Ольха Уральская: В моём детстве мылись раз в неделю, в воскресенье, и мать не разрешала мыться чаще. Слова "подмываться" я даже знала.
сколько себя помню на ночь умываться и подмываться. с юности начала полоскатся каждый день,я спортом занималась. фенов не было да.
мама мыла голову и укладывала на бигуди раз в неделю.
был тепловентилятор под ним сушила. потом купила фен и все. дважды в день.
как иначе - не понимаю.
и да отец мыл шею с мылом отдельно
пс: вчера учуяла ребенок завонял. теперь ему 100% душ, дезик и брить подмышки.
Всё это уже пройдено.
Даже если я намажусь кремом увл, что мне уже надоело- это помогает до утра. Спину не намажешь и поэтому всё начинает покалывать, спать невозможно. С утра снова крем?
Обливаюсь через день.
Раз в неделю баня.
Ольха Уральская: Счастливая. В нашей семье ежедневно только умывали лицо и чистили зубы.
ноги обязательно. еще. и брат приучен подмываться, жили в доме с печным отоплением. он вообще не такой. он раздевается даже по другому. я на Андрея не ругаюсь, он такой же как я.
как шел сразу видно по следам из одежды.
ну и в шкаф ношенное у нас не вешалось никогда, простыни кипельно белые с запахом свежести, а не пото- жировых.
в общем да, мама у меня была чистоплотная, хотя еще из эпохи когда полноцено мылись в бане раз в неделю.
#Иди за Багз: Все кому кажется, что от вас не пахнет - от вас пахнет, у меня чувствительное обоняние и это жесть ….
Я страдаю от коллег, у которых «аллергия на воду» и прочие причины не мыться с утра
Да пахнет конечно. Ещё некоторые одежду не стирают подолгу. Запах затхлости.
Обморочная коза: и в шкаф ношенное у нас не вешалось никогда,
Я пришла с работы всё в стиралку на 30 минут. К утру всё свежее. Сейчас отопление махом всё сохнет. А люди месяцами не стирают и эта затхлость чувствуется.
N Lр: Я пришла с работы всё в стиралку на 30 минут.
я не стираю по 30 минут. я не одна. я стираю по виду, пару раз в неделю или пару загрузок.
дефицита одежды нет ни у кого. мне муж так достался 3-4 трусов и футболок. дикость для меня.
Аноним 939
#Иди за Багз: Я страдаю от коллег, у которых «аллергия на воду» и прочие причины не мыться с утра
а надо, чтобы страдали они? При своих сложных отношений с водой?
Ольха Уральская: В моём детстве мылись раз в неделю, в воскресенье, и мать не разрешала мыться чаще. Мои жирные (на второй день после мытья) волосы бесили меня неимоверно, но ничего поделать не могла, зализывала их под ободок и в хвост. Слова "подмываться" я тогда даже знала.
И так до самого окончания школы
думаю, это частный случай. У нас даже бабушка в деревне гоняла нас вечерами всех подмываться и мыть ноги обязательно.
Вспомнила, летом я моюсь перед тренировкой и после тренировки, а зимой только после
анониМ
N Lр: Да пахнет конечно. Ещё некоторые одежду не стирают подолгу. Запах затхлости.
От людей, чем только не пахнет.
И перегаром, и сигаретами, и проблемами с желудком, и кошечками от бабушек, и гнилыми зубами.
Я в ОТ вообще стараюсь не дышать.
С собакой утром вышла, одета нормально по погоде, погуляла. Только в квартиру зашла - голова от пота мокрая насквозь. И так было всегда.
До института 30 мин идти было, никогда не ела и не пила теплого/горячего. В инстик зайдешь, тепловой удар пройдет, а потом морозит в куртке 1 пару точно.
Хоть замойся с утра под душем.
Аноним 896
N Lр: у нас видимо коллега одна тоже так думает. Ну пахнет от неё. Ей уже говорили.
очередное утверждение от худых толстым? Мне наоборот говорят, что я никогда не пахну (типа. удивительно). А вот от некоторых стройных коллег так разит, что рядом стоять противно.
Аноним 63
Аноним 880: Принимаете ли вы душ каждое утро?
Нет. В 6.00 уже трамвай уезжает.
Анонимка
N Lр: Я пришла с работы всё в стиралку на 30
N Lр: утру всё свежее
У вас одежды что-ли мало? Ещё стирать каждый день, на кой
Аноним 704
Анонимка: Нормальные люди после секса моются , а не к утру..
помыться до секса,
Потом только ополоснуться, зачем себя 2 раза подряд намывать, не понимаю
А утром в быстрый душ это святое, а если прохладный - то огонь и высший пилотаж, тааак бодрит и тонизирует
Аноним 352
Утром душ, перед треней душ, после трени душ, на ночь душ.
Моюсь по мере необходимости или желания, а не по графику. Могу три раза в день принять ванну по два часа. Могу несколько раз в день принять душ, если жарко. Могу не мыться полностью какое-то время.
Тупо если нет вот желания и настроения.
Ноги, к примеру мою каждый раз заходя домой (южная привычка детства, как вот руки помыть и переодеться). Но знаю людей, которые в уличной одежде могут сидеть на диване... Мне это ужасно, я же там в трусах могу валяться))
keera,
Что за " камушки"?
сколько себя помню на ночь умываться и подмываться. с юности начала полоскатся каждый день,я спортом занималась. фенов не было да.
мама мыла голову и укладывала на бигуди раз в неделю.
был тепловентилятор под ним сушила. потом купила фен и все. дважды в день.
как иначе - не понимаю.
и да отец мыл шею с мылом отдельно
пс: вчера учуяла ребенок завонял. теперь ему 100% душ, дезик и брить подмышки.
Счастливая. В нашей семье ежедневно только умывали лицо и чистили зубы.
Аноним 612,
Почему вы думаете, что человек придумывает?
Всё это уже пройдено.
Даже если я намажусь кремом увл, что мне уже надоело- это помогает до утра. Спину не намажешь и поэтому всё начинает покалывать, спать невозможно. С утра снова крем?
Обливаюсь через день.
Раз в неделю баня.
ноги обязательно. еще. и брат приучен подмываться, жили в доме с печным отоплением. он вообще не такой. он раздевается даже по другому. я на Андрея не ругаюсь, он такой же как я.
как шел сразу видно по следам из одежды.
ну и в шкаф ношенное у нас не вешалось никогда, простыни кипельно белые с запахом свежести, а не пото- жировых.
в общем да, мама у меня была чистоплотная, хотя еще из эпохи когда полноцено мылись в бане раз в неделю.
Да пахнет конечно. Ещё некоторые одежду не стирают подолгу. Запах затхлости.
Я пришла с работы всё в стиралку на 30 минут. К утру всё свежее. Сейчас отопление махом всё сохнет. А люди месяцами не стирают и эта затхлость чувствуется.
я не стираю по 30 минут. я не одна. я стираю по виду, пару раз в неделю или пару загрузок.
дефицита одежды нет ни у кого. мне муж так достался 3-4 трусов и футболок. дикость для меня.
а надо, чтобы страдали они? При своих сложных отношений с водой?
какие, какие?
думаю, это частный случай. У нас даже бабушка в деревне гоняла нас вечерами всех подмываться и мыть ноги обязательно.
Вспомнила, летом я моюсь перед тренировкой и после тренировки, а зимой только после
От людей, чем только не пахнет.
И перегаром, и сигаретами, и проблемами с желудком, и кошечками от бабушек, и гнилыми зубами.
Я в ОТ вообще стараюсь не дышать.
С собакой утром вышла, одета нормально по погоде, погуляла. Только в квартиру зашла - голова от пота мокрая насквозь. И так было всегда.
До института 30 мин идти было, никогда не ела и не пила теплого/горячего. В инстик зайдешь, тепловой удар пройдет, а потом морозит в куртке 1 пару точно.
Хоть замойся с утра под душем.
очередное утверждение от худых толстым? Мне наоборот говорят, что я никогда не пахну (типа. удивительно). А вот от некоторых стройных коллег так разит, что рядом стоять противно.
Нет. В 6.00 уже трамвай уезжает.
У вас одежды что-ли мало? Ещё стирать каждый день, на кой
помыться до секса,
Потом только ополоснуться, зачем себя 2 раза подряд намывать, не понимаю
А утром в быстрый душ это святое, а если прохладный - то огонь и высший пилотаж, тааак бодрит и тонизирует
Утром душ, перед треней душ, после трени душ, на ночь душ.
Моюсь по мере необходимости или желания, а не по графику. Могу три раза в день принять ванну по два часа. Могу несколько раз в день принять душ, если жарко. Могу не мыться полностью какое-то время.
Тупо если нет вот желания и настроения.
Ноги, к примеру мою каждый раз заходя домой (южная привычка детства, как вот руки помыть и переодеться). Но знаю людей, которые в уличной одежде могут сидеть на диване... Мне это ужасно, я же там в трусах могу валяться))