Аноним 662: Хотя бы мрот на человека для екб 60 тыс великие зп?
МРОТ на человека это хорошо, только обычно у зарабатывающего даже 60 тыс есть иждивенцы в качестве детей.
И у само мамы с зп 60 и пусть одним ребёнком- это уже 30 тыс на человека в семье.
Ameliya: Сегодня полечила зуб, ни копейки не заплатила.
Напишите про зуб через полгода, год. Мы все туда пойдем.
Дочери после бесплатного лечения - не долечили и со словами,, я такое не умею,, отправили в соседний кабинет долечивать платно в детской муниципальной стоматологии и поставили пломбу за 9500 руб.
Что я делаю не так?!
Аноним 837
Аноним 74: Подумайте на досуге.
Так это вы подумайте. Зарплата маленькая - плохо. Всем повысят - плохо. Вы на чудо надеетесь?
Люди платят деньги там, где получают сильные эмоции. Например, футболисты необоснованно получают большие гонорары. Или певцы. А их польза для общества сравнима ли с пользой врачей, инженеров?
Аноним 837
Аноним 74: Почитайте про экономику,
Вы почитали. Вам помогло?
Аноним 80
Frisco: И эти тоже! Вот за что им такие гонорары
Вы представьте сколько людей их материт.
За это и платят)
Аноним 837
Аноним 74: Да, помогло не писать глупостей вроде ваших.
Вы держите себя в рамках уже. Я раз пропустила, два. Сколько можно?
Аноним 43
автор
Mariwell,
А так уже муж нарисовался? Сейчас еще припишут что бабушки дедушки помогают
Аноним 902
ПумаLux: Государство должно достойно оплачивать труд педагога
Должно, но не работает.
Сейчас каждый усит ребенка своими силами, оплачивая доп курсы или репетиторов, развели сомнительные уч центры, где "пед состав" - студенты или так себе спецы, да даже репетиторы, ну от куда мы знаем кто там по объявлению к нам ходит, что там за методика, рабочая ли? Я в математике полный 0, жить мне это не мешает, я карьеру сделала, но дочери сама помочь не могу. наняла репетитора, дак я даже проверить не могу, что она там вещает ей, не могу оценить ее занятия. Ну сидят, ну решают, но сколько это стоит? 2000 или 800 рублей, как это регулируется, сверхкрутой у меня дома спец, или просто знает математику и всё? А нам на минуточку 9 класс сдавать скоро, выходит уровень подготовки дочери я доверила женщине с улицы только по отзывам на профи ру)
Аноним 74: Так вы не ответили: если разом все учителя завтра не выйдут на работу, им просто возьмут и зарплату поднимут?
Боюсь, что Куйвашев сделает как с транспортной реформой, когда водители встали и вышли, а он просто завез нам из таджикистан водителей, которые правил то не знают
Обморочная коза: Я считпю что кому дорого шьет сам или идет в магазин.
Это вы считаете что сшить фигня вопрос и поэтому это столько не стоит.
Я сапоги заказала за 13 тысяч. Так то сапоги из натуральной кожи. Ещё бы я за пошив штанов 16-20 тысяч не отдавала. Из моего же еще и материала, наверное, да?
Ну или студентов возьмут.
Как у нас сейчас физрук студент и он ничего не умеет. Дети либо стоят три урока и его слушают либо бегают целый урок по кругу
Согласна, лучше бы эти деньги на изучение онкологии направили или других заболеваний. Лекарства придумали.
Да, я лечу людей
Хотя бы мрот на человека для екб 60 тыс великие зп?
Так я закончила с вами диалог, вы не заметили?
Вы видите другие способы? Ну ок. Удачи.
Сегодня полечила зуб, ни копейки не заплатила.
Это все бюджетные организации
Про один миллион за съёмочный день нашим "артистам" писали?
Настоящих артистов-лицедеев среди них единицы.
МРОТ на человека это хорошо, только обычно у зарабатывающего даже 60 тыс есть иждивенцы в качестве детей.
И у само мамы с зп 60 и пусть одним ребёнком- это уже 30 тыс на человека в семье.
Напишите про зуб через полгода, год. Мы все туда пойдем.
Дочери после бесплатного лечения - не долечили и со словами,, я такое не умею,, отправили в соседний кабинет долечивать платно в детской муниципальной стоматологии и поставили пломбу за 9500 руб.
Что я делаю не так?!
Так это вы подумайте. Зарплата маленькая - плохо. Всем повысят - плохо. Вы на чудо надеетесь?
Люди платят деньги там, где получают сильные эмоции. Например, футболисты необоснованно получают большие гонорары. Или певцы. А их польза для общества сравнима ли с пользой врачей, инженеров?
Вы почитали. Вам помогло?
Вы представьте сколько людей их материт.
За это и платят)
Вы держите себя в рамках уже. Я раз пропустила, два. Сколько можно?
Mariwell,
А так уже муж нарисовался? Сейчас еще припишут что бабушки дедушки помогают
Должно, но не работает.
Сейчас каждый усит ребенка своими силами, оплачивая доп курсы или репетиторов, развели сомнительные уч центры, где "пед состав" - студенты или так себе спецы, да даже репетиторы, ну от куда мы знаем кто там по объявлению к нам ходит, что там за методика, рабочая ли? Я в математике полный 0, жить мне это не мешает, я карьеру сделала, но дочери сама помочь не могу. наняла репетитора, дак я даже проверить не могу, что она там вещает ей, не могу оценить ее занятия. Ну сидят, ну решают, но сколько это стоит? 2000 или 800 рублей, как это регулируется, сверхкрутой у меня дома спец, или просто знает математику и всё? А нам на минуточку 9 класс сдавать скоро, выходит уровень подготовки дочери я доверила женщине с улицы только по отзывам на профи ру)
Боюсь, что Куйвашев сделает как с транспортной реформой, когда водители встали и вышли, а он просто завез нам из таджикистан водителей, которые правил то не знают
Я сапоги заказала за 13 тысяч. Так то сапоги из натуральной кожи. Ещё бы я за пошив штанов 16-20 тысяч не отдавала. Из моего же еще и материала, наверное, да?
Ну или студентов возьмут.
Как у нас сейчас физрук студент и он ничего не умеет. Дети либо стоят три урока и его слушают либо бегают целый урок по кругу
Я не в курсе, есть ли муж