В какой профессии необоснованные цены?

Аноним 837

Аноним 74: Уговорили, пойду в топ менеджеры

А сможете?

Аноним 730

Аноним 29: ольза?

Не знаю, не понимаю эти чемпионаты и Олимпиады. Вот зачем они государству

А откуда простым людям брать мотивацию на ЗОЖ?
Как раз с таких спортсменов . после Олимп в Сочи миллионы детей пошли в секцию лыж, фигурного катания, хоккея, керлинга и многих иных

Аноним 902: идея возникла доплачивать учителям основных предметов, с класса собрать и оплатить именно подачу знаний, а не раздачу заданий на дом

Невыполнимо. Это надо квалификацию иметь. Есои оеа есть то все додают и учат.
Те пробоема системная. Немного идейных и остальные кого никуда больше не взяли.
Хорошие опыта набираются и в репетиторы. Это буквально лет 7-8 работы.
И все, платное среднее образование ро сути

Аноним 662

*Все анонимы👀*: Я все понимаю , но не понимаю. 46 тыс за лечение 1 зуба ( 20-25 мой псих максимум)

А зачем туда пошли я трех канальный за 20 тыс вылечила, коронка в 25 выйдет. И для меня и это не дёшево

мама
Екатеринбург

Аноним 902: идея возникла доплачивать учителям основных предметов, с класса собрать и оплатить именно подачу знаний,

... и посадить по статье оставшихся нормальных педагогов. Идея огонь!

Аноним 837: О том и речь. Смысл тогда писать о том, кто будет наших детей учить. Вы наглядно продемонстрировали, что если надо - уходишь и зарабатываешь, а не думаешь о чужих детях в ущерб своему

А причем тут это?! Я не буду такое писать и считать что это проблема выбора.
Это проблема общественная. Причем она нерегаема пока такие разговоры и требование переработок чтобы не сдохнуть с голода.
Учитель должен работать на 1 ставку. И не в отчетах дело
Их мало, если ты на ставке. Тогда на все есть время.
Главное к урокам готовиться.
У нас только учитель основную часть работы должен на дом брать и ночью делать.

мама

ПумаLux: Многих прям триггерит моя персона, которая посмела как-то хорошо жить на учительскую зарплату.

Анноним: Я вас поддержу. У меня такое же мнение о ней)

А мне это пользователь очень нравится! Люблю учителей и уважаю их нелёгкий труд.

Я, вот, например, по поводу депутатов не согласна, насчёт их зарплат. Считаю их зарплаты незавышенными. По аналогии с другими специалистами, которые, чтобы хорошо зарабатывать, изначально много вкладывают, эти вкладывают ничуть не меньше. И по сравнению с 90-ми Дума уже не та, нужно ходить "на работу" каждый день, а не по-желанию, так что практически 40-часовую неделю отрабатывают, плюс дополнительная работа в избирательном округе, с обращениями и прочее.

просто посетитель

Бубенцы: по поводу депутатов не согласна, насчёт их зарплат. Считаю; их зарплаты незавышенными. По аналогии с другими специалистами, которые, чтобы хорошо зарабатывать, изначально много вкладывают, эти вкладывают ничуть не меньше. И по сравнению с 90-ми Дума уже не та, нужно ходить "на работу" каждый день, а не по-желанию, так что практически 40-часовую неделю отрабатывают, плюс дополнительная работа в избирательном округе, с обращениями и прочее.

Ушла пацтол

Cкоро: Ушла пацтол

Бодро или сползла?!
А врач, который учится до 30 и всю жизнь не вкладывает?!
Учителя и пожарные?!
Вообще сюр какой то ...

Аноним 662

Бубенцы: Я, вот, например, по поводу депутатов не согласна, насчёт их зарплат. Считаю; их зарплаты незавышенными.

Муж в думме заедает что ли ?

Бубенцы: не по-желанию, так что практически 40-часовую неделю отрабатывают, плюс дополнительная работа в избирательном округе, с обращениями и прочее

Ужас какой некоторые за 50 и того меньше больше 40 часов работают.
На обращения помошницы отвечают
Плюсом к зарплате взятки постоянные.
Давайте Сочи рассмотрим , глава города бывший на сво поехал. Думаете патриот?

Аноним 149

Cкоро: Ушла пацтол

Лен, так это пользователь, у которого туалеты в Москве дорого, а вот квартиры в 2000х без ипотек сметали все, кто хотел. И мечтает что ипотеку взвинтили еще, ждёт, что ей квартиры даром начнут отдавать. Там перлы такие, что заслушаешься. (Про квартиры подсказываю, не начнут, будут массово сдавать по выросшей цене тем, кто не может взять ипотеку, на продажу просто будут длинные цепочки)

Аноним 43
автор

Аноним 29,

Вот правда тупо хвастовство эти олимпиады, перед миром похвастались, а деньги больным людям собираем всей страной по 100р, позорище

Аноним 602

Спортсмены абсолютно бесполезные, а платят им не обоснованно много

просто посетитель

Аноним 149: Лен, так это пользователь, у которого туалеты в Москве дорого, а вот квартиры в 2000х без ипотек сметали все, кто хотел. И мечтает что ипотеку взвинтили еще, ждёт, что ей квартиры даром начнут отдавать. Там перлы такие, что заслушаешься. (Про квартиры подсказываю, не начнут, будут массово сдавать по выросшей цене тем, кто не может взять ипотеку, на продажу просто будут длинные цепочки)

Да да, про туалеты я помню. Она недавно в Мск переехала, работает с пенитенциарной системой. В шоке конечно как бывает в голове складываются у людей мысли

Аноним 990

Я репетитор. Закончила ВШЭ. Могу преподавать на английском. Хочу работать в школе, но дети мои против, так как здоровье у меня не очень. Приходится работать за часы, дорого.

мама

Аноним 662: Муж в думме заедает что ли ?

нет

Аноним 662: Ужас какой некоторые за 50 и того меньше больше 40 часов работают.

никто же не мешает уйти со своей прежней работы и стать депутатом?

Cкоро: Да да, про туалеты я помню.

отлично, рада за то, что память у Вас хорошая. Туалеты, и, правда, дорого, от 50 рублей и выше, - нигде в России более такого нет. Неделю назад была на Урале - туалеты по 15-20 рублей, так что дорого, да...

Cкоро: В шоке конечно как бывает в голове складываются у людей мысли

Рада, что доставила Вам положительные эмоции)))

Аноним 358

Бубенцы: Дума уже не та, нужно ходить "на работу" каждый день, а не по-желанию, так что практически 40-часовую неделю отрабатывают, плюс дополнительная работа в избирательном округе, с обращениями и прочее

А результат-то где их тяжкой работы? Народ их нанял, чтоб они делали жизнь народа более благоустроенной, справедливой, заботились о социальных гарантиях. И?

мама

Аноним 149: а вот квартиры в 2000х без ипотек сметали все, кто хотел. И мечтает что ипотеку взвинтили еще, ждёт, что ей квартиры даром начнут отдавать. Там перлы такие, что заслушаешься. (Про квартиры подсказываю, не начнут, будут массово сдавать по выросшей цене тем, кто не может взять ипотеку, на продажу просто будут длинные цепочки)

А что, нужно непременно СМЕТАТЬ эти квартиры? Почему нужно, разинув рот, с выпученными глазами, бегать и брать что попало, иначе "опять подорожает"?
Даром тоже не нужно отдавать - об этом никто не мечтает, ну, разве только тот, кто верит в реинкарнацию СССР. Или Вы всерьёз полагаете, что квартиры по ценам до середины 2020 года, - это было даром?
Да, я прошу небо, чтобы ипотека стала рыночным инструментом, а не популистким, потому, что мечтаю о рыночных ценах, а не о ценовых пузырях.

Аноним 446

Аноним 43: Вот правда тупо хвастовство эти олимпиады

Мне кажется все эти чемпионаты, Евровидения и Олимпиады в современным мире изжили себя. Если раньше это было показателем талантов, силы, скорости, мастерства отельных участников или команд и было интересно смотреть, то сейчас это политические игры и не более того. И нет уже никакой мотивации после просмотра пойти заняться спортом или музыкой чтоб где то выступать, одна политика и грязь кругом

Аноним 43: а деньги больным людям собираем всей страной по 100р, позорище

Не всем кому соьирпют репльно не могут тут помочь.
Им надо куда и как надо. Ну и наши врачи цинично правду говопят, не раздают необоснованных обещаний.
Ну и это прекрасный бизнес.
Я про фонды

Аноним 446

Если работа приносит действительно видимый результат, то не жалко за нее заплатить. А если платишь платишь и платишь и результата нет, тогда она и необоснованно дорогая считается

мама

Аноним 74: И в чем результат их 40 часовой «работы»?

Сходите на приём к депутату своего избирательного округа и узнайте.
Выше писали, что стоматологи зарабатывают много потому, что учились долго и дорого.
Это из той же серии: чтобы стать депутатом, нужно вложить много денег, с улицы туда не берут, а если интересно, то изучите этот вопрос.
К тому же стоматолог выучился один раз и на всю жизнь, не считая дополнительных курсов повышения квалификации, которые чаще всего оплачивает работодатель, а депутату никто не может гарантировать "работу по бессрочному трудовому договору", возможно, на следующий срок его и не выберут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";