Душ утром

Надежда

НарисуйМнеНебо: Можно подмыться, сполоснуться, но это не полноценный душ так то

Если вы так делаете, то вы моетесь по вечерам не пугайте так мне аж дурно стало, как представила, как после насыщенного дня завалиться спать без гигиенических процедур

Надежда: как после насыщенного дня завалиться спать без гигиенических процедур

мне интересно - в в шахте пашете? может прачкой в прачечной? ну так обычно люди после смены моются тогда.
я просто слабо представляю чем одни 12 часов отличаются от других. в одни вы не пачкаетесь, в другие как шахтеры.

Аноним 475

Мне как мама сказала лет в 13, что утром надо душ принимать, так я и Верна этой традиции. Все в семье принимают душ утром и вечером. А как иначе?
Хотя подруги некоторые не принимают.

Екатеринбург

Убью Ведром,

Я с вами. Более того, если вы сменили ник, и вас зовут Аня, то именно прочитав как вы просыпаетесь, я теперь так и делаю. Правда уже не часто. Сейчас на автопилоте встала и тренироваться. Только не последние две недели( болею)

просто посетитель
Москва

У меня смена 12 часов. После работы помыться - святое. Плюсом гидромассажную ванночку с солью для ног, пяточки геволем. Сплю в прохладной комнате, под утро, бывает, замерзаю.
Утром под воду вообще не хочется, меня вода всегда расслабляет, уж точно я не готова потом галопом бегать и собираться на работу. Хочется неспешности после душа, это вечерняя история, да

Аноним 322

Вечером ванна на час минимум, иногда и 1.5. Голову мою тоже вечером, через день. Утром только умываюсь.
Я слишком люблю спать. Утром даже кофе не пью, с собой беру в термосе. Зимой ещё и крашусь на работе. Исключительно ради экономии времени..

Аноним 283

Принимаю душ утром и вечером. Хотя бы 2-3 минуты можно найти на себя. Быстро ополоснуться. Если есть время, можно и покайфовать. Ну и голову мою через день. Если успеваю, то вечером. Встаю в 5, выезжаю из дома в 7. Крашусь по дороге. Но не принять утром душ-это для меня тоже самое, что не почистить зубы

Аноним 133

Утром душ с мытьем головы, вечером без. Муж и дочь утром умываются, душ вечером.

Аноним 138

Аноним 880: вечером я тоже моюсь, частично))) лицо, ноги, и опу

А я наоборот. Вечером душ полноценный, а утром частично
А вот волосы через день😝

Аноним 260

Я сейчас в декрете, и если я не грязная и не иду куда-то в люди, например, в этот день только гуляем с ребенком и в магазин заходим, то могу утром не помыться.
Когда работала, всегда с утра мылась и голову мыла.

Аноним 293

Принимаю, но с утра никуда не иду.

Не повторять!

Душ перед сном обязательно. Душ утром - как повезёт. Если не успеваю, то частично. Голову мою через день, так как волосы ниже поясницы, густые.

Аноним 891

Аноним 283: Принимаю душ утром и вечером. Хотя бы 2-3 минуты можно найти на себя. Быстро ополоснуться.

Не понимаю, как можно в душе мыться 2 минуты
Смысл в таком мытье какой?

Аноним 283

Аноним 891,
Смыть с себя запахи, пот, усталость. Подмыться и т.д.

мама
Екатеринбург

Конечно принимаю! А потом удивляются, почему потом ото всех воняет. Фу. Утром и вечером, перед спортзалом тоже, перед процедурами. Это же элементарная гигиена.

Аноним 305

Я принимаю душ вечером полноценно, и утром, не моя головы. Всегда.ну вот тоже ку-ку чуток

Аноним 439

Аноним28: Ненавижу душ по утрам. Я вечером моюсь

+++
Это как же надо ночью пачкаться, чтоб каждое утро душ принимать

Аноним 439

MorskayaSirena: воняет

У вас тренировка каждое утро.?

Аноним 891

Аноним 283: Смыть с себя запахи, пот, усталость. Подмыться и т.д.

А где вы успели за ночь пропахнуть, вспотеть и прочее?
И главное устать за ночь?????

Аноним 51

Аноним 880: Принимаете ли вы душ каждое утро?

Никогда. Не могу себе такую роскошь позволить - кожа больная, шелушится и трескается, каждый душ пытка и после него эмоленты и гормоны. Если б не это - обязательно принимала бы.

мама
Екатеринбург

Аноним 439: тренировка каждое утро.?

Тренируюсь вечером. Перед и после спортзала тоже душ. Людям не пахнет, потому что у них нюх не очень. А вот людям с тонким обонянием все отсутствие душа по утрам сразу чувствуется

Аноним 283

Аноним 891,
Я должна вам отвечать? Тема, по-моему, не об этом. А ваш вопрос бестактный. Мы не обсуждаем тут-хорошо или плохо мыться утром. Это восприятие каждого человека. Мне это комфортно, это не доставляет дискомфорт другим людям, не выходит за рамки общепринятых норм поведения.
И за воду не прошу никого платить.
Поэтому, в 45 лет могу делать то, что считаю нужным для себя

Обморочная коза: у меня нет этого в шампуне.

по спецзаказу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";