В какой профессии необоснованные цены?

мама
Екатеринбург

Аноним 74: А зачем нужны вообще спортсмены? Какая от них польза?

Особенно когда на Олимпиады не пускают и славу стране не заработать, да?))

просто посетитель

Znayka: Сочту этот вопрос риторическим.

Ну вот. А угол возмущения перенесли на конкретных людей и профессии.

мама
Екатеринбург

ПумаLux: одноклассница на 1 группе инвалидности, живёт на пенсию, вдова. Откладывает и едет туда куда ей хочется. Накопила как-то на ГОА. Экономит на продуктах, ищет где дешевле, шмотки только по необходимости, лекартства бесплатно получает, за коммуналку субсидии. Есть приятельница, которая зарабатывает 100т.р, тоже одна живёт, с котом. Вечно в кредитах, потому что меняет машину каждые два года, ей так хочется

Вы снимите пожалуйста розовые очки
С пенсии на Гоа накопить и поехать куда хочется- это сильно.
С зп 100 тыс менять каждые два года машину это тоже сильно
Сказки Венского леса.
Потом выяснится, что они еще квартиры в аренду сдают помимо зп

Аноним 74: Конечно, можно, вот и проблемы с правопорядком, пожарами, медобеспечением, обеспечением школьным образованием и тд. Люди не хотят трудиться за копейки, и я их поддерживаю, но страдать от этого будем все мы.

Мне вчера прямо сказали что нет математики и физики толком, тк профессионалы в дркгом месте бабки зарабатывают. А информатики тоже
Занавес.

мама
Екатеринбург

Аноним 43: По вашему мнению?

По моему мнению необоснованные зарплаты у врачей, учителей, воспитателей и тд. Особенно в гос секторе и не только
Это очень сложная работа, требующая много учиться и очень много личностных компетенций, и важная для людей. А зарплаты ни о чем.

Аноним 43
автор

Аноним 858: 300

А зачем такую заказывать?есть же дешевле

просто посетитель

Обморочная коза: Мне вчера прямо сказали что нет математики и физики толком, тк профессионалы в дркгом месте бабки зарабатывают. А информатики тоже
Занавес.

У меня у Тимохи два репетитора, один по анг, второй по математике. У одного ценник 700 рэ - 40 минут, у второго 1000 - час, два раза в неделю. Итого 13600 только на это. Но я вижу результаты и мне в голову не придет возмущаться ценником.

Аноним 43
автор

Mariwell: Физрук с айфоном

Ага со стареньким, потому что живет с мамкой и ездит на общественном транспорте.вот если он тренером подрабатывает в спортзале не за школьную зп еще поверю.

Mariwell:
А если два класса а если 4 класса взять,можнл и на приору накопить

просто посетитель

Таффи: По моему мнению необоснованные зарплаты у врачей, учителей, воспитателей и тд. Особенно в гос секторе и не только
Это очень сложная работа, требующая много учиться и очень много личностных компетенций, и важная для людей. А зарплаты ни о чем.

Но эти люди, которые там работают никогда не возмущаются отношением государства к ним, правда? Молча идут на выборы, молча одобряют происходящее. Говоря о том, ну как я буду возмущаться, меня директор премии лишит и накажет. Сколько такого мы и тут слышали.

Аноним 662,

Так бизнес у него и жены.

Cкоро: У меня у Тимохи два репетитора, один по анг, второй по математике. У одного ценник 700 рэ - 40 минут, у второго 1000 - час, два раза в неделю. Итого 13600 только на это. Но я вижу результаты и мне в голову не придет возмущаться ценником.

Вон тебе пишут что 35 воспитателя или учителя необоснованы.
И это верно. Но в темах - дофига учителя получают со слов граждан. Нефиг хотеть не перерабатывать чтобы 60 заработать

Аноним 837

Аноним 74: Конечно, можно, вот и проблемы с правопорядком, пожарами, медобеспечением, обеспечением школьным образованием, чистотой улиц и тд.

Странная у вас риторика. Вы пойдете мести дворы,чтоб спасти мир? Или вы будете работать и детей кормить?
Вопрос должен на уровне государства решаться. Да, за неквалифицированный труд много платить не будут, но если будет некому работать, начнут платить больше.
А так, я знала разнорабочего на рынке. Года два назад спокойно 50 имел. К ставке дворника дополнительно.

мама
Екатеринбург

Аноним 43: А если два класса а если 4 класса взять,можнл и на приору накопить

Я такое не писала

Аноним 837

Обморочная коза: Мне вчера прямо сказали что нет математики и физики толком, тк профессионалы в дркгом месте бабки зарабатывают. А информатики тоже
Занавес.

И? Вы из школы-то ушли или остались сеять вечное и доброе?

Аноним 203

Риелторы. Были уже сто раз в этой теме, но у меня наболело

Сдаешь квартиру. Риелтор и с тебя хочет оплату за месяц и с арендатора тоже месяц. В итоге 2 месяца аренды, это около 40 тысяч минимум за маленькую квартирку. При том ещё тебе самостоятельно ездить и показывать ее. Вот такой договор предлагают.

Бесполезная прослойка.

К остальным перечисленным профессиям претензий нет. Там не учатся 2 месяца на курсах, а получают образование по 5 и более лет.

мама
Екатеринбург

Аноним 74: У нас ведь сейчас совсем другие «герои».

Какие? Наши гимнастки, синхронистки, биатлонисты.... да дофига кого, какие они другие?

мама
Екатеринбург

Cкоро: Но эти люди, которые там работают никогда не возмущаются отношением государства к ним, правда

"Эти люди" разные. Кто-то возмущается, кто-то нет. Кто-то уходит в смежные профессии, кто-то остается и выгорает. Кто то остается и тянет. В итоге имеем что имеем
В посте задан вопрос - какие зарплаты считаете необоснованными.
Я дала свой ответ, что за такой труд такую зарплату Я считаю необоснованной. При чем тут кто возмущается, а кто нет

Аноним 149

Обморочная коза: Зп нищенская у педагогов. Поэтому ваших детей в школах учить некому и бабки вы платите за обучение вне школы.

Так в этих темах орут, нафиг в школах сидите, идите в бизнес, а в соседних орут, ах, да как же так, в школе некому учить.

Аноним 29

Аноним 74: А зачем нужны вообще спортсмены? Какая от них польза?

Не знаю, не понимаю эти чемпионаты и Олимпиады. Вот зачем они государству?

Аноним 837

Аноним 74: Пожарные, полицейские, медработники, воспитатели - это неквалифицированный труд?

Я писала про дворников. Чё прикидываетесь-то.
Понятно все с вами. У вас все кругом виноваты. Видимо, тоже из госучреждения пожаловали.
На этом разговор заканчиваю. Тут рыбы нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";