Обморочная коза: Мне вчера прямо сказали что нет математики и физики толком, тк профессионалы в дркгом месте бабки зарабатывают. А информатики тоже
Занавес.
Мне тут говорили, что им не интересно, что нет учителя - дети на репетиторах, деньги есть, жизнь удалась. И врачи все есть у них, потому что деньги есть. Куда побегут, если вдруг дтп, а врачей и машин смп нет, или если потребуется вызов полиции - очень интересно. До олигархинь не доходит, что купить не все можно и прилететь может откуда не ждали. Глупо орать, что фельдшер смп сам виноват в своей зп.
Аноним 837
Cкоро: угол возмущения перенесли на конкретных людей и профессии.
Я выше писала. Многие нотариусы берут деньги за то, за что не должны.
Нам дед с бабкой квартиру продавали. Он ещё на этапе приватизации отказался от квартиры. Они по незнанию пришли его согласие оформлять. Которое не требовалось. И ниче, взяли с них деньги спокойно.
Аноним 29
Лагерта: славу стране не заработать, да?))
Зачем, какие плюсы государству от славы? Я серьёзно. К этому государству будет иное отношение
Других стран?
Аноним 837
Аноним 149: Глупо орать, что фельдшер смп сам виноват в своей зп.
Речь о том, что если уйдут все, то государству этот вопрос придется решать. Пока люди сидят и работают - ничего не изменится.
Да, есть призвание, в кого-то мужья - пожалуйста, реализовывайтесь. У нас вон учитель была - как она одевалась на зарплату мужа - загляденье. Её точно своя зарплата не парила. Но учитель она абсолютно посредственный, к сожалению
Аноним 149: Глупо орать, что фельдшер смп сам виноват в своей зп
Конечно. Но зарабатывать не положено всем кому платить надо.
Репы явно у людей не по всем специальностям, так же как и денег на частную реанимацию не будет.
Я в курсе цен, такое могут себе позволить единицы.
Просто у орущих самомнение и думают что всегда все ок будет.
Аноним 149
Аноним 837: Речь о том, что если уйдут все, то государству этот вопрос придется решать.
Вы взрослая, вроде. Зачем откровенную чушь писать? Такого нет и не будет ни в одной стране.
Аноним 837: И? Вы из школы-то ушли или остались сеять вечное и доброе?
Я вообще не имею иллюзий очень давно. Учится ребенок давно не силами школы.
Если уж волонтерить то на свое благо.
И я писала ни раз - мы уйдем, своих научим. Ваших кто учить будет?!
Аноним 662
Аноним 74: А если ты мать-одиночка с двумя детьми? С зарплатой 40?
Идите работать юристом , когда оказываешься в сложной ситуации надо искать выход. Если вы учитель идите в репетиторы. Тут уже их обосрали, что денег много дерут. Вам надо детей поднимать , зачем сидеть на зп в 40 тыс на это невозможно в троём жить , это выживание
Аноним 43
автор
Аноним 74,
Аноним 74: чипсах
И на гастроэнтерологе сэкономила заодно
Аноним 149
Обморочная коза: Просто у орущих самомнение и думают что всегда все ок будет.
фантазерка нашла в чем еще обвинить - что все как в игре по команде не встали и не ушли. Предоставила вставших силовиков или пожарных, или ту же смп. Нет, я такое не хочу, это сразу куча смертей. Ах да, такие же думают, что их не коснется.
Аноним 837
Аноним 149: Такого нет и не будет ни в одной стране.
Какого? Во всех странах врачи и учителя копейки зарабатывают?
Кстати, а сколько у учителей зарплата? Стандартно, если ты предметник и классрук?
А вообще, если навскидку, много врачей зарабатывают достойно. Мелочь у участковых. Но, извините, они, в основной массе, очень не очень. Мне одна толковая только в жизни встретилась. Почему она должна зарабатывать, как хирург с ночными дежурствами? Или тот же стоматолог. Сидит и виброцил выписывает. Да направления на прививки. И даже сопли у ребенка ей не помеха
Аноним 837
Обморочная коза: Ваших кто учить будет?!
Я спрошу ещё раз. Вы сами-то работаете в школе? Или за деньгами ушли?
И чему вы детей-то учите, что им ни жить, ни быть без этих знаний? Фартук шить? Выжила я без этого навыка, не страдаю.
Аноним 149
Аноним 29: Вот зачем они государству?
А вы точно нужны государству?
Аноним 662
Не в Екатеринбурге объявление на загсе висит работаем до 13.00 из за нехватки персонала. А загс это не только свадьбы,там куча справок выдаётся. С женщиной говорила она пришла в 6,30 утра взяла талон , время 12,40 она ещё не прошла. Меньше становится альтруистов за маленькую зп работать.
Аноним 149: фантазерка нашла в чем еще обвинить - что все как в игре по команде не встали и не ушли. Предоставила вставших силовиков или пожарных, или ту же смп. Не
Ты не можешь так уйти. Это не реально
Аноним 662
Аноним 74: Уговорили, пойду в топ менеджеры
Сидите дальше в нищете, это только ваш выбор , зп больше можно найти было бы желание
Аноним 662
Mariwell: С пенсии на Гоа накопить и поехать куда хочется- это сильно.
Знаю несколько бабушек живут на гоа. Там работают пироги пекут.
А если хата есть в Москве можно и не работать , но не всем так повезло.
Аноним 902
Обморочная коза: Поэтому ваших детей в школах учить некому и бабки вы платите за обучение вне школы.
идея возникла доплачивать учителям основных предметов, с класса собрать и оплатить именно подачу знаний, а не раздачу заданий на дом
Аноним 837: И чему вы детей-то учите, что им ни жить, ни быть без этих знаний? Фартук шить? Выжила я без этого навыка, не страдаю
Вы выжили. Глухой уммтвенно сталый нет.
Ну развитие общее и моторное лишним не бывает.
Это все дает плюс.
Пс историю тоже не надо? А то я дважды выбрала бабки, а не школу
Аноним 902
Аноним 662: сли вы учитель идите в репетиторы. Тут уже их обосрали, что денег много дерут.
правильно обосрали, никакой гарантии результата, иногда просто деньги за воздух (присутствие)
Аноним 837
Обморочная коза: А то я дважды выбрала бабки, а не школу
О том и речь. Смысл тогда писать о том, кто будет наших детей учить. Вы наглядно продемонстрировали, что если надо - уходишь и зарабатываешь, а не думаешь о чужих детях в ущерб своему
Мне тут говорили, что им не интересно, что нет учителя - дети на репетиторах, деньги есть, жизнь удалась. И врачи все есть у них, потому что деньги есть. Куда побегут, если вдруг дтп, а врачей и машин смп нет, или если потребуется вызов полиции - очень интересно. До олигархинь не доходит, что купить не все можно и прилететь может откуда не ждали. Глупо орать, что фельдшер смп сам виноват в своей зп.
Я выше писала. Многие нотариусы берут деньги за то, за что не должны.
Нам дед с бабкой квартиру продавали. Он ещё на этапе приватизации отказался от квартиры. Они по незнанию пришли его согласие оформлять. Которое не требовалось. И ниче, взяли с них деньги спокойно.
Зачем, какие плюсы государству от славы? Я серьёзно. К этому государству будет иное отношение
Других стран?
Речь о том, что если уйдут все, то государству этот вопрос придется решать. Пока люди сидят и работают - ничего не изменится.
Да, есть призвание, в кого-то мужья - пожалуйста, реализовывайтесь. У нас вон учитель была - как она одевалась на зарплату мужа - загляденье. Её точно своя зарплата не парила. Но учитель она абсолютно посредственный, к сожалению
Ну да. Я ушла. Хотя с радостью работала с тяжелыми детьми.
Но я не готова за такую зп работать.
Мне надо ставку .
Наработки убраны в стол и все
Конечно. Но зарабатывать не положено всем кому платить надо.
Репы явно у людей не по всем специальностям, так же как и денег на частную реанимацию не будет.
Я в курсе цен, такое могут себе позволить единицы.
Просто у орущих самомнение и думают что всегда все ок будет.
Вы взрослая, вроде. Зачем откровенную чушь писать? Такого нет и не будет ни в одной стране.
Ну спасибо за разрешение.
Я вообще не имею иллюзий очень давно. Учится ребенок давно не силами школы.
Если уж волонтерить то на свое благо.
И я писала ни раз - мы уйдем, своих научим. Ваших кто учить будет?!
Идите работать юристом , когда оказываешься в сложной ситуации надо искать выход. Если вы учитель идите в репетиторы. Тут уже их обосрали, что денег много дерут. Вам надо детей поднимать , зачем сидеть на зп в 40 тыс на это невозможно в троём жить , это выживание
Аноним 74,
И на гастроэнтерологе сэкономила заодно
фантазерка нашла в чем еще обвинить - что все как в игре по команде не встали и не ушли. Предоставила вставших силовиков или пожарных, или ту же смп. Нет, я такое не хочу, это сразу куча смертей. Ах да, такие же думают, что их не коснется.
Какого? Во всех странах врачи и учителя копейки зарабатывают?
Кстати, а сколько у учителей зарплата? Стандартно, если ты предметник и классрук?
А вообще, если навскидку, много врачей зарабатывают достойно. Мелочь у участковых. Но, извините, они, в основной массе, очень не очень. Мне одна толковая только в жизни встретилась. Почему она должна зарабатывать, как хирург с ночными дежурствами? Или тот же стоматолог. Сидит и виброцил выписывает. Да направления на прививки. И даже сопли у ребенка ей не помеха
Я спрошу ещё раз. Вы сами-то работаете в школе? Или за деньгами ушли?
И чему вы детей-то учите, что им ни жить, ни быть без этих знаний? Фартук шить? Выжила я без этого навыка, не страдаю.
А вы точно нужны государству?
Не в Екатеринбурге объявление на загсе висит работаем до 13.00 из за нехватки персонала. А загс это не только свадьбы,там куча справок выдаётся. С женщиной говорила она пришла в 6,30 утра взяла талон , время 12,40 она ещё не прошла. Меньше становится альтруистов за маленькую зп работать.
Ты не можешь так уйти. Это не реально
Сидите дальше в нищете, это только ваш выбор , зп больше можно найти было бы желание
Знаю несколько бабушек живут на гоа. Там работают пироги пекут.
А если хата есть в Москве можно и не работать , но не всем так повезло.
идея возникла доплачивать учителям основных предметов, с класса собрать и оплатить именно подачу знаний, а не раздачу заданий на дом
Вы выжили. Глухой уммтвенно сталый нет.
Ну развитие общее и моторное лишним не бывает.
Это все дает плюс.
Пс историю тоже не надо? А то я дважды выбрала бабки, а не школу
правильно обосрали, никакой гарантии результата, иногда просто деньги за воздух (присутствие)
О том и речь. Смысл тогда писать о том, кто будет наших детей учить. Вы наглядно продемонстрировали, что если надо - уходишь и зарабатываешь, а не думаешь о чужих детях в ущерб своему