Душ утром

Аноним 496

О, перепись вонючек. Я знала таких, кто и зубы только 1 раз в день чистит.
Для меня странно вообще слышать, что кто то моется через раз))) Вечером после работы обязательно душ, утром перед работой тоже обязательно душ. Как иначе? Как наносить духи, дезодорант, надевать чистую поглаженную одежду на грязное тело? Фу

мама
Тюмень

Аноним 496: Как наносить духи, дезодорант, надевать чистую поглаженную одежду на грязное тело? Фу

Как за 6 часов сна после вечернего душа/ванны на чистом постельном белье тело стало грязным?

мама
Екатеринбург

Аноним 258: Натуральная обувь не равно отсутствию неприятного запаха от ног, увы

Конечно нет, надо ещё носки хлопковые носить.
От капроновых колготок и непонятных носков тоже может быть вонь.
А вообще ещё и питание надо менять, если ноги воняют

Аноним 946

Chайkа,

Почему 6 часов? Норма 8-9. Вы мертвая во сне что ли? Потоотделение как было, так и продолжается у человека. Как и моча образовывается, пища переваривается и другие физиологические процессы продолжаются. Не вы в школе работали?

По вашей логике, если ты вечером принимаешь душ, то постельное не пачкается и его можно не менять. Капец.

мама
Екатеринбург

Некоторые отписались, волосы не моют по утрам. То заболеют.
Фен же есть
Ни разу не заболела от помытой утром головы😂

мама
Тюмень

Аноним 946: Не вы в школе работали?

Я и работаю. Поэтому и сон иногда только 6-7 часов, что в 7.30 уже на работе надо быть.

Аноним 946: По вашей логике, если ты вечером принимаешь душ, то постельное не пачкается и его можно не менять. Капец.

Где это написано - что не надо менять белье? Вот на душ утром у меня нет времени, это точно. Не люблю утром обширные водные процедуры.

Аноним 496

Аноним 231: а многие, как и я, едут в переполненном ОТ

Тоже еду на ОТ и приходится вдыхать ароматы таких «чистюль» кому не пахнет и кому влом утром сходить в душ

Аноним 231: и толку от утреннего душа нет

То есть вы мало того что утром не помылись, еще и по дороге на работу пропотели, бедные ваши коллеги, надеюсь, вы не с клиентами работаете

Аноним 187

[cit]Аноним 880: вечером я тоже моюсь, частично))) лицо, ноги, и опу.
А как можно мыть это частично? Я не понимаю, как это происходит технически

Аноним 704

Chайkа: Как за 6 часов сна после вечернего душа/ванны на чистом постельном белье тело стало грязным?

А рот? Вы же не едите ночью, но зубы чистите по утрам
Утренний душ - это про свежесть, не про отмывание грязи)

Аноним 258

Аноним 946: Как и моча образовывается, пища переваривается и другие физиологические процессы продолжаются

Так с такими соображениями можно совсем из ванны не выходить.. 🤯🤪

Аноним 898

Моюсь вечером, утром столько времени нет. С утра только частично, чтобы надеть чистое белье.

Аноним 110

Так вечером душ принимаю перед сном, зачем утром то.. Всё чисто, не потею во, сне (худая), не укрываюсь, проветриваю. После интима второй душ вечером же. Утром душ для чего, ну мало ли какие работы конечно...и перерывы на работе .
Да и утром некогда, детей собираю, отвожу. Одеваюсь легко, чтоб не жарко было.
Есть люди, у которых пот со лба течёт итд, там необходимо часто душ принимать. При лишнем весе и нагрузках или гормональных нарушениях итд . Иначе это элементы окр, когда мыть всё хочется часто.

Аноним 258: Начну с того, что я в принципе не люблю утро
Если бы была возможность вставать ближе к обеду и начинать все свои дела после 12 было бы идеально для меня) поэтому никогда ни за что не пойду утром в душ. Только если это не жаркие летние ночи, когда ты исходишь пОтом..

+

Так как я уже в возрасте, то обязательно принимаю душ вечером с мылом, после работы смываю весь негатив, и обязательно утром, так как у меня короткая стрижка я ещё каждое утро мою голову.
Также надеваю каждое утро чистое белье, чулки или колготки, одежду меняю каждый день.

Аноним 496: Как наносить духи, дезодорант, надевать чистую поглаженную одежду на грязное тело?

Вам может к врачу сходить, здоровье проверить?
А то за 7-8 часов сна ваше тело начинает издавать неприятный запах, это же ненормально

Аноним 496

Ветер в голове: издавать неприятный запах, это же ненормально

Это вы сами себе придумываете, чтобы успокоить себя? Ну ок, развлекайтесь
Вам кажется, что если вы моетесь один раз в день, от вас пахнет ландышами, и за ночь ваше тело не потеет и ничего не выделяет, но вам кажется.
Полный транспорт и офис вонючек ходит, все уверены, в своей неотразимости, но когда проходят мимо, отдает душком.

Аноним 496: Вам кажется, что если вы моетесь один раз в день, от вас пахнет ландышами, и за ночь ваше тело не потеет и ничего не выделяет, но вам кажется.

Я допускаю, что у некоторых женщин с изменением гормонального фона, организм начинает издавать неприятный запах, не зависимо от того один два или три раза в день они моются.
У меня все хорошо с этим, я наоборот получаю комплименты о том, как от меня приятно пахнет
Вечером моюсь полностью, утром частично подмышки, опа, голова))

Аноним 300

Как проходит перепись грязнуль

Аноним 884

Я люблю душ по утрам, бодрит и помогает проснуться, сразу себя чувствуешь человеком)
Вечером люблю в ванной полежать, расслабиться

Аноним 641

Аноним 187: как можно мыть это частично? Я не понимаю, как это происходит технически

модератору

Я спрашивала в какой-то похожей теме. Ответили, что ноги в раковину, попу в гиг. душе, подмышки и голову над ванной.
Не проще ли просто встать под душ и намылиться ответили что остальные то части тела чистые!! Видимо это живот и коленки.
Опять же ноги до какой степени мыть в раковине? До щиколоток? До колена?

Бешеная белка

Аноним 300: Как проходит перепись грязнуль

Точно так же, как фанатичных чистюль

Аноним 496

Ветер в голове: Вечером моюсь полностью, утром частично подмышки, опа, голова))

Ну то есть вы моетесь все же два раза в день, хоть и частично.

Ветер в голове: Вам может к врачу сходить, здоровье проверить?

Может вам самой то тоже к врачу заглянуть?
Раздвоение личности какое то

Аноним 187

Аноним 641,

Ужас Я тоже не понимаю, зачем так корячиться.Гораздо проще полностью встать под душ.Они наверное и трусы стирают только в загрязнившейся части.Остальная часть трусов ведь чистая

Аноним 355

Аноним 187: Ужас Я тоже не понимаю, зачем так корячиться.

Корячиться - как? Что, трудно подмышки помыть, умываясь утром, над той же раковиной?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";