественной услуги.
В целом, ситуацию с водой в отдельно взятом доме можно если не решить полностью, то точно улучшить.
Выигрывать? В чем? Никто в политику не углублялся, кроме ваших конкретных обвинений. Ну докажите. Пожалуйста
Если вы работали, то как на делаете анализы по воде? Странно. Знакомая работает и даже алкоголь проверяет.
Вопрос любопытства ради. Почему на олимпийских играх во Франции в реке по анализам была норма, а потом спортсмены блевали в прямом эфире, если нормы строгие?
гретта,
В комплексе 10-12 домов. (Часть тсж. ) в большинстве -да , такая вода много лет.
Поэтому немного зависть к тем, кто может пить воду из под крана и у кого в екб соответствует всем нормам.