Душ утром

Аноним 612

Аноним 939: Если Вам не знакома такая проблема, то не стОит судить со своей колокольни.

Вы ведь только что придумали, что ваша кожа не переносит частое мытье. Но решили поманипулировать и попытаться повызывать чувство вины. Детский сад.
Ну да ладно.
Дальше можно что то трагичное из серии-вам не понять.
Почему просто нельзя написать-привыкла мыться так часто как считаю нужным? взрослые же люди. И не придумывать трагичные истории

Обморочная коза: Расширяйте кругозор, этого вагон.

марки в студию

Аноним 285

в городе почти всегда принимаю душ утром. За исключения форс-мажора.
Летом, на даче из бочки с утра умываюсь в хорошую погоду, верхнюю часть тела.
Если холодно, то баня вечером.
Душа там нет, вода из речки

ODB: марки в студию

гугл знает.

мама
Тюмень

У меня нормальная, мягкая вода, ничего не стягивает и не чешется, я просто не люблю душ, совсем. И мне утром всегда холодно, даже если час назад было жарко, то после подъема всегда холодно. И времени нет на душ. А вечером есть время хорошо помыться в ванне. И поэтому

Аноним 612: написать-привыкла мыться так часто как считаю нужным?

И все. И у всех свои привычки, какой смысл спорить?

Аноним я

Вечером душ обязательно, иначе уснуть не могу.
Утром душ принимаю когда жарко. Голову мою каждое утро

Аноним 936

Аноним 704: Хотя, после фитнеса наблюдаю женщин, которые на вспотевшее тело надевают одежду и уходят без душа, некоторым нормально так

Может не могут мыться в общественном душе?
Я так и не смогла ходить в зал из-за этого.
Помыться там мне противно, не помыться - тоже.

Аноним 612: Для меня ванна и душ это релакс, спа и психологическая разгрузка

Да!

Обморочная коза: гугл знает.

))))

Анонимка

Аноним 936: Может не могут мыться в общественном душе?

Я ненавижу общественный душ

МДО: встаю за 2 часа до выхода

Мне в 8 утра выходить, на фига мне вставать в 6 утра?!
Было и в 7 утра на работу выходила, не готова я встать в 5 ради душа, мытья головы..
У меня волос много, сушить долго и сложно, на фиг, на фиг)))

мама
Екатеринбург

Анонимка: Мне в 8 утра выходить, на фига мне вставать в 6 утра?!

а где я говорила про вас?

мама
Екатеринбург

Всегда моюсь утром и одежда вся свежая. Не ношу то, в чем вчера была. Я полная. Поэтому от меня не пахнет. Я точно знаю. Если б пахло, мне б коллега одна точно сказала. Кто-то утром не моется. А тут в темах про секс у каждой чуть ли не каждый день. Вы Извините меня, как утром не ополоснетесь-то хотя бы? Всё равно же потеете.

мама
Екатеринбург

Аноним 896: толстая, но я не потею, как лошадь. Нормальное потоотделение.

у нас видимо коллега одна тоже так думает. Ну пахнет от неё. Ей уже говорили.

Аноним 493

NATA66: для лица, для тела, для рук, для ног, и для мудий

О боже

Анонимка

N Lр: А тут в темах про секс у каждой чуть ли не каждый день. Вы Извините меня, как утром не ополоснетесь-то хотя бы

Нормальные люди после секса моются , а не к утру..

Аноним 493

Вечером была ванна, сейчас некогда и незачем. Если кто то утром начинает вонять, потеет ночью или спит на не чистом, то надо утром тоже.

мама
Екатеринбург

У меня на работе один сотрудник моется раз в семь дней. Специально вывела разговор на то что бы сказать что мыться надо каждый день. Воняет от него ужасно. Так вот, моется он раз в семь дней, а лучше раз в две недели, кажется так, и начинается самоочищение! 😁
А вы тут утром и вечером, самоочищения у вас видимо нет.

мама
Екатеринбург

Вода горячая грязная. Вечером пришлосьводу кипятить чтобы помыться

Аноним 163

N Lр: в темах про секс у каждой чуть ли не каждый день. Вы Извините меня, как утром не ополоснетесь-то хотя бы?

Душ перед сексом и после. Но секс вечером, а не с утра. Поэтому душ, связанный с сексом, тоже вечером, а не утром.

Аноним 163

Аноним 612: К чему эта расчлененка по утрам, если можно встать под душ на 5 минут полностью ?

Для меня есть огромная разница - "расчленёнка" или душ полностью. Тактильная, контактная.

Я плохо переношу перепад температур. Кожу больно словно сдирают заживо. Важна не абсолютная температура, а именно разница. У меня два санузла, с ванной - там никогда не моюсь. И с душевым поддоном. Вечером включаю в нём воду, чтобы прогреть пространство. После душа быстро под одеяло. Так мне терпимо. А с утра не повторить манёвр. Ну и как не вытирайся, кожа влажная. Мне неприятно надевать верхнюю одежду сразу после душа.

Так что утром только подмываюсь, умываюсь, да, могу подмышки протереть. Но душ - я сдохну.

дедушка
Санкт-Петербург

Все кому кажется, что от вас не пахнет - от вас пахнет, у меня чувствительное обоняние и это жесть ….
Я страдаю от коллег, у которых «аллергия на воду» и прочие причины не мыться с утра

дедушка
Екатеринбург

По утрам в душе я моюсь только летом, а так в основном перед сном или днем перед мероприятием каким-то. Голову мою всегда утром как и отдельные части тела

Аноним 919

Аноним 163: Я плохо переношу перепад температур. Кожу больно словно сдирают заживо. Важна не абсолютная температура, а именно разница. У меня два санузла, с ванной - там никогда не моюсь. И с душевым поддоном. Вечером включаю в нём воду, чтобы прогреть пространство. После душа быстро под одеяло. Так мне терпимо. А с утра не повторить манёвр. Ну и как не вытирайся, кожа влажная. Мне неприятно надевать верхнюю одежду сразу после душа.

Удивительно. Я такая же. Правда, удивилась. Тоже под одеяло всегда. И ощущения все такие же как вы описали. Правда, утром мне нормально, я рано встаю. Часов в 6 душ. В 7 начинаю собираться на работу. Выхожу в 8 примерно. На "душ" с ритуалами уходит минут 30-40 (а не 5 минут, как у других). Одеваюсь полностью сухой уже, уже "отошедшей от душа" (и, наверно, уже.... судя по теме, начинающей вонять ).

Аноним 919

#Иди за Багз: Я страдаю от коллег, у которых «аллергия на воду» и прочие причины не мыться с утра

Ну, тут ... если дело не в одежде.... Реально, можно запахнуть за 2-3 часа (когда человек нездоров, особенно). Иногда утренний душ не причем вообще. Я за то чтобы каждый сам регулировал. Никогда не возьмусь сказать что человек пахнет потому что не мылся утром. Сама ловила свой запах в спортзале, через пару часов занятий, хотя перед тренировкой обязательный душ. За ребенком слежу (почти взрослый уже), как бы не был чувствителен мой нюх, но пару дней я точно не замечу.

Екатеринбург

NATA66: он ей утром 4 чистых полотенца выдаёт и спрашивает, хватит?
У него самого 5

"- Милый, ты такой внимательный, у тебя даже полотенца в ванной специально подписаны М и Ж, я "мужское" не трогала, оставила тебе.

• М - это для морды."

Обморочная коза: мыться через день - жесть простите

В моём детстве мылись раз в неделю, в воскресенье, и мать не разрешала мыться чаще. Мои жирные (на второй день после мытья) волосы бесили меня неимоверно, но ничего поделать не могла, зализывала их под ободок и в хвост. Слова "подмываться" я тогда даже знала.
И так до самого окончания школы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";