В какой профессии необоснованные цены?

Аноним 29

Аноним 43: Вот правда тупо хвастовство эти олимпиады, перед миром похвастались, а деньги больным людям собираем всей страной по 100р, позорище

Аноним 602: Спортсмены абсолютно бесполезные, а платят им не обоснованно много

Согласна, лучше бы эти деньги на изучение онкологии направили или других заболеваний. Лекарства придумали.

Аноним 29

Аноним 149: А вы точно нужны государству?

модератору

Да, я лечу людей

Аноним 662

Mariwell: Насколько больше, уточните пожалуйста. О какой сумме речь?

Хотя бы мрот на человека для екб 60 тыс великие зп?

Аноним 837

Аноним 74: Так вы не ответили

Так я закончила с вами диалог, вы не заметили?
Вы видите другие способы? Ну ок. Удачи.

мама
Екатеринбург

Аноним 43: бесплатных укол и пломба платная

Сегодня полечила зуб, ни копейки не заплатила.

мама
Екатеринбург

Mariwell: если бы не окупали, то закрылись бы давно

Это все бюджетные организации

Аноним 704

Про один миллион за съёмочный день нашим "артистам" писали?
Настоящих артистов-лицедеев среди них единицы.

мама
Екатеринбург

Аноним 662: Хотя бы мрот на человека для екб 60 тыс великие зп?

МРОТ на человека это хорошо, только обычно у зарабатывающего даже 60 тыс есть иждивенцы в качестве детей.
И у само мамы с зп 60 и пусть одним ребёнком- это уже 30 тыс на человека в семье.

мама
Екатеринбург

Ameliya: Сегодня полечила зуб, ни копейки не заплатила.

Напишите про зуб через полгода, год. Мы все туда пойдем.
Дочери после бесплатного лечения - не долечили и со словами,, я такое не умею,, отправили в соседний кабинет долечивать платно в детской муниципальной стоматологии и поставили пломбу за 9500 руб.
Что я делаю не так?!

Аноним 837

Аноним 74: Подумайте на досуге.

Так это вы подумайте. Зарплата маленькая - плохо. Всем повысят - плохо. Вы на чудо надеетесь?

Екатеринбург

Люди платят деньги там, где получают сильные эмоции. Например, футболисты необоснованно получают большие гонорары. Или певцы. А их польза для общества сравнима ли с пользой врачей, инженеров?

Аноним 837

Аноним 74: Почитайте про экономику,

Вы почитали. Вам помогло?

Аноним 80

Frisco: И эти тоже! Вот за что им такие гонорары

Вы представьте сколько людей их материт.
За это и платят)

Аноним 837

Аноним 74: Да, помогло не писать глупостей вроде ваших.

Вы держите себя в рамках уже. Я раз пропустила, два. Сколько можно?

Аноним 43
автор

Mariwell,

А так уже муж нарисовался? Сейчас еще припишут что бабушки дедушки помогают

Аноним 902

ПумаLux: Государство должно достойно оплачивать труд педагога

Должно, но не работает.
Сейчас каждый усит ребенка своими силами, оплачивая доп курсы или репетиторов, развели сомнительные уч центры, где "пед состав" - студенты или так себе спецы, да даже репетиторы, ну от куда мы знаем кто там по объявлению к нам ходит, что там за методика, рабочая ли? Я в математике полный 0, жить мне это не мешает, я карьеру сделала, но дочери сама помочь не могу. наняла репетитора, дак я даже проверить не могу, что она там вещает ей, не могу оценить ее занятия. Ну сидят, ну решают, но сколько это стоит? 2000 или 800 рублей, как это регулируется, сверхкрутой у меня дома спец, или просто знает математику и всё? А нам на минуточку 9 класс сдавать скоро, выходит уровень подготовки дочери я доверила женщине с улицы только по отзывам на профи ру)

мама
Екатеринбург

Аноним 74: Так вы не ответили: если разом все учителя завтра не выйдут на работу, им просто возьмут и зарплату поднимут?

Боюсь, что Куйвашев сделает как с транспортной реформой, когда водители встали и вышли, а он просто завез нам из таджикистан водителей, которые правил то не знают

мама
Тюмень

Обморочная коза: Я считпю что кому дорого шьет сам или идет в магазин.
Это вы считаете что сшить фигня вопрос и поэтому это столько не стоит.

Я сапоги заказала за 13 тысяч. Так то сапоги из натуральной кожи. Ещё бы я за пошив штанов 16-20 тысяч не отдавала. Из моего же еще и материала, наверное, да?

мама
Екатеринбург

Ну или студентов возьмут.
Как у нас сейчас физрук студент и он ничего не умеет. Дети либо стоят три урока и его слушают либо бегают целый урок по кругу

мама
Екатеринбург

Аноним 43: А так уже муж нарисовался? Сейчас еще припишут что бабушки дедушки помогают

Я не в курсе, есть ли муж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";