Mariwell: Уходят, пачками уходят из школ, приходят новые
Вот только уже не пачками, увы.
Аноним 902
Mariwell: Напишите про зуб через полгода, год. Мы все туда пойдем.
ходила на Пушкина 2 раза, в тяжелые для меня периоды, 1 раз сделали ну очень хорошо, бесплатно полностью, прошло лет 10. А 2й раз сделали очень косячно, по итогу зуб сломался внутри через месяц и был удален
Аноним 902
Дусёчек: футболисты необоснованно получают большие гонорары. Или певцы. А их польза для общества сравнима ли с пользой врачей, инженеров?
А Вы? Далеко улетели? Звезда?
Вот скажите, пожалуйста, в реальной жизни так и скажете в лицо человеку своё мнение о его недалекости? Взрослому человеку, ничего лично Вам плохого не сделавшему, в конфликт не вступавшему и.т.п.? Или интернет всё стерпит?
Аноним 902
красная роза: Депутаты
Сократить штат нафиг вполовину
зачем им дорогие машины от государства? Я еще понимаю дип представители должны ответствовать за границей, но на земле то что за необходимость?
Мирка,
Не поверите, но не требуется.
Ещё недавно сильно переживала из-за ситуации в стране, а сейчас даже здесь успокоилась.
У меня всё хорошо, ну, или почти всё
анонимчик
TOD's: Возьмите мастер- класс, вам на годы хватит.
Мастер класс сильно. И начнет стричь как мастер сразу!
Chайkа: Я сапоги заказала за 13 тысяч. Так то сапоги из натуральной кожи. Ещё бы я за пошив штанов 16-20 тысяч не отдавала. Из моего же еще и материала, наверное, да?
Я ребннку боты за 10 со скидкой купила. Себе дороже чем за 13 готовое куплю.
Каждому свое. Повторюсь моседка за 6,5 шьет. Рабоиает на аренду.
Флаг а пуки как грится. Мне проще не шиьь. Свой полтос я не парясь заработаю. На лекалах.
Пс никого не парит 1,2-1,5 час у репетитора.
И я не возбухаю. А так то тлже могу - чо там и ща со платить, в инете все вообще бесплатно есть.
Дорого?! Это не проблема тех кто работает. На всех есть покупатели.
Аноним 364
Аноним 546: Турагенты еще
это миф... 5 % в лучшем случае, риэлторы если порядочные, от АН 4 % за сделку и далеко не каждый день...
депутаты освобожденные, нотариусы , стоматологи, да, согласна...еще певцы, артисты популярные которые, а не рядовые в театрах
Mariwell: Ну а как , если перед первым сентября уволились в нашей школе 5 учителей.
Три года назад в одной школе перед первым сентября уволилось 13 учителей
Так да, а новые-то приходят уже не пачками(
У нас уволились летом 4, пришло две. Вот и "понабрали" оставшиеся учителя по два класса, раз некому больше.
Я сильно извиняюсь, но мы все прекрасно помним фото которые вы здесь выкладываете. Интерьеры с коврами и ребенка в этих интерьерах. Люди, которые хорошо зарабатывают так не живут. Поэтому делаю вывод, что 20 тыс за штаны вам заплатили 1 единственный раз и это Скоро для бывшего мужа не пожалела) Лсталтные штаны вы шьете намного дешевле. Давайте хватит заливать, читать смешно.
Аноним 258: и это Скоро для бывшего мужа не пожалела)
Почему для бывшего, он на тот момент настоящий был.
Аноним 537
Аноним 258: Поэтому делаю вывод, что 20 тыс за штаны вам заплатили 1 единственный раз и это Скоро для бывшего мужа не пожалела)
и теперь она этот день как праздник каждый год отмечает
Аноним 122
Дак а, что делать. Корнку и имплант =120тыс. В клинике, которой я доверяю. Я не хочу идти туда, где я не доверяю. Советская бесплатная стоматология была ужасна. И зубы плохие. Мне нужна уверенность, что все будет хорошо.
Парикмахеры все стрегут ху..во. тут меня подруга к дорогому повела. Оказывается у меня кудри, он сделал 10 движений, кучу бабла отдала, совершенно другой эффект. Год хожу, денег нету на него, но теперь другой стиль совсем, кудрявый. Получается, я заплатила 1 раз и хожу довольная год.
Косметолог ещё свой 11 лет. И фитнесс центр дорогой нравится из-за удобства.
Аноним 258
Cкоро: Почему для бывшего, он на тот момент настоящий был.
Тем более, для настоящего ничего не жалко, а он теперь возможно всю жизнь эти штаны вспоминать будет и не только из-за стоимости, как и Женя)
Аноним 537: и теперь она этот праздник каждый год отмечает
Я замечу, всем бы тут присутствующим и язвящим анонимно, быть таким высоким профессионалом своего дела. А то , видимо, только языком и можете чесать , судя по названию темы и жалобам.
Бубенцы: Вот скажите, пожалуйста, в реальной жизни так и скажете в лицо человеку своё мнение о его недалекости? Взрослому человеку, ничего лично Вам плохого не сделавшему, в конфликт не вступавшему и.т.п.? Или интернет всё стерпит?
Аноним 258: Тем более, для настоящего ничего не жалко, а он теперь возможно всю жизнь эти штаны вспоминать будет и не только из-за стоимости, как и Женя)
Вы нормальная? Если для вас пошив штанов самое светлое происшествие в жизни, то, поверьте, люди живут по разному.
Огонь, если легализовать.
Не огонь кормить репетиторов
Сволочь какая, раскулачить срочно.
Вот только уже не пачками, увы.
ходила на Пушкина 2 раза, в тяжелые для меня периоды, 1 раз сделали ну очень хорошо, бесплатно полностью, прошло лет 10. А 2й раз сделали очень косячно, по итогу зуб сломался внутри через месяц и был удален
100%
А Вы? Далеко улетели? Звезда?
Вот скажите, пожалуйста, в реальной жизни так и скажете в лицо человеку своё мнение о его недалекости? Взрослому человеку, ничего лично Вам плохого не сделавшему, в конфликт не вступавшему и.т.п.? Или интернет всё стерпит?
зачем им дорогие машины от государства? Я еще понимаю дип представители должны ответствовать за границей, но на земле то что за необходимость?
Мирка,
Не поверите, но не требуется.
Ещё недавно сильно переживала из-за ситуации в стране, а сейчас даже здесь успокоилась.
У меня всё хорошо, ну, или почти всё
Мастер класс сильно. И начнет стричь как мастер сразу!
Я ребннку боты за 10 со скидкой купила. Себе дороже чем за 13 готовое куплю.
Каждому свое. Повторюсь моседка за 6,5 шьет. Рабоиает на аренду.
Флаг а пуки как грится. Мне проще не шиьь. Свой полтос я не парясь заработаю. На лекалах.
Пс никого не парит 1,2-1,5 час у репетитора.
И я не возбухаю. А так то тлже могу - чо там и ща со платить, в инете все вообще бесплатно есть.
Дорого?! Это не проблема тех кто работает. На всех есть покупатели.
это миф... 5 % в лучшем случае, риэлторы если порядочные, от АН 4 % за сделку и далеко не каждый день...
депутаты освобожденные, нотариусы , стоматологи, да, согласна...еще певцы, артисты популярные которые, а не рядовые в театрах
Ну а как , если перед первым сентября уволились в нашей школе 5 учителей.
Три года назад в одной школе перед первым сентября уволилось 13 учителей
Полтос это малого, чтобы в нынешних реалиях писать про него.
А разве не легализовано? В 164 школе с 5 класса по 11 за доплату 2 тыс в месяц за каждый предмет дополнительно учителя вели уроки
Так да, а новые-то приходят уже не пачками(
У нас уволились летом 4, пришло две. Вот и "понабрали" оставшиеся учителя по два класса, раз некому больше.
анонимчик,
Какая там уже стрижка?
Ничего сложного нет.
У Рональдо, сложная стрижка?
Мастер отказал.
Аноним 599,
Перевожу: флаг в руки
Я сильно извиняюсь, но мы все прекрасно помним фото которые вы здесь выкладываете. Интерьеры с коврами и ребенка в этих интерьерах. Люди, которые хорошо зарабатывают так не живут. Поэтому делаю вывод, что 20 тыс за штаны вам заплатили 1 единственный раз и это Скоро для бывшего мужа не пожалела) Лсталтные штаны вы шьете намного дешевле. Давайте хватит заливать, читать смешно.
Почему для бывшего, он на тот момент настоящий был.
и теперь она этот день как праздник каждый год отмечает
Дак а, что делать. Корнку и имплант =120тыс. В клинике, которой я доверяю. Я не хочу идти туда, где я не доверяю. Советская бесплатная стоматология была ужасна. И зубы плохие. Мне нужна уверенность, что все будет хорошо.
Парикмахеры все стрегут ху..во. тут меня подруга к дорогому повела. Оказывается у меня кудри, он сделал 10 движений, кучу бабла отдала, совершенно другой эффект. Год хожу, денег нету на него, но теперь другой стиль совсем, кудрявый. Получается, я заплатила 1 раз и хожу довольная год.
Косметолог ещё свой 11 лет. И фитнесс центр дорогой нравится из-за удобства.
Тем более, для настоящего ничего не жалко, а он теперь возможно всю жизнь эти штаны вспоминать будет и не только из-за стоимости, как и Женя)
Я замечу, всем бы тут присутствующим и язвящим анонимно, быть таким высоким профессионалом своего дела. А то , видимо, только языком и можете чесать , судя по названию темы и жалобам.
Без проблем.
Вы нормальная? Если для вас пошив штанов самое светлое происшествие в жизни, то, поверьте, люди живут по разному.