Аноним 74: Сколько там надо занести и кому, не напомните?
у меня нет такой информации, так как для меня это дорого,
то же самое, если бы я мониторила цены на замки в Париже...зачем, если позволить себе не могу...
Аноним 74: В кредит, наверное, если не зарплата не позволяет. Взял 240 тыс и расплачиваешься 5 лет.
То есть вы полагаете, что люди ежегодно берут кредит на отпуск и раз в пять лет один из своих кредитов закрывают?
Ну ведь нет. 200-250 тыс - подъёмная для накопления среднестатистияечким человеком сумма сумма за полгода-год.
Аноним 902
ПумаLux: ... и посадить по статье оставшихся нормальных педагогов. Идея огонь!
дак легализовать надо, ну согласитесь, или репетиторам платить, каждый по отдельности, или замотивировать учителя давать нормально свои предметы, оставаться с отстающими, нормально отвечать на вопросы детей, закреплять материал.
Обморочная коза: Не всем кому соьирпют репльно не могут тут помочь.
Им надо куда и как надо. Ну и наши врачи цинично правду говопят, не раздают необоснованных обещаний.
Ну и это прекрасный бизнес.
Я про фонды
И не только про фонды.
Недавно моя знакомая открывала сбор. Прекрасно сама может справиться, но зачем, когда можно даром с людей деньги получить. Ах, да, у неё же ипотека на квартиру в хорошем районе, взятая под хороший процент и выросшая в цене, и авто в кредит, которое тоже подорожало, жалко продать. Всё бесплатно дадут, надо лишь пожалостливей в уши лить.
В стенах школы это никогда не легализуют, это государственное учреждение, сейчас ещё и автономное, т.е вольное само зарабатывать. Легализуют , допустим, доплату математику, но платить будете по квитанциям, львиную долю откусит верхушка, учителю останется мизер.
Аноним 902: замотивировать учителя давать нормально свои предметы, оставаться с отстающими, нормально отвечать на вопросы детей, закреплять материал.
Государство должно достойно оплачивать труд педагога, директора могут тогда отбирать по конкурсу лучших учителей на такую зарплату, педагог должен работать качественно и результативно. Схема понятная всем, но категорически не принимаемая властями.
Cкоро: угол возмущения перенесли на конкретных людей и профессии.
Мне непонятна суть этой работы. Что не можешь проверить в документах ты? Что не может проверить регпалата и опека, допустим? Какая роль нотариуса? Оплату не берём в расчет
Mariwell: А модераторы наверное на работе у них же чаще не юмама работой является
Аааа,ну значит вечером забанят опять....
А то ишь чё, вздумала депутатов защищать, а Ыпотеку, блаХотворительность хаять, жаловаться на дороХие туалеты при ихних-то мАсковских зарплатах
А про СВО ещё не было, хотя кто-то выше уже задавал мне вопрос про какого-то мэра, ушедшего туда...
Отвечаю, что мне нельзя высказывать свою точку зрения на СВО, так как она отличается от большинства пользователей этого форума, и я тут же улетаю в бан.
Кому?
Театры и филармонии не окупают даже сами себя
Аноним 43
автор
Shashka,
Вы не в себе чтоли?
Аноним 837
Обморочная коза: Учитель должен работать на 1 ставку. И не в отчетах дело
Да пожалуйста. Речь не об этом была.
Говорили о том, что на учительскую зарплату жить сложно. Я пишу - увольняйтесь, если сложно, зарабатываете. Вы же начинаете: а кто ваших детей учить будет? Сами, при этом, из школы ушли.
Спор ради спора?
Аноним 74: Shashka: Ну ведь нет. 200-250 тыс - подъёмная для накопления среднестатистияечким человеком сумма сумма за полгода-год.,,
Смысла спорить с олигархами юмамы нет. За полгода так за полгода. Подумаешь, что медианная зарплата 40 тыс, но среднестатистический человек может откладывать по 40 тыс. А на ноль прекрасно живет, видимо.
Ну да, это надо ежемесячно по 17-21 тыс откладывать
Бубенцы: И не только про фонды.
Недавно моя знакомая открывала сбор. Прекрасно сама может справиться, но зачем, когда можно даром с людей деньги получить. Ах, да, у неё же ипотека на квартиру в хорошем районе, взятая под хороший процент и выросшая в цене, и авто в кредит, которое тоже подорожало, жалко продать. Всё бесплатно дадут, надо лишь пожалостливей в уши лить.
Аноним 837: Да пожалуйста. Речь не об этом была.
Говорили о том, что на учительскую зарплату жить сложно. Я пишу - увольняйтесь, если сложно, зарабатываете.
телефончик дадите кому вложить эти деньги? т.е они идут к кармам определенному лицу а потом государство из на наших налогов им башляет, красота!
у меня нет такой информации, так как для меня это дорого,
то же самое, если бы я мониторила цены на замки в Париже...зачем, если позволить себе не могу...
То есть вы полагаете, что люди ежегодно берут кредит на отпуск и раз в пять лет один из своих кредитов закрывают?
Ну ведь нет. 200-250 тыс - подъёмная для накопления среднестатистияечким человеком сумма сумма за полгода-год.
дак легализовать надо, ну согласитесь, или репетиторам платить, каждый по отдельности, или замотивировать учителя давать нормально свои предметы, оставаться с отстающими, нормально отвечать на вопросы детей, закреплять материал.
И не только про фонды.
В стенах школы это никогда не легализуют, это государственное учреждение, сейчас ещё и автономное, т.е вольное само зарабатывать. Легализуют , допустим, доплату математику, но платить будете по квитанциям, львиную долю откусит верхушка, учителю останется мизер.
Государство должно достойно оплачивать труд педагога, директора могут тогда отбирать по конкурсу лучших учителей на такую зарплату, педагог должен работать качественно и результативно. Схема понятная всем, но категорически не принимаемая властями.
Ой, а что меня всё ещё не забанили? Модераторы, ау!!!
Опять же пишу, что писать нельзя, с чем подавляющее большинство не согласны))))
Насколько больше, уточните пожалуйста. О какой сумме речь?
А модераторы наверное на работе у них же чаще не юмама работой является
Мне непонятна суть этой работы. Что не можешь проверить в документах ты? Что не может проверить регпалата и опека, допустим? Какая роль нотариуса? Оплату не берём в расчет
Аааа,ну значит вечером забанят опять....
А то ишь чё, вздумала депутатов защищать, а Ыпотеку, блаХотворительность хаять, жаловаться на дороХие туалеты при ихних-то мАсковских зарплатах
А про СВО ещё не было, хотя кто-то выше уже задавал мне вопрос про какого-то мэра, ушедшего туда...
Отвечаю, что мне нельзя высказывать свою точку зрения на СВО, так как она отличается от большинства пользователей этого форума, и я тут же улетаю в бан.
Забавные такие всё-таки...
Кому?
Театры и филармонии не окупают даже сами себя
Shashka,
Вы не в себе чтоли?
Да пожалуйста. Речь не об этом была.
Говорили о том, что на учительскую зарплату жить сложно. Я пишу - увольняйтесь, если сложно, зарабатываете. Вы же начинаете: а кто ваших детей учить будет? Сами, при этом, из школы ушли.
Спор ради спора?
Ну да, это надо ежемесячно по 17-21 тыс откладывать
Уходят, пачками уходят из школ, приходят новые
Вы какая то недалекая.
Я и говорю что это убогая риторика.
40 капель успокоину вам.
Mariwell,
При зп 30-40.смешно
Только если есть муж, который на свою кормит, а жена откладывает.
Кто вам это сказал? если бы не окупали, то закрылись бы давно
А действия, согласно этой риторике, не убогие?
Вы как хотите? Чтоб просто взяли и завтра зарплату подняли? Так не будет.
Кстати, а была в России хорошая зарплата у учителей? Я не вдавалась в историю.