Душ утром

ODB: по спецзаказу

Расширяйте кругозор, этого вагон.
Но лично вы можете и хоз мылом мыться

мама
Тюмень

Аноним28: вечером моюсь

+++ Душ вообще не люблю, моюсь в ванне.

Аноним 880: коллеги не понимают этого

Мне в страшном сне не приснится, что я рассказываю коллегам, как и когда я моюсь.

777

Аноним 891: А где вы успели за ночь пропахнуть, вспотеть и прочее?
И главное устать за ночь?????

Аноним 439: Это как же надо ночью пачкаться, чтоб каждое утро душ принимать

Ну, ночью, самая движуха, и вспотеть, и устать и ... испачкаться😜

Аноним 936

И утром, и вечером. Обожаю под водичкой постоять, я так просыпаюсь. Утром еще мою голову, каждый день

Аноним 160

Всегда. Встаю, пью кофе, иду в душ. Потом завтрак и зарядка. Из дома не выйду пока не приму душ и волосы не помою. Но мне не надо сутра никуда бежать. Работа после обеда обычно.

Аноним 322: Вечером ванна на час минимум, иногда и 1.5.

научите, а? я люблю поваляться в ванной, но дольше 15 минут не могу вылежать))

по теме. нет, утром нет никакого желания лезть в душ, потому что за ночь мне испачкаться было негде. да и лучше я посплю лишние полчаса. вечером в жару обязательно ежедневно. зимой не ежедневно целиком. от здорового человека ничем не должно вонять, даже если он не намывается каждый день.
вчера вон проспала, с момента открытия глаз до момента выбегания из дома прошло 6 минут. умывалась уже на работе но такая ситуация случилась впервые за много лет, форсмажор

мама
Екатеринбург

Убью Ведром: Я в ванной лежу каждое утро. Минут по 30-40.

аааа!!!! у вас по утрам столько свободного времени???!!!!

Аноним 891

777: Ну, ночью, самая движуха, и вспотеть, и устать и ... испачкаться😜

Вот после движухи принять душ и спать до утра.
Или вы после секса гигиену не соблюдаете?

анонимчик

Я бы рада утром и тело мыть и голову
НО увы и ах.
Если это осень, зима, весна, то после утреннего душа и потом выхода на улицу у меня всю кожу стягивает и зуд.
Если мыться вечером, то норм.
Утром обязательно только стратегические места.
И к сожалению уже лет 10 не могу мыть волосы утром. Сразу заболею сильно.

мама
Екатеринбург

Я йогой каждое утро занимаюсь. Само собой после йоги душ.

анонимчик: стратегические места.

у каждого они, наверное, свои

Аноним 322

мышкаЮля: я люблю поваляться в ванной, но дольше 15 минут не могу вылежать)

Книга или сериал и стакан сока.
В детстве бабушка мне сухарики сушила для ванны. Я читала книжку на подставке специальной.

Аноним 322: Книга или сериал и стакан сока.
В детстве бабушка мне сухарики сушила для ванны. Я читала книжку на подставке специальной.

класс. а вода-то остывает((( у нас не централизованная горячая, бойлер....

мама
Екатеринбург

в саду всегда утром обливаюсь холодной водой , в душе дома- контрастный. Бодрит

Аноним 946

Утром душ всегда, какой бы усталой невыспавшейся ни была, как можно несвежей в общественные места идти не представляю. Вечером душ полный почти всегда, в 90%, исключение если заболела и надо отлежаться и сил нет. Вечером сразу после работы. Тело несвежим пахнет уже, не прям пот, но грязненькое тело😁 Летом в выходные могу и в течении дня зайти. Не вижу прикола мыться частями, у человека потеет шея, подмыхи, грудь, сзади между лопаток, копчик, пах, под коленями, у локтей, ступни.... Это физиология, даже если пот ручьями не течет, вот это все и нужно освежить, и смысл тут в мытье частями?

Екатеринбург

ussr: аааа!!!! у вас по утрам столько свободного времени???!!!!

Ну я работала с 10 потому что. Да, времени вагон

Екатеринбург

Обычно да
Но голову мою только вечером, укладываю тоже с вечера, на следующий день не моюсь
Утром делаю очень лёгкую зарядку, не потею
Но обычно утром душ все равно

Аноним 17

Аноним 889: пахнет потными ногами.

Обувь неправильная. Обувь из натуральных материалов не воняет, даже с мехом, даже если в ней 12 часов ходить.
Искусственная - вся воняет. Проверено лично. Не зависит от ног или душа.

Аноним 258

Начну с того, что я в принципе не люблю утро
Если бы была возможность вставать ближе к обеду и начинать все свои дела после 12 было бы идеально для меня) поэтому никогда ни за что не пойду утром в душ. Только если это не жаркие летние ночи, когда ты исходишь пОтом..

Аноним 17

Одежду еще с утра чистую надо одевать, на чистое тело.
А не эту, под мышками которой смесь дезодоранта и пота

А от прыщей - надо наволочку и полотенца менять каждые 3 дня.
Обязательно - ВЕЧЕРОМ умыть лицо пенкой La Roche Effaclar microbiom

Аноним 258

Аноним 17: Обувь из натуральных материалов не воняет, даже с мехом, даже если в ней 12 часов ходить.

Неправда)
Я всю жизнь неверно борюсь с запахом ног. Причём подмышки вобще не пахнут, а вот ноги да.. Беда. По юности действительно денег не было на хорошую качественную обувь, был запах. Но потом стала покупать полностью натуральную, но не изменилось ровным счётом ничего)) поэтому, нет. Натуральная обувь не равно отсутствию неприятного запаха от ног, увы

Аноним 129

Аноним 258: Неправда)
Я всю жизнь неверно борюсь с запахом ног. Причём подмышки вобще не пахнут, а вот ноги да.. Беда. По юности действительно денег не было на хорошую качественную обувь, был запах. Но потом стала покупать полностью натуральную, но не изменилось ровным счётом ничего)) поэтому, нет. Натуральная обувь не равно отсутствию неприятного запаха от ног, увы

У моей свекрови такая же история с ногами была. Свекровь этот косяк знала и объясняла это тем, что "испортила" ноги, когда работала на заводе и весь день ходила в сапогах. Типа с тех пор ноги и воняют. А потом попала она к врачу дерматовенерологу, уж не помню по какому вопросу. И врач то выяснила, что это не просто вонючесть, а это грибок какой то. Свекровь долго мазала ноги чем то, всю обувь поменяла на новую и теперь ноги у нее не пахнут. Вот совсем не пахнут! У сына старшего одно время тоже начали пахнут, я крем Тербинафин ( вроде так) ему купила и мазал дважды в день месяц. И никакого запаха не стало!

Аноним 704

Аноним28: Ненавижу душ по утрам.

В моем окружении душ утром и вечером это также нормально, как умыться, при этом я из малопотеющих
Но после ночи, с утра освежающий прохладный душ для тонуса мой мастхэв, также как и вечерний

Летом понятно, что еще и после работы освежиться могу
Искренне удивлена ответам
Хотя, после фитнеса наблюдаю женщин, которые на вспотевшее тело надевают одежду и уходят без душа, некоторым нормально так

Аноним 704

Аноним 891: Вот после движухи принять душ и спать до утра.
Или вы после секса гигиену не соблюдаете?

Стало любопытно, вы в душ ходите 2 раза вечером, а утром нет?

Аноним 612

Аноним 283,
Я с вами согласна.
Прямо удивлена, что я задела чужие чувства информацией, что два раза в день моюсь. Прямо гринписовцы собрались видимо в теме.
Зачем люди начинают сразу оправдываться, что они не воняют? Были инциденты? Чувствуют неуверенность?
Мне лично все равно, один раз в день человек моется или два. Лишь бы ежедневно
И да, 21 век. Не все действия носят вопрос физической необходимости. Для меня ванна и душ это релакс, спа и психологическая разгрузка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";