Душ утром

мама
Екатеринбург

Обморочная коза: бельишко постельное менять часто тоже вредно

а нательное?
не жизнь, а именины сердца - сплошная экономия.

регулярность смены не уточняется? или когда постельные клопы просят убежища у сэс, как жертвы геноцида?

мама
Санкт-Петербург

Аноним 352,
Я вообще после коаида несколько лет не чувствую запахов.
Моюсь каждый день, иногда вечером иногда утром, как хватает сил.
Клиенты у меня были , и не раз , такие которые спрашиваю смеситель с выдвижной лейкой, как они объясняли - чтоб помыть только голову а самому полностью не мыться. Ну и любители гигдушей , все поголовно во все проэкты скупают этот гиглуш
Я честно в гостинице пыталась им воспользоваться и не смогла. Когда я сижу на сидении его некуда просунуть, когда встаю , и включаю душ то заливает все стены и пол и течет по ногам. Короче я не поняла как пользоваться гиг. Душем 🤣 но продаю

мама
Екатеринбург

kapачка: Короче я не поняла как пользоваться гиг.

самое удобное его применение - мыть унитаз, биде и набирать воду в ведро и подобные емкости )))

Аноним 870

Аноним 20: Если вам надо каждый день в душ.
То делайте хотя бы БЕЗ мыла ( только зоны с мылом)

Согласна. Мой подросток тоже каждое утро идет в душ. Со временем я заметила прыщи и расчесы на ногах. Оказывается, он каждый день намывался с мылом и мочалкой. Сказала, чтобы мылся с мылом раз в неделю. Через некоторое время ноги приняли здоровый вид.

maltseva: клопы просят убежища у сэс, как жертвы геноцида

аааааа

Аноним 548

Вечером душ всегда, чтобы после работы освежиться. Утром всегда чтобы проснуться. Стою под душем, чищу зубы, «продираю» глаза. Иначе не проснусь
Те не из- за прыщей, а чисто для тонуса

мама
Екатеринбург

Аноним 213: Почему зверским?

потому что

Аноним 213: Душ по утрам - это прекрасно!

это для вас прекрасно

Аноним 213: Отлично пробуждает тело и голову, люблю посидеть - погреться), потом весь день на бодряке.

если меня запихнуть в 6 утра под воду, я буду злющая все утро, и далека от бодрости.

Аноним 48

Аноним 880: вечером я тоже моюсь, частично))) лицо, ноги, и опу.

Я утром мою голову и опу без средства. Вечером опу со средством. Полностью моюсь 2 раза в неделю. Этого достаточно. Кожа сухая, мне намываться 2 раза в день-это не нужно. По ситуации.

мама
Екатеринбург

Аноним28: Ненавижу душ по утрам. Я вечером моюсь

Моюсь я вечером, а утром душ принимаю ледяной, просто чтобы проснуться и взбодриться

Аноним 753

Опять про «суп из замороженного мяса»!? Да делайте как вам удобно. Я и вечером и утром. Муж утром. Дочь только вечером, тк рано выходит и предпочитает поспать побольше. Все чистые, не воняем.

Стесняюсь

Я мерзну , если душ с утра и потом надо куда то ехать.

Аноним 753

Аноним 880: коллеги не понимают

Да ваще srать понимают они или не понимают.

Аноним 619

Стараюсь полностью ополоснуться утром. Если ее успеваю, то верхнюю часть тела обязательно (руки, шея, грудь, живот) иначе буду чувствовать себя потной лошадью и вонять весь день

Моюсь и утром и перед сном, душ полностью, но голова только по утрам. С детства так, привыкла как то, не усну если не помоюсь. Ну и в течение дня если есть потребность (сильно жарко, на море, болею), тоже могу помыться если есть желание. Чай воду ведрами домой и обратно не носим, что бы и не помыться.

kapачка: Ну и любители гигдушей

Тоже есть такая штука. При месячных незаменимая вещь.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 20: Если каждый день душ с мылом.
Это большой вред всему организму.

Подтянулись любители городских легенды и уринотерапии)))

мама
Екатеринбург

НарисуйМнеНебо: С вечера не моюсь

А как вы с грязными ногами спать ложитесь?
Ну вообще видимо с мужьями многие не спят по вечерам

А утром у нас в принципе горячей воды не бывает, хотя забыла, у многих же водонагреватели давно

Каждый вечер и утро принимаю душ. Привычка, т.к. работа "потная". Сейчас не работаю, а привычка осталась. Вечером с гелем, утром частично с гелем. Голову мою раз в неделю(в пятницу) т.к. не грязнятся толком, да и сушить мои косы или феном, или часов 5 с распущенными ходить, ни то ни другое не люблю.

просто посетитель
Екатеринбург

Lelkako: нет, мое тело спит, и будить его зверским способом как душ, я не готова.

Ну это в любом случае лучше,чем спящее тело без побудки из дома выгонять.

Аноним 237

Mariwell: с мужьями многие не спят по вечерам

Многие вообще с ними не спят, а если оба кожу берегут , то им и не пахнет родное тельце рядом.

Аноним 129

Аноним 153: От некоторых в 10 утра уже пОтом несет. Как такое может быть?

Легко, если одежду не стирать после каждой носки.

Аноним 548

Mariwell: А как вы с грязными ногами спать ложитесь?

Ноги, подмышки, попец,

Mariwell: видимо с мужьями многие не спят по вечерам

Утром ладно еще. Поспать подольше, холодно на улице и пр. А вечером то как

мама
Екатеринбург

Аноним 352: Наша кожа самый крупный орган, который через свои поры ночью выводит токсины. Люди которые не моются утром даже не понимают какое от них абре. Но им же не пахнет. Все норм

Просто не все ночью спят ну и в 30 градусную жара без кондера или в прохладной комнате спать - разные вещи.
А потом кто-то сильно потеет, кто то почти не потеет. Кто-то даже после пробежки и спортзала не пахнет

мама
Екатеринбург

Муж да, я нет. Для меня это дискомфорт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";