Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Здорово, у меня то же лучше становится. Не везде. Мне вот зарплату подняли на 8000
Просила на 15.
Подходит поговорка - хорошо там, где нас нет.
Так вы мне предлагаете сейчас восхвалять свое житье 10летней давности, потому что вам жилось там комфортнее?)
Ну так, чисто статистически
В 2012 с мужем, работающим в госсекторе, 3 раза ездили заграницу, причем не в Узбекистан.
Сейчас в эти страны мне только окольными путями, мужу полный запрет.
В 2021 году дочь закончила приличную гимназию, отлично сдала ЕГЭ, поступила на бюджет без репетиторов. После этого в образовании только развал. На репетиторов сейчас тратят значительную часть семейного бюджета.
Приличный внедорожник стоил 2 млн, сейчас за это только отечественное нечто. Купить аналогичное если можно, то по цене 2 стоимости квартир
Про недвижимость - без комментариев, кто успел - молодцы, а кто нет?
Медицина как-то всегда безнадежна, независимо от времени.
Про нематериальные блага типа свободы (о боже) хотя бы слова - вообще молчу.
Из плюсов -шикарный сентябрь и внезапное благоустройство во дворе.
А да, еще новый полпред. Это прямо больше всего душу греет.
Жить стало лучше, стало веселее.
Не у всех в России хуже. У кого то все хорошо в России и даже лучше
Меня очень радует доступность обычных лекарств в аптеке. В Германии, Америке , Испании с этим сложнее.
Я до сих пор могу купить антибиотики без рецепта, чтобы не умереть, пока к врачу попаду.
Рентген бесплатно и в любое время дня и ночи.
9 ка для детей тоже в любое время дня и ночи.
Стоматологии ночные есть, там правда не лечат, но они хотя бы есть.
Но Россия большая.
В Омске и Волгограде нечем дышать, выбросы превышены, заводы обнаглели.
Орлов с Куйвашевым сильно напрягают своей застройкой и продажей земли кому попало
Мне всегда так интересно, какой свободы не хватает людям? А прав каких? Вот реально не понимаю.
А ещё "Рыба ищет, где глубже, а человек где лучше"
Не забывайте, что пессимист- это информированный оптимист
У меня сутки административного ареста и штраф за мирное стояние на улице. Так мало, потому что у меня дети есть. Остальным по 15 суток дали.
каждому свое, у нас был проходной и проездной двор. При этом сейчас вокруг стали строить..
Ну вы понимаете, начнут ставить в нашем дворе левые машины, детей спокойно не выпустить, т.к. непонятно кто проходит. Стало спокойнее и чище, т.к. на скамейках с пьяными песнями никто не сидит, Машины все свои под камерами...
Правильно. Все правильно. Надо искать хорошее, особенно сейчас. Нынче - хорошая осень. Это радует, хоть и не зависит от нас.
Вот на 100% не бот и не проплаченный. Но какое бы тяжелое время ни было, людей поддерживает то хорошее, что они могут найти. Пойду пересмотрю фильм "Полианна". И вам советую.
Дак вот вашу школу отремонтировали, а нашу не будут. А она очень старая. Если бы все отремонтировали. А то только вашу.
Аноним 889,
Это вы серьёзно вопрос задаете? Или так, чисто для разгона темы?
Почитайте ради интереса книги про Афганистан, как они почти от светского государства скатились в средневековье.
А после этого наши новости.
А дальше уже зависит от того, есть ли склонность к аналитическому мышлению.
Более конкретно и точно мешает отвечать как раз именно то, чего вы не понимаете.
А мирное ли оно было?
Это что за действие - мирное стояние?😄
У меня только стояние на остановке ОТ фантазия рисует из мирных.
ну это у вас, у нас по другому
Оптимист это оптимист, а пессимист - ноет)))
было 100 сейчас- сейчас 150 -200. Неплохо...
Ну от новостных даже не попахивает, а смердит. рождаемость, льготы сво, ров, а депутат предложил, а в рцп сказали, яйки дорожают и тп. И так по кругу каждый день. Даже совсем никакого креатива нет, что за бездарность
Ну так никто не мешает же уехать, люди уезжают
Конечно, серьёзно.
Ваша задача в жизни обсирать свою страну и правительство?
Почитайте, как поступают в США при слове негр.
Все в мире относительно.
Аноним 597,
Далеко не полмиллиона, гос- во возвращает сумму.