В какой профессии необоснованные цены?

Аноним 809

Всё не читала, за футболистов заступлюсь. Они пашут с детства, когда все в пистолетики играли, эти уже на тренировках по 3 часа бегали. И так всю жизнь, режим, питание, изматывающие тренировки, жизнь в разъездах, то один клуб, то другой. Плюс очень нервно и конкуренция. Он чтобы столько заработать один такой из миллиона выбился.

Аноним 809,

Кроме футбола, "большого спорта" нет?
Все впахивают с детства и у всех травмы.
Однако, х/г крайне редко выступают после 20-22

Аноним 43
автор

Аноним 809: режим, питание, изматывающие

Ага впахивают. Бухают как черти. То китайца стулом огреди то в куршаведе что творят.поэтому и места призовые никогда не занимают

Аноним 809

Аноним 43,
Вы очень далеки от футбола, конечно. Да и от спорта

Аноним 809

TOD's,

Потому что это народный, так сказать массовый вид спорта. Никто не соберет арену болельщиков в 70тыс посмотреть на бегунов или гимнастов

Аноним 809,

а зря!
Толку от этого футбола нет, для народа.

Аноним 837: Я смотрю на свой опыт и коллег. Богатые клиенты совсем не равно - простые. Да, они другие. Но у них тоже свои особенности

поработайте в низком ценовом сегменте и вы узнаете что до были цветочки.
именно вынос мозга, несоответствующий оплате идет не с теми кто хорошо платит.

Аноним 837

Обморочная коза: поработайте в низком ценовом сегменте и вы узнаете что до были цветочки.

Ну конечно, только вы тут опытная. Смешно

Обморочная коза: именно вынос мозга, несоответствующий оплате идет не с теми кто хорошо платит.

а вот тут соглашусь. и речь не только в твоей сфере.

мышкаЮля: а вот тут соглашусь. и речь не только в твоей сфере.

люди просто не понимают что такое нормальная работа.
а то сначала им дорого, а потом недостаточно люксово или креативно или еще какой бред. и ты знаешь о чем я.
а еще перлы помню что я наживаюсь на горе матерей и детях.

Обморочная коза: а еще перлы помню что я наживаюсь на горе матерей и детях.

мда....

Обморочная коза: и ты знаешь о чем я.

знаю. люди не перестают удивлять.

Аноним 809

TOD's: Толку от этого футбола нет, для народа

Вы это скажите заполненным стадионам на всех матчах. Ну кроме "Урала", конечно, хотя и туда ходят

Аноним 83

*Все анонимы👀*: рынок репетиторов, психологов и тд воообще неконтролируемый. То есть нет очевидной связи между квалификацией и стоимостью услуги.

Есть отзывы. Дополнительно можно попросить диплом и прочее.

Аноним 777: Вопрос брать репетиторов или не брать в этой теме не обсуждается. Обсуждается необоснованность цены

А необоснованность в чем?
Постоянные учёбы, которые денег стоят, время потраченное на эту учёбу, чтоб ещё лучше и качественно работу работать, постоянные аттестации.. да и потом, все хотят вечером заниматься. Педагог должен отрывать время от своей семьи за копейки, чтоб кому-то хорошо сделать? Он робот и не устаёт по вашему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";