Душ утром

Аноним 187

Голову мою утром. Всё остальное перед сном

Аноним 174

kapачка: Лейку куда просовываете спереди или привстаете и сзади? Я реально просто не понимаю как им пользоваться если у тебя штаны сняты и ты в позе Зю

Спереди. И как бы снизу поливаю

Аноним 187

Аноним 355,

Как можно таким образом нормально помыть подмышки? Просто провести по ним мокрыми руками? И при этом еще забрызгать все вокруг? И вытереть их полотенцем для лица?
Я не страдаю потливостью, но не понимаю, как можно чувствовать себя чистым, моясь частично.
Это как протирать пыль на полке только там, где видно.Стоит вазочка( гипотетическая), например, под нее же пыль не падает, поэтому вы протираете только вокруг неё?

Бешеная белка

Аноним 110: Есть люди, у которых пот со лба течёт итд, там необходимо часто душ принимать. При лишнем весе и нагрузках или гормональных нарушениях итд . Иначе это элементы окр, когда мыть всё хочется часто.

Согласна. У некоторых прямо паника-как это не помыться 2-3 раза в день. Мне кажется,эти люди сильно потеют, писаются во сне и пукают неудачно поэтому равняют всех по себе.

Аноним 355

Аноним 187: Как можно таким образом нормально помыть подмышки? Просто провести по ним мокрыми руками? И при этом еще забрызгать все вокруг? И вытереть их полотенцем для лица?

Руками с мылом. В душе как-то по-другому моют подмышки?А, там гель для душа, не мыло. Полотенце для подмышек надо еще иметь отдельное? То, которое для тела, подойдет?

мама
Екатеринбург

Аноним 355: Полотенце для подмышек

У меня у сестры был кавалер. Она к нему пришла ночевать, он ей утром 4 чистых полотенца выдаёт и спрашивает, хватит?
У него самого 5 - для лица, для тела, для рук, для ног, и для мудий

бабушка
Екатеринбург

NATA66: у сестры был кавалер

Я женщину знала, которой брезгливо было ванну принимать, потому что там она вместе со своими ногами в одной воде находиться должна была.

Аноним 583

Конечно же утром.Только после душа я человек.Хоть - 40 на улице , душ никто не отменял по утрам.

мама
Тюмень

Читаю. Думаю то ли для эксперимента принять завтра утром душ. Подумала, представила последствия и передумала. потому что вставать ради этого действа в 5.30 я не готова точно, как и ехать на работу без завтрака.

бабушка
Екатеринбург

Chайkа: не готова точно, как и ехать на работу без завтрака.

Для меня завтрак после пробуждения это насилие.
Хотя бы часа через два-три.
Поэтому завтрак всегда на работе и то не с порога. Слава богу, есть такая возможность. Впрочем, у меня все работы были, где такое возможно.

анониМ

Обморочная коза: еще не потели ночью.

Я в транспорте в давке больше потею, чем под одеялом.

Принимаю душ через день, т.к. голову мою через день.
Если принимать каждый день - даже без мыла, кожа на ляшках начинает жутко чесаться и сохнуть.

анониМ: Я в транспорте в давке больше потею, чем под одеялом.

Принимаю душ через день, т.к. голову мою через день.
Если принимать каждый день - даже без мыла, кожа на ляшках начинает жутко чесаться и сохнуть.

про крем не слышали и средства для душа с эмолентами?
мыться через день - жесть простите.

мама
Тюмень

Frau Мадам: Поэтому завтрак всегда на работе и то не с порога. Слава богу, есть такая возможность. Впрочем, у меня все работы были, где такое возможно.

А мне и пообедать не всегда вовремя удаётся. Так что утром - полноценный завтрак. Когда-то не завтракала утром, потом привыкла.

Душ утром, душ вечером. В Первоуральске не первый раз уже воды никакой нет. Щас пока почти сутки, прошлой зимой и 5 суток было.
Так что душ мы принимаем, когда вода хоть какая-нибудь есть в кране))

мама
Екатеринбург

а я люблю душ по утрам и вечерам
но вот чет опять вода из-за отопления жесткая стала, надо кремушки купить мазаться начать и утром и вечером)) и пахнуть вкусно

Аноним 939

Обморочная коза: про крем не слышали

ну да. Это ещё кремом намазать тело, дождаться когда он впитается .. И так каждое утро.
Да ну нафиг, я лучше просплю это время.
Кто без мытья своего тела по утрам не может обойтись, пусть моется. Я спокойно обхожусь.

Аноним 939: Кто без мытья своего тела по утрам не может обойтись, пусть моется. Я спокойно обхожусь.

так мы моемся. при этом страдаем нюхая вонючие тела в транспорте и туалетах и не на про я не пахну. все пахнут.

Аноним 939

Обморочная коза,
А откуда Вы знаете, что пахнут именно те, кто утром душ не принял?
Вполне может быть и помытые утром начинают через час-два пованивать. Не зря же они постоянно отмываются от чего-то.

Аноним 612

Аноним 355: Что, трудно подмышки помыть, умываясь утром, над той же раковиной?

А остальное? Попу и вокруг находящееся? К чему эта расчлененка по утрам, если можно встать под душ на 5 минут полностью ?

Аноним 939

Аноним 612: К чему эта расчлененка по утрам

Потому что ноги, спину, плечи от воды стягивает, кожа сохнет. Потом всё чешется

Аноним 896

Стрекоzа: свой индекс массы тела

Я толстая, но я не потею, как лошадь. Нормальное потоотделение.
Душ вечером, утром только умываюсь, могу подмышки помыть, если ночью вспотела, через день голову мою. Всё.

Аноним 612

Аноним 939: Потому что ноги, спину, плечи от воды стягивает, кожа сохнет. Потом всё чешется

А от одного раза в день не чешется?
У меня подруга атопик-она салфетками может только протираться. Дикие суммы тратятся. но вариантов нет.
А теперь в теме все атопиками окажутся. Непотеющими. Худыми.
Могли бы и сразу сказать, не разводить этот сериал с " я за ночь не пачкаюсь"

мама
Екатеринбург

Убью Ведром: Ну у меня без магии утра никак день не сложится)))

Именно, встаю за 2 часа до выхода, кофе, сигарета, новости, душ.

Аноним 939

Аноним 612: А от одного раза в день не чешется?

Конечно меньше.
Если Вам не знакома такая проблема, то не стОит судить со своей колокольни.
И да, я за ночь не пачкаюсь, не атопик и не худая. Просто кожа моя частое мытье водопроводной водой не переносит.
При таких вводных, можно я буду утром расчлененкой мыться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";