Моюсь утром. Люблю свежие волосы . Укладки хватает на 2 дня.
Если жара, лето, то каждое утро.
С вечера не моюсь ( исключение баня)
Аноним 129
без душа с утра я не мгу проснуться, и голову мыть нужно.
после душа сразу бодречек.
Волосы приучила ежедневно мыть, думаю не очень это, но если не помою, мне кажется что они грязные уже)
Обморочная коза: ах да - понятно откуда эпидемия прыщавых подростков. вредно же с мылом мыться
Вот на этом месте я долго смеялась))) Мой прыщавый подросток принимает душ каждое утро! И укладку волос делает. Мальчик, да.
Не помогает утренний душ от прыщей
Даже ежедневный.
Apple1981: Вот на этом месте я долго смеялась))) Мой прыщавый подросток принимает душ каждое утро! И укладку волос делает. Мальчик, да.
Даже ежедневный.
так надо еще и вечером и средствами нормальными умываться. ну так если что.
жир+ грязь= прыщи.
Вечером ванна это святое, расслабон с книжкой. мое личное время и никто не дергает.
Утром душ только по острой необходимости.
Аноним 948
Аноним 880: вечером я тоже моюсь, частично))) лицо, ноги, и опу.
Я как раз частично утром.
Аноним 352: Наша кожа самый крупный орган, который через свои поры ночью выводит токсины. Люди которые не моются утром даже не понимают какое от них абре. Но им же не пахнет. Все норм
Ну вам же или автору норм амбре после трудового дня не мыться
А другим норм после сна. Если человек здоров и не потеет во сне, какое амбре, совсем что ли...
Когда лето, жара, понятно, в душ не только утром, но и еще пару раз за день
Аноним 674
Обморочная коза: так надо еще и вечером и средствами нормальными умываться. ну так если что.
жир+ грязь= прыщи.
Ездила к 10, когда работала. Подъем в 5-30 или 6. Выезжать в 9 или без пятнадцати. Ну у меня без магии утра никак день не сложится))) мне нравится долго собираться.
То есть ложиться спать после трудовыебудней грязной и вонючей норм? Нихтпонимайт
Ежевечерний душ, всех приучила. И голоса моется с вечера и сушится при необходимости.
Аноним 656
Аноним 880: Встаю в 6,30 сначала душ потом собираюсь на работу в 7,30 выхожу из дома.
я уже в 07:00 на работе, душ вечером
Аноним 129
знаю женщину, работает в офисе, со встречами с людьми и походами в суды на заседания, дак вот она мне заявила что моет голову раз в 3-4 дня, ну по сути пн и птн)) Вот по ней видно, что уже пора, но нет,волосы же портиться будут, а там волосы жиденькие прежиденькие, но вот такая установка.
Я ку-ку.
Утром иду в душ и у меня бодрящие гели для душа и молочко.
А вечером тоже в душ, более успокаивающие ароматы геля для душа и масло для тела.
А потом на халат наношу домашние духи
Аноним 471
Аноним 352: Наша кожа самый крупный орган, который через свои поры ночью выводит токсины. Люди которые не моются утром даже не понимают какое от них абре. Но им же не пахнет. Все норм
Я каждым утром в душе, пока не схожу в душ и не вымою голову, не могу проснуться. Если не было возможности попасть в душ утром, то целый день будет болеть голова. Не знаю почему у меня так, это не очень-то удобно, приходится вставать раньше
Аноним 20: Если каждый день душ с мылом.
Это большой вред всему организму.
Смывается очень важный личный слой с кожи.
ТАК говорят дематологи всего мира.
Кожные болезни становятся эпидемией из - за частого мытья всей кожи.
Смешно, все спортсмены в душах не по разу да еще с мочалками-мылами. Я каждое утро душ уже кучу лет, сыпей и прыщей не наблюдаю.
Аноним 674
Моя самая прыщавая подруга вечно ходила на чистки, умывалась по полчаса и намывала тело, которое тоже было с прыщами.
Я этого не делала и прыщей был минимум. Что говорят об этом ваши дерматологи , Евгения?
...включая время на душ.
Моюсь утром. Люблю свежие волосы . Укладки хватает на 2 дня.
Если жара, лето, то каждое утро.
С вечера не моюсь ( исключение баня)
без душа с утра я не мгу проснуться, и голову мыть нужно.
после душа сразу бодречек.
Волосы приучила ежедневно мыть, думаю не очень это, но если не помою, мне кажется что они грязные уже)
Во-во. Пошли рука лицо.
Вот на этом месте я долго смеялась))) Мой прыщавый подросток принимает душ каждое утро! И укладку волос делает. Мальчик, да.
Даже ежедневный.
я тоже и пачкаюсь и на голове ералаш, а хчетя с укладкой. даже имея средней длины, ну как то с чистой головой приятнее.
так надо еще и вечером и средствами нормальными умываться. ну так если что.
жир+ грязь= прыщи.
пошла вода горячая
Вечером ванна это святое, расслабон с книжкой. мое личное время и никто не дергает.
Утром душ только по острой необходимости.
Я как раз частично утром.
Ну вам же или автору норм амбре после трудового дня не мыться
А другим норм после сна. Если человек здоров и не потеет во сне, какое амбре, совсем что ли...
Когда лето, жара, понятно, в душ не только утром, но и еще пару раз за день
И при чем тут душ без мыла? Или лишь бы ляпнуть?
Ездила к 10, когда работала. Подъем в 5-30 или 6. Выезжать в 9 или без пятнадцати. Ну у меня без магии утра никак день не сложится))) мне нравится долго собираться.
То есть ложиться спать после трудовыебудней грязной и вонючей норм? Нихтпонимайт
Ежевечерний душ, всех приучила. И голоса моется с вечера и сушится при необходимости.
я уже в 07:00 на работе, душ вечером
знаю женщину, работает в офисе, со встречами с людьми и походами в суды на заседания, дак вот она мне заявила что моет голову раз в 3-4 дня, ну по сути пн и птн)) Вот по ней видно, что уже пора, но нет,волосы же портиться будут, а там волосы жиденькие прежиденькие, но вот такая установка.
А где я писала, что не умывается спец средствами вечером?)))
Я ку-ку.
Утром иду в душ и у меня бодрящие гели для душа и молочко.
А вечером тоже в душ, более успокаивающие ароматы геля для душа и масло для тела.
А потом на халат наношу домашние духи
Как долго и на чем вы добираетесь до работы?
Я каждым утром в душе, пока не схожу в душ и не вымою голову, не могу проснуться. Если не было возможности попасть в душ утром, то целый день будет болеть голова. Не знаю почему у меня так, это не очень-то удобно, приходится вставать раньше
ляпаете вы. а я выражаю свои мысли и мнение дерматологов, которые потом лечат адово воспаление и инфицирование на лице.
Оля так еще и бельишко постельное менять часто тоже вредно.
Только речь в теме не про лицо. Вы не заметили?
Смешно, все спортсмены в душах не по разу да еще с мочалками-мылами. Я каждое утро душ уже кучу лет, сыпей и прыщей не наблюдаю.
Моя самая прыщавая подруга вечно ходила на чистки, умывалась по полчаса и намывала тело, которое тоже было с прыщами.
Я этого не делала и прыщей был минимум. Что говорят об этом ваши дерматологи , Евгения?