Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А виновата больница?
Все соседки спали на полу?
Ага, поражает просто вот такая категоричность
Вы темы про то, что хорошо с такой же незамутненностью создаете?
Вообще не смешно, когда ребёнка с высокой температурой и непрекращающейся рвотой везут ночью за 50 км, чтоб поставить капельницу
Утром уши и ноги щиплет от холода, а вечером жарища- это сентябрь сейчас.
Или в декабре -15, а 1 января +1, а 2 января снова -30 и здравствуйте каток
оо тут просто заказная статья. А по подробнее аноним... можно,что за город. Куда отправили? Почему час туда и час обратно?
Лору какое оборудование нужно? что бы пациента посмотреть? Куда записалась? что за область?
Вот это заказуха.... прям мемуары
Mariwell,
А вы думаете эти деньги идут на садик?
Что игрухи закупают, ремонты делают?
Выше рассказала, 8 ка. В инфекционку не поехала, отпаивала из шприца сама ночью в 8-ке.
Так да
В большинстве штатов - свободное ношение оружия, никаких лицензий, регистрации
Мы достаточно востребованы, не волнуйтесь, мы не удаленщики
Ну все правильно забрали, есть закон. Нарушать закон ,это ваши свободы нарушать? Или что вы хотите?
У вас странная логика. Хотите жить в безопасной стране, а сами не довольны тем, что законы исполнили.....
А я в 86ом), в Екатеринбурге.
Учебники - парочку за все время обучения покупали.
У нас было образование хорошее, учителя. И у учителей был один класс классного руководства. Без платных кружков, сферумов, обязательных олимпиад. Например, в началке, если у нас ребенок не понимал - учитель объясняла ему персонально. После уроков могла бесплатно позаниматься. Лыжи у нас были в школе, даже на соревнования их давали. Хорошие, полупластик.
Моему сыну повезло, учителя у него идейные, хорошие, потому что отборный класс. Но очень загруженные, конечно. Но так не у всех. У некоторых реально учитель физкультуры преподает русский язык. В мое время не было такого. У нас текучки то не было. Почти все учителя преподавали у нас до самого выпуска.
По медицине, в моей детской поликлинике были все специалисты, сейчас в этом районе в этой поликлинике детской только педиатор и сдать кровь/мочу.
Во взрослой тоже офтольмолог раньше была, кардиолог, много кто был. Сейчас терапевты участковые и всё.
Но так как тема же позитивная: есть платная медицина, раньше без выбора было.
Нет конечно, это грустно. В Екб каждый день в 9 ку летает вертолет катастроф.
Все время везут в 9ку отовсюду детей.
Я уже писала, что в Богдановиче больница не оборудована для экстремальных ситуаций, но любая автоавария рядом и везут туда тяжёлых взрослых. Зачем везут- не понятно
Почему не в Уголке позитива? Там все как вы хотели, модераторы удаляют негатив.
А здесь вы скорее срач хотели послушать
Так неоднократно же писали, что стонут с 14 го года. А то и раньше
А всегда и всем недоволен - это про кого?
Эээ, там же лучше школы, врачи, учителя, вы чего.. Бросать этих неумех
А что лучше стало? Медицина? Продукты? Ткани? Зубы? Стали лучше лечить, но дороже. Образование? Недоступней. Дома красивее -да, новые школы -да. Но не для всех. Айфон ещё новый вышел. Робот-пылесос. Ещё новая порода кошек появилась, кошка-волк. Тут показывали по телевизору, что в отдалённых деревнях, функцию фельдшера берут на себя почтальоны. Их обучают менять пульс. Прорыв. Что-то лучше, что-то хуже
Нет наверное, думаю, что на премию воспитателям
Наша жизнь чудесна и прекрасна, и с каждым днем становится все лучше
Пишем на листочке и приносим как мантру.
Ура, товарищи
Сейчас в больницах мамам с маленькими детьми положено и место и питание и не важно козел муж у них или нет
поверю, вот тема как раз про это, что сейчас такого нет.
И что стало лучше. Верно?
Что-то хочется так много написать, даже не знаю начать с чего. Но я, скорее к тем , у кого все плохо. Хотя, объективно, ну вот если по-честному, у меня все есть для счастья, я точно знаю, что я счастливый человек. Но, вот, все равно, я всем вечно недовольна, радость ушла из жизни, что-ли... И это не потому, что хуже стало или не лучше.
Я помню детство: в очередях за всем-ну, нет сейчас такого. Лучше? Хлеб, помню, в драку: кто-нибудь ещё ждал 2 часа у магазина когда машина с хлебом придет? Ну, нет сейчас такого. Лучше? Очередь в Марию? Помним? Пальто клетчатые у всех одинаковые? Ну? Колготки сшитые из чулков? Кто-нибудь помнит? Плед немецкий, купленный вскладчину, порезанный на шарфы и приспособленный как головной убор? Джинсы по 250 руб из-под полы при средней зарплате 150? А талоны? На всё! Даже мыло. Садик с 3!!! месяцев и бегать кормить в перерыв. Не помним такого? Инжир дорогой? Вы в своём детстве его ели? На Урале? Остеопат 5000? Ваша мама такого врача знала вообще? Лыжи наше всё и никаких грыж. За авиабилетами на Большакова никто не ездил? А на Свердлова за ЖД билетами? Это чтоб на наш юг доехать. А за талонами к врачу в 6 утра у поликлиники очередь занимать? Тоже забыли? А платных не было как класса. Квартиру купить и вовсе не мечтали, когда поженились. Рожать шла в роддом с двумя баулами: физ. р-р, антибиотик, шприцы, кетгут, лидокаин, пластырь и даже игла для эпидураки! Видели бы вы счастье анастезиолога! Сейчас так же?
Кто все вот это вспомнил, ну не лучше разве сейчас?
Да, не идеально, и даже, наверно, не хорошо. Но по мне так точно лучше, чем было в моем детстве и юности. Хотя вся эта разруха бесит неимоверно.
К политике равнодушна, считаю, что не владею достаточной информацией, чтоб делать какие-то выводы, или судить кого бы то ни было. Но я точно знаю, что приспособлюсь и выживу в любой ситуации, что и делаю в очередной раз. И надеюсь на лучшее.
Но, да скулю, что все плохо, все пропало. У меня, так-то полно поводов для радости, но скулить почему-то больше нравится, что-ли( Ну, реально, не могу объяснить почему так.
Mariwell,
Знаю, что премии лишают, если воспитатель не получил с родителей оплату д/с.
Полно способов показать куда потрачены деньги.
Зав распоряжается.
Это человек с диагнозом депрессия, наверное.
Если человек не доволен происходящим в стране это не значит, что он в депрессии.
Вот вы тоже не довольны недовольными и все "10 лет" им об этом стонете...
И при этом у нас ходят по улицам бандиты. Ну ходят конечно, как и у всех, собственно
Как и всегда, да
А вы предлагаете, написать на лбу всепропало и ползти на кладбище? Ну тоже так себе
Я не волнуюсь. А востребованность вы в какой стране получили ? Скорее всего в России. Вот и тема про это, что у нас хорошо, а не у вас хорошо, за счет базы из России.
Ну я не права? Вообще конечно хорошо, когда вы нашли то, чего хотите. Я вот не хочу на чужбину. И никаких лишений свободы я не ощущаю здесь.
Про местных Смердяковых