Душ утром

Аноним 135

Самовар: Утро для меня это целый ритуал:
Медитация
Растяжка, зарядка
Душ,
Нанесение кремов в том числе антицеллюлитного
Массаж банкой массажной бедер и попы
Маски и патчи
И только после этого иду готовить кофе
И если хоть один пункт не соблюден- настроение испорчено ….

Вы не работаете? Или бездетная? Или и то, и другое? 

мама
Санкт-Петербург

Аноним 174,

Аноним 174: После каждого похода в туалет использую. Так плохо, когда его нет.

Вы Лейку куда просовываете спереди или привстаете и сзади? Я реально просто не понимаю как им пользоваться если у тебя штаны сняты и ты в позе Зю

мама
Екатеринбург

Аноним 674: Моя самая прыщавая подруга вечно ходила на чистки, умывалась по полчаса и намывала тело, которое тоже было с прыщами.
Я этого не делала и прыщей был минимум. Что говорят об этом ваши дерматологи

Дерматологи говорят ,что есть самостоятельное заболевание сальных желез. Лечится оно ,естественно, препаратами , но также жирной коже нужно более тщательное очищение,ваша подруга этим вторым и занималась. Была бы у вас такая проблемы, вы делали бы тоже самое

Аноним 674

Postel: Была бы у вас такая проблемы, вы делали бы тоже самое

О том и речь - все индивидуально. И глупо плеваться на них, кто не намывается круглосуточно со средствами и мочалками

Аноним 823

В душ хожу вечером. Утром мою голову, каждый день. Ну и гигиенический душ почти всегда, утром обязательно.

Аноним 352: Люди которые не моются утром даже не понимают какое от них абре. Но им же не пахне

Не все воняют. Либо кто-то меньше, кто-то сильнее. В автобусе в любом случае все воняют для меня.

Обморочная коза: я и утром и тем более вечером моюсь без мыла. с шампунем. все ок у меня.

ну да шампунь с ПАВами лучше

Аноним 66

Моюсь вечером, прсле работы, чтоб смыть все :мысли, дорогу, автобус, общение и т.д.. И чтоб чистенькая спать. Утром мне холодно, с мокрой головой не смогу идти, да и не успеваю.

ODB: ну да шампунь с ПАВами лучше

а чо в мыле павы пропали? куда?

Обморочная коза: а чо в мыле павы пропали? куда?

sls?

ODB: sls?

у меня нет этого в шампуне.

Аноним 984

kapачка: реально просто не понимаю как им пользоваться если у тебя штаны сняты и ты в позе Зю

Я не встаю )) классически спереди назад подмываюсь. Вопрос привычки. Напор не делайте большой, чтобы не промочить то, что должно остаться сухим.

Аноним 612

Аноним 135: Вы не работаете? Или бездетная? Или и то, и другое? 

Я хоть и не автор поста, но не понимаю сарказма.
Многие встают очень рано, и дети выросли. У меня, например. И да, я рано ложусь и рано встаю. Работаю с полдевятого. Встаю в полшестого. Час времени утром у меня есть на себя. И на полноценный завтрак тоже есть.

Аноним 352

Аноним 948: Ну вам же или автору норм амбре после трудового дня не мыться

Это как? Извините? Вы еще и после раб дня не моетесь чтоли? Ужас, сколько засранцев. Ни утром ни вечером не моются.

Аноним 648

Каждое утро железобетонно мою голову. При любых обстоятельствах, кроме тотального отключения воды во всем городе (у нас такое случается).
Вместе с головой часто ополаскиваюсь сама.
Перед сном душ обязательно.

Екатеринбург

Аноним 135: Вы не работаете? Или бездетная? Или и то, и другое? 

Работаю сама на себя
Дети есть , трое.

просто посетитель

Параллельно кто когда моется, но женский пол утром с грязной головой не понимаю, ездила всю неделю с одной в лифте, фе.

Аноним 706

По теме -у меня душ вечерний, а утром элементарно время по минутам расписано - в 6 подъем, завтрак всей семье, умыться, позавтракать и 30 мин на сборы самой. Какой душ 🤪
Вы, автор, наверное сами себе предоставлены с утра, если у вас

Аноним 880: Встаю в 6,30

Аноним 880: в 7,30 выхожу из дома.

Аноним 948

Самовар: Утро для меня это целый ритуал:
Медитация
Растяжка, зарядка
Душ,
Нанесение кремов в том числе антицеллюлитного
Массаж банкой массажной бедер и попы
Маски и патчи
И только после этого иду готовить кофе
И если хоть один пункт не соблюден- настроение испорчено ….

И потом на работу к 8, да?

Аноним 948

Аноним 612: Многие встают очень рано, и дети выросли. У меня, например. И да, я рано ложусь и рано встаю. Работаю с полдевятого. Встаю в полшестого. Час времени утром у меня есть на себя. И на полноценный завтрак тоже есть.

А многие еле-еле по будильнику встают в последний момент и времени у них - чтобы быстро штаны надеть и дай бог, если успеют быстро чай/кофе попить
Для меня, например, встать в полшестого это смерти подобно. Я сейчас на удаленке, так в 9 еле-еле встаю по будильнику, иногда могу проспать. А когда в офисе работала, так это для меня каторга была. Поэтому не надо округлять глаза и удивляться, почему кто-то не успевает. Все разные.

Аноним 612

Аноним 948: Поэтому не надо округлять глаза и удивляться, почему кто-то не успевает. Все разные.

Так это не я глаза округляю . А как раз удивлена. что округляют глаза те, кто встает в последний момент или все утро на служение семье потрачено.
Вот именно все разные.
У меня тоже утро это время, которое я могу потратить на себя. Муж и ребенок самостоятельны, их одевать не нужно

Аноним 706: По теме -у меня душ вечерний, а утром элементарно время по минутам расписано - в 6 подъем, завтрак всей семье, умыться, позавтракать и 30 мин на сборы самой. Какой душ 🤪
Вы, автор, наверное сами себе предоставлены с утра, если у вас

я не собираю. еще и ребенка стараюсь в душ запихнуть ибо лохматым не нормально из дома выходить.
мне хватает 30 минут на душ, укладку и даже мейк.

Аноним 163

Не могу без дрожи даже думать об утреннем душе. Для меня это предельно неприятно.

И обратно не представляю как лечь спать, не приняв перед этим душ. Выше писали про целый ритуал с утра - у меня ритуал наоборот перед сном. Без гигиенических процедур не усну.

Ещё несколько раз в неделю принимаю душ днём, перед тренировкой - парные танцы, важно чистой быть. Ну и в жару по 3 раза на дню могу душ принять.

Аноним 880: Принимаете ли вы душ каждое утро?

Иногда. Я рано встаю, времени жаль. Я лучше пешком пройдусь, чем в ОТ потеть потом и в духоте сидеть. Перед сном лежу ванне по 30-40 минут как убью ведром по утрам. За ночь я сильно не пачкаюсь.
В дни тренировок ещё после тренировки лежу в ванне). Душ это когда времени в образ. Предпочитаю побалдеть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";