В какой профессии необоснованные цены?

Аноним 662

Бубенцы: нужно вложить много денег,

телефончик дадите кому вложить эти деньги? т.е они идут к кармам определенному лицу а потом государство из на наших налогов им башляет, красота!

мама

Аноним 74: Сколько там надо занести и кому, не напомните?

у меня нет такой информации, так как для меня это дорого,
то же самое, если бы я мониторила цены на замки в Париже...зачем, если позволить себе не могу...

самомама
Екатеринбург

Аноним 74: В кредит, наверное, если не зарплата не позволяет. Взял 240 тыс и расплачиваешься 5 лет.

То есть вы полагаете, что люди ежегодно берут кредит на отпуск и раз в пять лет один из своих кредитов закрывают?
Ну ведь нет. 200-250 тыс - подъёмная для накопления среднестатистияечким человеком сумма сумма за полгода-год.

Аноним 902

ПумаLux: ... и посадить по статье оставшихся нормальных педагогов. Идея огонь!

дак легализовать надо, ну согласитесь, или репетиторам платить, каждый по отдельности, или замотивировать учителя давать нормально свои предметы, оставаться с отстающими, нормально отвечать на вопросы детей, закреплять материал.

мама

Обморочная коза: Не всем кому соьирпют репльно не могут тут помочь.
Им надо куда и как надо. Ну и наши врачи цинично правду говопят, не раздают необоснованных обещаний.
Ну и это прекрасный бизнес.
Я про фонды

И не только про фонды.
Недавно моя знакомая открывала сбор. Прекрасно сама может справиться, но зачем, когда можно даром с людей деньги получить. Ах, да, у неё же ипотека на квартиру в хорошем районе, взятая под хороший процент и выросшая в цене, и авто в кредит, которое тоже подорожало, жалко продать. Всё бесплатно дадут, надо лишь пожалостливей в уши лить.

мама
Екатеринбург

Аноним 902: дак легализовать надо,

В стенах школы это никогда не легализуют, это государственное учреждение, сейчас ещё и автономное, т.е вольное само зарабатывать. Легализуют , допустим, доплату математику, но платить будете по квитанциям, львиную долю откусит верхушка, учителю останется мизер.

Аноним 902: замотивировать учителя давать нормально свои предметы, оставаться с отстающими, нормально отвечать на вопросы детей, закреплять материал.

Государство должно достойно оплачивать труд педагога, директора могут тогда отбирать по конкурсу лучших учителей на такую зарплату, педагог должен работать качественно и результативно. Схема понятная всем, но категорически не принимаемая властями.

мама

Ой, а что меня всё ещё не забанили? Модераторы, ау!!!
Опять же пишу, что писать нельзя, с чем подавляющее большинство не согласны))))

мама
Екатеринбург

Аноним 662: Сидите дальше в нищете, это только ваш выбор , зп больше можно найти было бы желание

Насколько больше, уточните пожалуйста. О какой сумме речь?

мама
Екатеринбург

Бубенцы: а что меня всё ещё не забанили? Модераторы, ау

А модераторы наверное на работе у них же чаще не юмама работой является

мама
Екатеринбург

Cкоро: угол возмущения перенесли на конкретных людей и профессии.

Мне непонятна суть этой работы. Что не можешь проверить в документах ты? Что не может проверить регпалата и опека, допустим? Какая роль нотариуса? Оплату не берём в расчет

мама

Mariwell: А модераторы наверное на работе у них же чаще не юмама работой является

Аааа,ну значит вечером забанят опять....
А то ишь чё, вздумала депутатов защищать, а Ыпотеку, блаХотворительность хаять, жаловаться на дороХие туалеты при ихних-то мАсковских зарплатах
А про СВО ещё не было, хотя кто-то выше уже задавал мне вопрос про какого-то мэра, ушедшего туда...
Отвечаю, что мне нельзя высказывать свою точку зрения на СВО, так как она отличается от большинства пользователей этого форума, и я тут же улетаю в бан.

Забавные такие всё-таки...

мама
Екатеринбург

Аноним 29: Он приносит деньги своими спектаклями.

Кому?
Театры и филармонии не окупают даже сами себя

Аноним 43
автор

Shashka,

Вы не в себе чтоли?

Аноним 837

Обморочная коза: Учитель должен работать на 1 ставку. И не в отчетах дело

Да пожалуйста. Речь не об этом была.
Говорили о том, что на учительскую зарплату жить сложно. Я пишу - увольняйтесь, если сложно, зарабатываете. Вы же начинаете: а кто ваших детей учить будет? Сами, при этом, из школы ушли.
Спор ради спора?

мама
Екатеринбург

Аноним 74: Shashka: Ну ведь нет. 200-250 тыс - подъёмная для накопления среднестатистияечким человеком сумма сумма за полгода-год.,,
Смысла спорить с олигархами юмамы нет. За полгода так за полгода. Подумаешь, что медианная зарплата 40 тыс, но среднестатистический человек может откладывать по 40 тыс. А на ноль прекрасно живет, видимо.

Ну да, это надо ежемесячно по 17-21 тыс откладывать

мама
Екатеринбург

Аноним 837: . Я пишу - увольняйтесь, если сложно, зарабатываете. Вы же начинаете: а кто ваших детей учить будет? Сами, при этом, из школы ушли.

Уходят, пачками уходят из школ, приходят новые

Бубенцы: И не только про фонды.
Недавно моя знакомая открывала сбор. Прекрасно сама может справиться, но зачем, когда можно даром с людей деньги получить. Ах, да, у неё же ипотека на квартиру в хорошем районе, взятая под хороший процент и выросшая в цене, и авто в кредит, которое тоже подорожало, жалко продать. Всё бесплатно дадут, надо лишь пожалостливей в уши лить.

Вы какая то недалекая.

Аноним 837: Да пожалуйста. Речь не об этом была.
Говорили о том, что на учительскую зарплату жить сложно. Я пишу - увольняйтесь, если сложно, зарабатываете.

Я и говорю что это убогая риторика.

мама
Екатеринбург

Бубенцы: А то ишь чё,

40 капель успокоину вам.

Аноним 43
автор

Mariwell,

При зп 30-40.смешно

мама
Екатеринбург

Аноним 43: При зп 30-40.смешно

Только если есть муж, который на свою кормит, а жена откладывает.

мама
Екатеринбург

Znayka: Театры и филармонии не окупают даже сами себя

Кто вам это сказал? если бы не окупали, то закрылись бы давно

Аноним 837

Обморочная коза: и говорю что это убогая риторика.

А действия, согласно этой риторике, не убогие?
Вы как хотите? Чтоб просто взяли и завтра зарплату подняли? Так не будет.

Кстати, а была в России хорошая зарплата у учителей? Я не вдавалась в историю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";